Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 534
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1912423
а его разве не было?

Про ленни там тоолько Ленни и Пилика.А за "другое" голосовать неинтересно!

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1961799
А что если Лайзерг с Матильдой, она такая веселая, мож прям сказать зажигалка, и Лайзерг с жаждой мести)) а вот интересно Хлое Джек понрава?))
Live-Evil
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1974526
<br />Эт почему не интересно?))<br />

Не интересно,ибо некто не поймёт,какое я "другое" имел ввиду

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1991765

Ех, встреть тогда в детстве Анна не Йо, а Хао возможно он бы и ей помог и сам отказался б от уничтожения человеков :huh:

Ну или они вместе уничтожили бы человечество, что скорее всего :lol:

Посему голосую Анна+Хао так как реально они созданы друг для друга :D

Пайлон и Джун самый ништяк. ;)

ыы, кстати если подумать ни в одном другом аниме не припомню любовную линию человека и зомби :D

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1992459
кстати если подумать ни в одном другом аниме не припомню любовную линию человека и зомби

так это ж гениально значит )))))))))))))))))))) *ухахатывается* вы прикиньте какие детишки будут))))))) эт даж не чудо, а чудовища)))

Live-Evil
Опубликовано
comment_1992501
В принципе Пайлон вполне симпатичный. Думаю детишки тож будут ничего. Единственное что у них наверное кожа будет серой и всё.
Опубликовано
comment_1992533
А думаете Пайлон в таком состоянии способен еще делать детей? :) Я чет сильно сомневаюсь :)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1992542
Да кто его знает. Но если б Пайлон был жив это была бы самая красивая пара в мире КШ. Эх..жалко Джун.. не суждено ей быть с Пайлоном...
Опубликовано
comment_1994766
Да кто его знает. Но если б Пайлон был жив это была бы самая красивая пара в мире КШ. Эх..жалко Джун.. не суждено ей быть с Пайлоном...

ыы, не, мое мнение самая красивая пара это Хао и Анна :D И будут они править миром долго и счастливо :)

Тогда Томао была бы с Йо и всем было б хорошо :D

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1995301
Представляю какой характер будет у их детишек. ;) :lol: :lol:

детишки перережут друг друга лет в 7, что бы остался только один наследник короля шамана :D

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1997404
Скорее спокойные, мечтающие очистить планету от людей. Наверника в папочку пойдут. Он им с детства про загрязнение природы будет вдалбливать, уверена.
Опубликовано
comment_1997608
Скорее спокойные, мечтающие очистить планету от людей. Наверника в папочку пойдут. Он им с детства про загрязнение природы будет вдалбливать, уверена.

ыы, а что если он сначало построит утопию и токо потом уйдет в семью :lol: . Незнаю уж с какого времени, но в манге он с Анной довольно свободно общается, как и она с ним. Может Йо скопытится, Хао станет королем и Анна правда будет с Хао ;)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1997651
Хао станет королем и Анна правда будет с Хао

Эх..хочется чтоб так и было. Потому мне кажется что Йо ну совсем Анне не подходит.

Опубликовано
comment_1997702
Эх..хочется чтоб так и было. Потому мне кажется что Йо ну совсем Анне не подходит.

Вся фишка в том что она то Йо по настоящему любит :wacko: , а он ее скорее пожалел. Когда про Йо и Анну думаеш, невольно всплывают Кота и Люси из Эльфийской песни :lol: В ел похожая ситуация в плане отношений, только там все более грустно :(

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1997745
Мне вообще кажется, что Анна Йо потому полюбила, что он её от демонов(они помоему их зовут) спас. Так бы она на него даже внимание не обратила. Мне тоже кажется, что Йо к Анне больше жалость испытывает, чем любовь. А вот Анна и Хао идеально друг другу подходят. Хао вроде как тоже захватили демоны они(насколько я помню). Анне нужен нормальный парень, а не тот, который даже не может сказать ей что она ему нравится.
Опубликовано
comment_1997871
Мне вообще кажется, что Анна Йо потому полюбила, что он её от демонов(они помоему их зовут) спас.

Ну да, из за чего же еще то :)

Анне нужен нормальный парень, а не тот, который даже не может сказать ей что она ему нравится.

В том то и дело что самой Анне нужен именно Йо, она его не ставит на равне с остальными людьми, Анна для себя все уже давно решила. Как уже говорил до этого, похожая ситуация есть в аниме эльфийская песнь, только там это "она его не ставит на равне с остальными людьми, она для себя уже все решила" возведено в абсолют, собственно там лав стори половина анимы посвящена в отличае от шк :lol: Анна впринципе никого расценивать кроме Йо не может, как своего парня ИМХО

К тому же, так ли она ему нравится? :lol:

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1997882
К тому же, так ли она ему нравится? laugh.gif

она ему нравится)))) сначала воспринимал как спасительницу, а потом понял, что нравится, ведь ему такая и нужна строгая, нон с душой))))

Опубликовано
comment_1997951
Неужели ей нужен муж(на данной стадии парень), который не в чём возразить не может? Ладно сейчас, а когда поженятся тоже так дела обстаять будут? Да...как у них там всё запущено... <_<

Изменено пользователем Angelica (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.