Dr.STN Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Я в какком-то форуме читала, что всё-таки в Funbari no uta - Йо, некоторые так думают из-за того, что у Йо и Хао разные виды обуви - а в манге у Йо или Хао - сандали, поэтому, скорее всего, Йо.Точно! По ходу это действительно Йо!*посмотрела на сандали* <_< Цитата
Rean Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 А как вам вот такие пары?прякольно нарисованно ;) выкладывай еще, если что найдешь :) Похоже администрация почистила тему от наших рассуждений по предыдущей картинке :) Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Джун + Липайлон по любому. Цитата
Chii-nya Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Про Хану (ребенка Йо и Анны): во-первых, это смешение иероглифов, а у "Йо" и "Хао" одинаковый иероглиф имени. Во-вторых, на последней странице там Йо :) Цитата
Denis Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Хао неможет быть отцом ХаныСпойлерПосле второго свидания с Анной папой он может стать только римским Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Хао неможет быть отцом Ханы СпойлерХа, это ты про то, что Анна Манте сказала? Да, Анна молодец. Только она могла это сказать и сделать… :) Цитата
Rean Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Йо и Тамаода, пара хорошая.. жаль вместе им быть не сужденно <_< Цитата
Dr.STN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Йо и ТамаоА мне как-то Тамао не очень нравится... :) Анна, на мой взгляд, лучше. Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А мне как-то Тамао не очень нравится... Анна, на мой взгляд, лучше.Полностью согласна! Для Йо нужна девушка с сильным характером и харизмой, иначе он ещё больше лениться будет. Цитата
Rean Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А мне как-то Тамао не очень нравится... :D Анна, на мой взгляд, лучше.ну лудчше хуже... я вообще по таким критериям не люблю сравнивать людей. Они просто разные, и мну как персоонажи обе нравятся :rolleyes: Полностью согласна! Для Йо нужна девушка с сильным характером и харизмой, иначе он ещё больше лениться будет.а вот с этим согласен :D Цитата
Uzumi-san Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Не сомненно Фауст и Элайза. :) Изменено 17 июля, 2008 пользователем Uzumi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Rommie-sun Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Хоть убейте- Хао+Анна=love Цитата
Rean Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Хоть убейте- Хао+Анна=loveВот сейчас поймал себя на мысли, что поведение Анны в не стандартной ситуации фиг предскажешь :rolleyes: Например, что бы она делала погибни Йо :mellow: Цитата
Rommie-sun Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Вот сейчас поймал себя на мысли, что поведение Анны в не стандартной ситуации фиг предскажешь Например, что бы она делала погибни Йо мммм.... интересный вопросик)возможно, она бы попыталась убить Хао. Впринципе, Йо и Хао- один и тот же человек, и трудно придугодать ее действия.Будь я на ее месте я бы избила его (сильно) а потом.... потом....:lol: Цитата
Rioka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Мне нравится пара Йо и Анна Цитата
†††Galaxia††† Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 конечно же Джун и Ли Пайлон :lol: !И Рену больше Салли подходит чем Пиллика :lol: Цитата
kazakmik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 я за Фауста и Элаизу они по задумке должны быть вместе и вообще класная они пара Цитата
Rean Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) мммм.... интересный вопросик)возможно, она бы попыталась убить Хао. Впринципе, Йо и Хао- один и тот же человек, и трудно придугодать ее действия.Будь я на ее месте я бы избила его (сильно) а потом.... потом.... ^_^в каком смысле Йо и Хао один и тот же человек? :D Убить Хао, да скорей всего. Но а если Йо бы убил не Хао? ;) Хао ведь не стремился убить Йо, и если в аниме из корыстных целий, то в манге просто из брадского чувства :rolleyes: Изменено 6 августа, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Zazhigalochka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 я за Фауста и Элаизу они по задумке должны быть вместе и вообще класная они параточно! красивая пара. Ну а в глубине души я все-таки за Хао+Анна) Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Да,я тоже проголосовал за Элайзу и Фауста=)Очень парочка мне эта нравится))Интересная задумка да и вообще они мне как герои сами по себе нравятся) Цитата
Chibi_Neko Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 После доолгих размышлений выбрала Фауста и Элизу, ибо даже смерть не смогла разрушить их любви... Романтика ^_^ Цитата
Гость Энтера Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Йо и Тамара; на протяжении сериала они так мило симпатизировали друг другу, что сразу было ясно: это хоть сколько-нибудь похоже на настоящую любовь. В отличие от всем недовольной и крайне деспотичной Анны.. к тому же, никакие положительные помыслы не оправдывают её беспричинно жестокого обращения с Йо. Цитата
Лунника-Хоро ^_^ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 :( Хоро и Тами!!!)))))))))http://s49.radikal.ru/i124/0812/f5/ba64b0995885.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0812/ef/ee816e4d059d.jpghttp://i039.radikal.ru/0812/d1/f2ce0da07f88.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.