Kelios-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ..ха-ха! Мне нравится этот вариант больше предыдущего!Да,буди он пораньше,проголосовал бы за него! Цитата
Penla Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Да,буди он пораньше,проголосовал бы за него!а его разве не было? :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 а его разве не было?Про ленни там тоолько Ленни и Пилика.А за "другое" голосовать неинтересно! Цитата
Penla Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Про ленни там тоолько Ленни и Пилика.А за "другое" голосовать неинтересно!Эт почему не интересно?)) Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Пайлон и Джун самый ништяк. :( Цитата
-Ami- Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Проголосовала за Рен и Пилику. Классная пара! Цитата
Marion-Morana Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А что если Лайзерг с Матильдой, она такая веселая, мож прям сказать зажигалка, и Лайзерг с жаждой мести)) а вот интересно Хлое Джек понрава?)) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 <br />Эт почему не интересно?))<br />Не интересно,ибо некто не поймёт,какое я "другое" имел ввиду Цитата
Daiani-chan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Фауст и Элайза. Однозначно. Ну нелюблю я, например, пару Анна+Йо, по моему они несовсем друг другу подходят... Цитата
Rean Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ех, встреть тогда в детстве Анна не Йо, а Хао возможно он бы и ей помог и сам отказался б от уничтожения человеков :huh: Ну или они вместе уничтожили бы человечество, что скорее всего :lol: Посему голосую Анна+Хао так как реально они созданы друг для друга :D Пайлон и Джун самый ништяк. ;)ыы, кстати если подумать ни в одном другом аниме не припомню любовную линию человека и зомби :D Цитата
Marion-Morana Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 кстати если подумать ни в одном другом аниме не припомню любовную линию человека и зомбитак это ж гениально значит )))))))))))))))))))) *ухахатывается* вы прикиньте какие детишки будут))))))) эт даж не чудо, а чудовища))) Цитата
Angelica Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 В принципе Пайлон вполне симпатичный. Думаю детишки тож будут ничего. Единственное что у них наверное кожа будет серой и всё. Цитата
Rean Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 А думаете Пайлон в таком состоянии способен еще делать детей? :) Я чет сильно сомневаюсь :) Цитата
Angelica Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Да кто его знает. Но если б Пайлон был жив это была бы самая красивая пара в мире КШ. Эх..жалко Джун.. не суждено ей быть с Пайлоном... Цитата
Rean Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Да кто его знает. Но если б Пайлон был жив это была бы самая красивая пара в мире КШ. Эх..жалко Джун.. не суждено ей быть с Пайлоном...ыы, не, мое мнение самая красивая пара это Хао и Анна :D И будут они править миром долго и счастливо :) Тогда Томао была бы с Йо и всем было б хорошо :D Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelica Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 ыы, не, мое мнение самая красивая пара это Хао и АннаПредставляю какой характер будет у их детишек. -_- :) :lol: Цитата
Rean Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Представляю какой характер будет у их детишек. ;) :lol: :lol:детишки перережут друг друга лет в 7, что бы остался только один наследник короля шамана :D Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 злые и раздрожительные))) Цитата
Angelica Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Скорее спокойные, мечтающие очистить планету от людей. Наверника в папочку пойдут. Он им с детства про загрязнение природы будет вдалбливать, уверена. Цитата
Rean Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Скорее спокойные, мечтающие очистить планету от людей. Наверника в папочку пойдут. Он им с детства про загрязнение природы будет вдалбливать, уверена.ыы, а что если он сначало построит утопию и токо потом уйдет в семью :lol: . Незнаю уж с какого времени, но в манге он с Анной довольно свободно общается, как и она с ним. Может Йо скопытится, Хао станет королем и Анна правда будет с Хао ;) Цитата
Angelica Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Хао станет королем и Анна правда будет с ХаоЭх..хочется чтоб так и было. Потому мне кажется что Йо ну совсем Анне не подходит. Цитата
Rean Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Эх..хочется чтоб так и было. Потому мне кажется что Йо ну совсем Анне не подходит.Вся фишка в том что она то Йо по настоящему любит :wacko: , а он ее скорее пожалел. Когда про Йо и Анну думаеш, невольно всплывают Кота и Люси из Эльфийской песни :lol: В ел похожая ситуация в плане отношений, только там все более грустно :( Цитата
Angelica Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Мне вообще кажется, что Анна Йо потому полюбила, что он её от демонов(они помоему их зовут) спас. Так бы она на него даже внимание не обратила. Мне тоже кажется, что Йо к Анне больше жалость испытывает, чем любовь. А вот Анна и Хао идеально друг другу подходят. Хао вроде как тоже захватили демоны они(насколько я помню). Анне нужен нормальный парень, а не тот, который даже не может сказать ей что она ему нравится. Цитата
Rean Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Мне вообще кажется, что Анна Йо потому полюбила, что он её от демонов(они помоему их зовут) спас.Ну да, из за чего же еще то :) Анне нужен нормальный парень, а не тот, который даже не может сказать ей что она ему нравится.В том то и дело что самой Анне нужен именно Йо, она его не ставит на равне с остальными людьми, Анна для себя все уже давно решила. Как уже говорил до этого, похожая ситуация есть в аниме эльфийская песнь, только там это "она его не ставит на равне с остальными людьми, она для себя уже все решила" возведено в абсолют, собственно там лав стори половина анимы посвящена в отличае от шк :lol: Анна впринципе никого расценивать кроме Йо не может, как своего парня ИМХО К тому же, так ли она ему нравится? :lol: Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Penla Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 К тому же, так ли она ему нравится? laugh.gifона ему нравится)))) сначала воспринимал как спасительницу, а потом понял, что нравится, ведь ему такая и нужна строгая, нон с душой)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.