Dr.STN Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Йо и Анна!Самая лучшая пара! :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Посмотрев аниме, возненавидела Анну, так как считала её родственницей Сталиназа шикарные усы или за трубку?))) Цитата
Blaiz Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Фауст и Элайза. Какие чувства.. просто стекаю в тапочки. Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Я покажусь неоригинальной, но я выберу Анну и Йо. Ну уж оч мне нравиться эта парочка. И пусть хоть кто-то мне скажет, что они не подходят друг другу…. По аниме ещё казалось, что Анна не на столько сильно любит Йо, но в манге всё по-другому. Он любит её, она – его. Ну разве это не замечательно!!! ^_^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Он любит её, она – его. Ну разве это не замечательно!!!как-то сильно не заметно...остаёца только догадываца...и естественно надеяцаПо аниме ещё казалось, что Анна не на столько сильно любит Йо, но в манге всё по-другому.а где видно что Йо любит Аньку? Цитата
Tolix Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 я выбрал пару Йо - Анна, я верю в то что люди, когда они вместе, должны дополнять друг-друга. Йо извините за слово "пофигист" , Анна - вспыльчивая, гммм, немного на Рена похожа...П.С.И у них в продолжении пацан родился. Эээ... у Анны, Йо не может родить ребенка, в смысле он участвовал но... Вы меня поняли. ^_^ Цитата
Rean Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 я выбрал пару Йо - Анна, я верю в то что люди, когда они вместе, должны дополнять друг-друга. Йо извините за слово "пофигист" , Анна - вспыльчивая, гммм, немного на Рена похожа...П.С.И у них в продолжении пацан родился. Эээ... у Анны, Йо не может родить ребенка, в смысле он участвовал но... Вы меня поняли.Гм. Я бы не сказал, что Йо пофигист. Может он и не пытается менять людей, убеждать их в своей правоте, но он пытается их понять, и чем может помочь. А это уже не пофигизм, в моем понимании :) Ну да, что то общее между Анной и Реном есть :lol: То продолжение, про которое вы говорите, фанатское. История с Хао в манге еще не закончилась :) Цитата
Tolix Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Я бы не сказал, что Йо пофигистНо ИНОГДА это нельзя опровергнуть. (особенно в манге) Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 а где видно что Йо любит Аньку? Мож я как-то неправильно выразилась, но если подумать… Йо терпит всё, что делает Анна. Другой бы на его месте просто послал её куда подальше. Здесь не такие пафосные чувства, это что-то другое. Любовь на уровне души и сердца что ли. Цитата
Dr.STN Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Другой бы на его месте просто послал её куда подальше.*с ужасом представила, что бы сделала Анна с этим другим* :lol: Но согласна, что Йошка таки любит Анку! ;) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Йо терпит всё, что делает АннаВо первых реально страшно за него попробуй он взбунтоваца...Во вторых всё таки он реально леница ей это сказать...хотя на самом деле думаю всё таки он её любит и будет это всё терпеть...а надоест пригрозица что уйдёт к Тамао Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Во первых реально страшно за него попробуй он взбунтоваца...Во вторых всё таки он реально леница ей это сказать...хотя на самом деле думаю всё таки он её любит и будет это всё терпеть...а надоест пригрозица что уйдёт к Тамао Если он решит уйти к Тамао, то не поздоровится не только ему, но и ей. А так, судя по продолжению, кто-то всё-таки решился высказаться первым, и они стали парой (можно сказать семейной). И сынок миленький появился (и Тамао не пострадала… ^_^ ). Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А так, судя по продолжению, кто-то всё-таки решился высказаться первым, и они стали парой (можно сказать семейной).Люди будьте так сказочно любезны пустить мне спойлер а то я продолжение не смотрел и вряд ли оно мне обломица в этой жизни...что там с сынком и от кого и когда пара и почему и во всех подробностях если можно... Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Под продолжением я подразумевала мангу, которая называется funbari no uta. Скачать можно здесь : [url="http://www.shaman-kingdom.narod.ru/manga.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.shaman-kingdom.narod.ru/manga.html[/url] . Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Скачать можно здесьМожно...вот только не мне...так с каким траффиком я сижу мне чтобы энто дело скачать надо почку китайцам продать(правда зачем им моя пропитая почка)...потому и прошу распустить мне тут немного спойлеров чтоб я совсем от жизни не отставал... Цитата
