Angelica Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Неужели ей нужен муж(на данной стадии парень), который не в чём возразить не может? Ладно сейчас, а когда поженятся тоже так дела обстаять будут? Да...как у них там всё запущено... <_< Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Angelica (смотреть историю редактирования) Цитата
Penla Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Неужели ей нужен муж(на данной стадии парень), который не в чём возразить не может? Ладно сейчас, а когда поженятся тоже так дела обстаять будут? Да...как у них там всё запущено...Понимаете он возразить МОЖЕТ, но Анна -такой у ней характер,, что она не любят когда ей возражают, без разницы кто, Но когда она обессилит, или ей это надоест то Йо сможет ее успокоит, он не молчун, просто сама Анна не дает такой возможности, а когда в аниме они там разговаривали наедине на мосту, там Анна была слаба,, так как не хотела отъезда Йо, и Йо здесь себя проявил настоящим ..............., И Анна ему открылась, и Йо помог ей пережить ее грустные минуты.........))))Вам что надо чтобы сразу поцелуи, и тд?чтобы прям горели от любви к друг другу?у них есть любовь, просто они пока любят душой, не ошушениями от поцелуев и тогда-это у них чистая любовь, а любовь главное, это взаимопомощь,........ Цитата
Rean Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 она ему нравится)))) сначала воспринимал как спасительницу, а потом понял, что нравится, ведь ему такая и нужна строгая, нон с душой))))мм, все было несколько не так. Он ее спас, а не она его :) читаем мангу, аниму посылаем куда подальше. у них есть любовь, просто они пока любят душой, не ошушениями от поцелуев и тогда-это у них чистая любовь, а любовь главное, это взаимопомощь,........полностью согласен. Но только по отношению Анны к Йо эта любовь. Йо ее всетаки жалеет больше, + обещание его + он ко всему по жизни очень просто относится. Неужели ей нужен муж(на данной стадии парень), который не в чём возразить не может? Ладно сейчас, а когда поженятся тоже так дела обстаять будут? Да...как у них там всё запущено... <_<Йо возразить еще как может, просто старается идти на компромис по возможности.Откроют свою гостиницу и будут жить долго и счастливо, и умрут в один день :rolleyes: :D Цитата
Angelica Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Откроют свою гостиницу и будут жить долго и счастливо, и умрут в один деньКстати я не с самого начала мангу читала. Когда Анне в голову пришла идея открыть гостиницу? Цитата
Rean Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати я не с самого начала мангу читала. Когда Анне в голову пришла идея открыть гостиницу?мм, я сам не с начала читал, так что тоже не помню когда :) Цитата
Penla Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 мм, все было несколько не так. Он ее спас, а не она его smile.gif читаем мангу, аниму посылаем куда подальше.ну я мангу не читала, имею право обсуждать по аниме.............аниме послать не получится, оно мне нравится, а мангу не читала Цитата
Rean Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 ну я мангу не читала, имею право обсуждать по аниме.............аниме послать не получится, оно мне нравится, а мангу не читалахм, неужели мангу не достать? :rolleyes: Или не нравится манга, как таковая? Цитата
Angelica Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 аниме послать не получится, оно мне нравится, а мангу не читалаОчень советую почитать. И могу сказать точно после прочтения манга и аниме покажутся тебе небом и землёй. Кстати я тут подумала...мне почему то кажется что Хао кроме Анны ещё и Мари подойти может.(раз уж у Йо с Анной любовь до гроба) Цитата
Penla Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 хм, неужели мангу не достать? huh.gif Или не нравится манга, как таковая?Мангу еще НИКАКУЮ НЕ ЧИТАЛА, поэтому судить не могу.....мангу достать можно, но она весит много) а у меня карточка по мб, кстати, еще как там говорят погибают и становитс Хао королем? так? а портить мнение про Йо не хочу) Я оптимист и аниме как то больше мне подходит)Хао кроме Анны ещё и Мари подойти можетмне тоже так кажется)) Цитата
