Лера776 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 А я за Йо и Анну. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Джун + Липайлон...Любить своего духа...очень интересная пара ;) Цитата
DuAvari Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 А может Ленни и Фауст? Цитата
Vikky Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 А может Ленни и Фауст?это уже яой... тогда можно развить эту тему: Ленни и Трей, Ленни и Джоко :rolleyes:, Трей и Фауст... какие возможности открываются... :unsure: Цитата
Л. Барс Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Джун + Липайлон...Любить своего духа...очень интересная пара Пара просто потрясающая. И подходят они друг другу идеально. Только если учесть, что ЛиПайлон не дух, а что-то вроде "зомби"... Получается весьма экстремально и отдаёт некрофилией...Но это всё пустяки. Главное, что им вместе хорошо. :lol: Цитата
Chii-nya Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Я за Джун=)Да, клевый пейринг...^_^ Цитата
Abdol Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Самая идеальная и красивая пара - Фауст и Элайза) Цитата
Gloria Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Разрываюсь между Анной & Йо и Джун & Липайлоном. Голосую за Джун и Липайлона - очень красивая пара с красивой историей: сначала Джун использовала Липайлона, потом он возненавидел Джун, а затем ЛЮБОВЬ! Изменено 15 октября, 2007 пользователем Gloria (смотреть историю редактирования) Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Я вообще против пар! Лов из дэд! Изменено 16 октября, 2007 пользователем Houl Mode Dragon (смотреть историю редактирования) Цитата
DrDelete Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 из тех пар которые здесь представлены - конечно Джун и Ли Пайрон!!!Они смотрятся вместе очень этстетично. Джун с разрезом на юбке с подвязкой и Пайрон супер-комбо-даодандо зомби актер - мертвый кумир миллионов.Есть в этом что-то экстравагантноеЭта его забота о своем даосе и ее беспокойство и гордость за своего хранителя. В их отношениях явно сквозит нечто недосказанное... Цитата
Vikky Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Из всех этих пар Джун и Ли Пайлон! они просто созданы друг для друга!!! ну, если не считать то, что Ли Пайлон - ходячий труп... :huh: образно выражаясь... :) Цитата
Peyote Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Джун и Ли Пайлон) немного некрофилия, но если не пошлить то скажу что пара здоровская Мда некрофилия еще та -_- плюс по манге у Пайлона есть жена и 2ое детей Цитата
Peyote Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Йо и Анна самая лучшая пара в ШК . Я остальное даже не рассматривал Цитата
Little_cactus Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Фауст и Элайза...красивая пара, что не говори, ну и еще Джун со своим хранителем)))) Цитата
Nakayori Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Красивых парочек конечно много, но я все таки голосую за Анну и Йо. Цитата
AnimeMedved Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 По моему это Хао и Анна. Есть слух что имя сына Анны, состоит из этих имен. Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Йо и Ана - чудесная пара :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Джун и Липайрон.Они так Трогательно смотрятся вместе ;-) Цитата
Penla Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А мне больше нравятся Йо и Анна! :DЙо такой ленивый, а Анна строгая. Как раз, чтобы в будущем Йо был очень сильным! :) Но проголосовала я за Ленни и Пирику, очень интересная пара будет! :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А мне больше нравятся Йо и Анна! Йо такой ленивый, а Анна строгая. Как раз, чтобы в будущем Йо был очень сильным!Как-то у них всё слишком по-наигранно-киношному.По мне так Джун с Пайроном посимпотнее смотрятся! Цитата
Penla Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А почему все Джун и Пайрон?Есть же другие интересные варианты.А с Джун и Пайроном как в любовном романе Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Есть же другие интересные варианты.Ну да,ещё ...хи-хи.. Ленни и Тамара бы неплохо смотрелись! Цитата
Penla Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну да,ещё ...хи-хи.. Ленни и Тамара бы неплохо смотрелись!А чё такого? Неплохая пара! ^_^ Просто про них никто так не может подумать! ...ха-ха! Мне нравится этот вариант больше предыдущего! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.