E L L I Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Если он решит уйти к Тамао, то не поздоровится не только ему, но и ей. А так, судя по продолжению, кто-то всё-таки решился высказаться первым, и они стали парой (можно сказать семейной). И сынок миленький появился (и Тамао не пострадала… ).Кстати на счет продолжения, я может, совсем не того, Спойлерно их сын говорит, что его имя получилось от смешения имен отца и матери - Ханна. Где там Анна, я еще понимаю, но Йо-то куда дели? На ум приходит только Хао ^__^)))) Можно...вот только не мне...так с каким траффиком я сижу мне чтобы энто дело скачать надо почку китайцам продать(правда зачем им моя пропитая почка)...потому и прошу распустить мне тут немного спойлеров чтоб я совсем от жизни не отставал...Да как то ничего там практически не ясно, мне по крайней мере.СпойлерНу, если в кратце, то Рио и Ханна пытаются освободить Джоко из тюрьмы по приказу Анны (правда не совсем удачно); Анна также говорит, что в чем то обманывала своего сына, но скоро сможет рассказать ему всю правду; мельком показывают Джоко, Хоро, Рена и еще одну фигуру (не разобралась кто это),а в конце Анна пришла на встречу с кем то(одно из двух, либо с Йо, либо с Хао) Всё, конец.Вообще, я тоже была бы благодарна тому, кто объянит мне то, что я не поняла (т.е. всё ^__^) Изменено 12 мая, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Кстати на счет продолжения, я может, совсем не того, Спойлерно их сын говорит, что его имя получилось от смешения имен отца и матери - Ханна. Где там Анна, я еще понимаю, но Йо-то куда дели? На ум приходит только Хао ^__^)))) Да как то ничего там практически не ясно, мне по крайней мере.СпойлерНу, если в кратце, то Рио и Ханна пытаются освободить Джоко из тюрьмы по приказу Анны (правда не совсем удачно); Анна также говорит, что в чем то обманывала своего сына, но скоро сможет рассказать ему всю правду; мельком показывают Джоко, Хоро, Рена и еще одну фигуру (не разобралась кто это),а в конце Анна пришла на встречу с кем то(одно из двух, либо с Йо, либо с Хао) Всё, конец.Вообще, я тоже была бы благодарна тому, кто объянит мне то, что я не поняла (т.е. всё ^__^)манга фанатская и ее уж никак нельзя назвать продолжением. Может оригинал так закончится, что сюжет данной манги будет ему противоречить. Так что давайте не будем использовать эту мангу для доказательства чего либо, это все равно что приводить в доказательство инфу с фанфиков. Цитата
Dr.STN Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) манга фанатскаяРазве? Я не знала.Анна также говорит, что в чем то обманывала своего сына, но скоро сможет рассказать ему всю правдуЭто была Тамао. Хотя я сначала тоже думала, что это Анна.а в конце Анна пришла на встречу с кем то(одно из двух, либо с Йо, либо с Хао)А вот это уже была Анна(с Хао, наверное, раз уж сына зовут Ханна), пришедшая из неведомых далей(наверняка за своим сыном).:) Изменено 12 мая, 2008 пользователем STN (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Блин я и от манги отстал...подскажите ещё вопос...так получаеца что Анна Йо кинула и ушла к Хао? Цитата
E L L I Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 манга фанатская и ее уж никак нельзя назвать продолжением.Я тоже не знала ^__^Это была Тамао. Хотя я сначала тоже думала, что это Анна.Говорила же, что ничего не поняла) <_< Цитата
ametist Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Не знаю почему, но инстинктивно выбрал Йо+Тамара Изменено 13 мая, 2008 пользователем ametist (смотреть историю редактирования) Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 А вот это уже была Анна(с Хао, наверное, раз уж сына зовут Ханна), пришедшая из неведомых далей(наверняка за своим сыном).Блин я и от манги отстал...подскажите ещё вопос...так получаеца что Анна Йо кинула и ушла к Хао?Не, я где-то читала, что имена Хао и Йо начинаются с одного иероглифа. В другом источнике говорится, что второе чтение иероглифа "йо" - "ха". Но главное одно, что Анна осталось с Йо, а не с Хао!!! :) Цитата
Eternal Melody Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Я в какком-то форуме читала, что всё-таки в Funbari no uta - Йо, некоторые так думают из-за того, что у Йо и Хао разные виды обуви - а в манге у Йо или Хао - сандали, поэтому, скорее всего, Йо. Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Я в какком-то форуме читала, что всё-таки в Funbari no uta - Йо, некоторые так думают из-за того, что у Йо и Хао разные виды обуви - а в манге у Йо или Хао - сандали, поэтому, скорее всего, Йо.Это тоже вариант. Главное, что многие люди надеются, что Анна и Йо будут вместе, пытаясь найти этому доказательство даже в ношении обуви… :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.