Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Согласна с Tacha. И чего все так Анну не любят?

Кстати если взять пару Анна+Йо..они будут как мои бабушка и дедушка...ну вылитые)

Спс!! :lol: Они очень трогательные!!И какая сейчас пара без сор??

Опубликовано
Люди, а кто такой Хао???
Ты что! Это же Главзлодей сериала!
Вот Милли с Мантой...прикол, но они по росту подходят!

Да уж... Как и Манта с Опачо :)

Еще дурная пара пришла мне в голову - Манта и Тами. В манге они так здорово поладили друг с другом. :blink:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну,впринципе,тут и выбирать не из кого.Есть токо две официальные пары:Анна+Йо,Фауст+Элайза.Анна будет с Йо,эт сто пудняк,т.к. никакую другую девчонку она к нему просто не подпустит.У парня другого выбора нет.Фауст и Элайза-это всем понятно:они жить друг без друга не могут,в прямом и в переносном смысле.Остальное лишь плод нашей фантазии.Но проголосовала все таки за Анну и Йо
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Лучшие пары - это:

1. Фауст + Элиза (вечная Любовь - это здорово!)

2. Марко + Жанна (знаю, что я извращенка, но они такие лапки!!!)

3. Йо + Анна (Анну не люблю, но "Возвращение в Осорезан" меня тронуло, причем сильно).

Опубликовано
Некромантка, как раз-таки пыл ее он усмирить не сможет, они просто не смогут быть вместе, так как Анне нужен кто-то вроде Йо, то есть тот, кто может ей подчиниться и будет компенсировать ее твердость и непробиваемость своей мягкостью и добротой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Эх,все оффициальные парочки. Ну конечно как я и думала Йо и Анна самая популярная пара. Ну а как же иначе. Прям идиалы (честно) Но мне почему то нрава ещё одна пара. Она не такая популярная, но подходят друг другу. Хао и джинн. Не знаю почему,хотя за супер бабу я Джинн не считаю, но если посмотреть с другой стороны,они идиальная пара)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

голосую за Йо и Анну. но еще бы назвала Лена и Анну... представьте, какой бы получился сюжет?! :D

ой, вот кстати картинка: Йо и его сын или дочь... не определилась пока... на Анну похож... :P

post-93505-1188202341_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация