Aniutik93 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Я Анну почти боготворю! Всех может на место поставить! Этим она может скомпенсировать доброту Йо :lol: Цитата
Monix-sama Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 я даже не знаю все эти пары хороши (но проголосовал за Йо+Анну) :angry: Цитата
Tacha Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Согласна с Tacha. И чего все так Анну не любят?Кстати если взять пару Анна+Йо..они будут как мои бабушка и дедушка...ну вылитые)Спс!! :lol: Они очень трогательные!!И какая сейчас пара без сор?? Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Люди, а кто такой Хао??? Ты что! Это же Главзлодей сериала!Вот Милли с Мантой...прикол, но они по росту подходят!Да уж... Как и Манта с Опачо :)Еще дурная пара пришла мне в голову - Манта и Тами. В манге они так здорово поладили друг с другом. :blink: Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я и моя лапочка...и так все понятно! Цитата
Royal Angel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну,впринципе,тут и выбирать не из кого.Есть токо две официальные пары:Анна+Йо,Фауст+Элайза.Анна будет с Йо,эт сто пудняк,т.к. никакую другую девчонку она к нему просто не подпустит.У парня другого выбора нет.Фауст и Элайза-это всем понятно:они жить друг без друга не могут,в прямом и в переносном смысле.Остальное лишь плод нашей фантазии.Но проголосовала все таки за Анну и Йо Цитата
Aniutik93 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А вы прикинте пару Рио и Шарона!!! Вот будут детки...... :( Цитата
Джулия Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 А вы прикинте пару Рио и Шарона!!! Вот будут детки......В манге никакой Шароны вообще нет! Поэтому пары такой не может быть, песонажа как такового не существует! Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Лучшие пары - это:1. Фауст + Элиза (вечная Любовь - это здорово!)2. Марко + Жанна (знаю, что я извращенка, но они такие лапки!!!)3. Йо + Анна (Анну не люблю, но "Возвращение в Осорезан" меня тронуло, причем сильно). Цитата
Mariko-san Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Выбирала между:1)Фауст-Элайза2)Йо-Анна все таки проголосовала за второе) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ыы... Ленни и Пилика? ужас Т_Т как такое вообще в голову могло прийти....а проголосовала мя за Йо и Анну) Фауст и Элайза тоже няшечки :) Цитата
Zoana Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Фауст + ЭлайзаИх пра красива,а история трогательна^^ Цитата
Некромантка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хао+Анна.По мне так идеальная парочка. Одинаковые интересы, нрав, страсть, жестокость, интелект, разумность, хитрость... Ну точно идеальная парочка. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Некромантка, фи, бред какой... а одинаковые интересы это, простите, человечество уничтожить? О_о Цитата
Некромантка Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Saku-chan, нет. Интерес в силе и её усовершенствовании. + Только Зик сможет укратить её пыл. :lol: Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Некромантка, как раз-таки пыл ее он усмирить не сможет, они просто не смогут быть вместе, так как Анне нужен кто-то вроде Йо, то есть тот, кто может ей подчиниться и будет компенсировать ее твердость и непробиваемость своей мягкостью и добротой. Цитата
Некромантка Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Chii-nya, хотя, может ты и права. Saku-chan, привыкай, я со странностями. ;) Цитата
ChAmChArI Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 хоть мне до ужаса нрава Йо, но всё же мне нрава Фауст + Элайза. ух, ну они и парочка. прям мечта фантаски!!! Цитата
Light-Angel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Эх,все оффициальные парочки. Ну конечно как я и думала Йо и Анна самая популярная пара. Ну а как же иначе. Прям идиалы (честно) Но мне почему то нрава ещё одна пара. Она не такая популярная, но подходят друг другу. Хао и джинн. Не знаю почему,хотя за супер бабу я Джинн не считаю, но если посмотреть с другой стороны,они идиальная пара) Цитата
Асана Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Я за Анну и Йо!) почему?! онаж над ним издевается!!! :) не ну конечно парочка ничё так........ но я за томао и йо :) томи и йоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!! или анна? Цитата
Chii-nya Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 но я за томао и йоДа-да! Тамао уж куда лучше, чем Анна. Хотя Йо все-таки любит Анну. А жаль, если честно. Тамао жаль и самого Йо жаль - натерпится он с этой Анной... Цитата
Vikky Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 голосую за Йо и Анну. но еще бы назвала Лена и Анну... представьте, какой бы получился сюжет?! :Dой, вот кстати картинка: Йо и его сын или дочь... не определилась пока... на Анну похож... :P Цитата
Л. Барс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Фауст и Элайза - любовь до гробовой доски и после... А романтики через край... :D Цитата
Шу-тян Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Нравится пара Фауст и Элайза, но почему тут тока стандартные пары?!были бы пары м+м,я бы отдала голос за Ленна и Йо ^_^ Цитата
P@UL Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Я голосовал за Анну и Йо. Самая лучшая это Йо и Анна, но все остальные тоже не чего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.