Rean Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) а портить мнение про Йо не хочу) Я оптимист и аниме как то больше мне подходит)Хм, а почему после прочтения манги впечатления о Йо испортится должны? -_- Ну я тоже оптимистом себя считаю :lol: , но что, манга должна в депресию вогнать? :D в манге персоонажи лудчше раскрыты- понимаеш персоонажей лудчше. Команду Хао например, ну некоторых из них точно, и самого Хао в частности.При возможности обязательно почитай. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Penla Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Хм, а почему после прочтения манги впечатления о Йо испортится должны? huh.gifНу я тоже оптимистом себя считаю laugh.gif , но что, манга должна в депресию вогнать? biggrin.gif в манге персоонажи лудчше раскрыты- понимаеш персоонажей лудчше. Команду Хао например, ну некоторых из них точно, и самого Хао в частности.При возможности обязательно почитай.незнаю)))При возможности , почитаю, только у меня времени в день хватает только на комп вечером и все, а так если скачивать, можь летом............а ты скоко всего этих манг читал? Цитата
Rean Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) а ты скоко всего этих манг читал?мм, что бы нормально (всю, ну или почти всю :) ) : Наруту, Х, Еву и Шк.- все 4ре манги просто супер :) Ну, а так, почитывал- кучу :D Манги гигов на 5-6. У меня тажа проблема с трафиком :D , хорошо много знакомых анимешников с безлимом :) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Penla Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня тажа проблема с трафиком biggrin.gif , хорошо много знакомых анимешников с безлимомвезет)))) заранее извиняюсь за флудик0)) Цитата
Angelica Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Мне было бы очень хотелось увидеть пару Трей+Тами. Интересно чем бы Трей таким приглянулся Тамаре, чтобы она про Йо забыла. Цитата
Penla Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Мне было бы очень хотелось увидеть пару Трей+Тами. Интересно чем бы Трей таким приглянулся Тамаре, чтобы она про Йо забыла.неа, Трей незачто не будет с Тами, мне кажется они какието разные, совсем разные,а вот к примеру Рио и Тами, помоему у них есть чтото ээээээээээээээ.......одинаковое, имею ввиду не характерами, а что такое....... Цитата
Rean Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 неа, Трей незачто не будет с Тами, мне кажется они какието разные, совсем разные,а вот к примеру Рио и Тами, помоему у них есть чтото ээээээээээээээ.......одинаковое, имею ввиду не характерами, а что такое.......а мне бы хотелось что бы Тамара была с Йо :) , но этого не будет 100%, иначе Анна сначала Тамару прикакошит, а потом и Йо за измену :) Цитата
Angelica Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Может если б Тами посмелей была что нибудь и вышло... Цитата
Penla Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Может если б Тами посмелей была что нибудь и вышло...пофантазировать можно, но Тами такая и как была такая и есть-ничего не выйдет) Цитата
Angelica Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 У меня сегодня в сознании возникла такая пара Рио/джун...а что..если уж джун не может быть с Пайлоном..то пусть будет с Рио...представляю как бы на это Рен среагиловал... Цитата
Tousen Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Фаус и Элайза - так долго быть вместе и любить друг - друга... *задумался* Цитата
мурка-93 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 У меня сегодня в сознании возникла такая пара Рио/джун...а что..если уж джун не может быть с Пайлоном..то пусть будет с Рио...представляю как бы на это Рен среагиловал...они не были бы вместе! Рен не позволил бы!!! Цитата
Angelica Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Да если б Джун хотела...Рену бы пришлось согласится...уж она то точно бы его уговорила... Цитата
Tousen Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Да если б Джун хотела...Рену бы пришлось согласится...уж она то точно бы его уговорила... Верно...Лично мне кажется, что Рен достаточно сильно любит свою сестру, поэтому - не стал бы препятствовать ее встречам с Рио. Цитата
Dudles Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Моя самая любимая пара это Анна и Йо, Анна и Хао! Не могу решить. Вроде бы и Хао особенно в манге хороший. А Йо вообще всегда хороший :lol: Цитата
tinuvielf Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 А у меня 3 любимые пары: Элайза и Фауст - это не обсуждается. Джун и Ли Пайлон - немножко извращенческая парочка на мой взгляд (Ли ведь давно уже не живой), но они классно смотрятся вместе.Йо и Анна. Посмотрев аниме, возненавидела Анну, так как считала её родственницей Сталина. Но после манги резко изменила своё отношение. Они действительно подходят друг другу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.