Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 534
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1717323
Согласна с Tacha. И чего все так Анну не любят?

Кстати если взять пару Анна+Йо..они будут как мои бабушка и дедушка...ну вылитые)

Спс!! :lol: Они очень трогательные!!И какая сейчас пара без сор??

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1721084
Люди, а кто такой Хао???
Ты что! Это же Главзлодей сериала!
Вот Милли с Мантой...прикол, но они по росту подходят!

Да уж... Как и Манта с Опачо :)

Еще дурная пара пришла мне в голову - Манта и Тами. В манге они так здорово поладили друг с другом. :blink:

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1736645
Ну,впринципе,тут и выбирать не из кого.Есть токо две официальные пары:Анна+Йо,Фауст+Элайза.Анна будет с Йо,эт сто пудняк,т.к. никакую другую девчонку она к нему просто не подпустит.У парня другого выбора нет.Фауст и Элайза-это всем понятно:они жить друг без друга не могут,в прямом и в переносном смысле.Остальное лишь плод нашей фантазии.Но проголосовала все таки за Анну и Йо

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1765294
А вы прикинте пару Рио и Шарона!!! Вот будут детки......

В манге никакой Шароны вообще нет! Поэтому пары такой не может быть, песонажа как такового не существует!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1767523

Лучшие пары - это:

1. Фауст + Элиза (вечная Любовь - это здорово!)

2. Марко + Жанна (знаю, что я извращенка, но они такие лапки!!!)

3. Йо + Анна (Анну не люблю, но "Возвращение в Осорезан" меня тронуло, причем сильно).

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1768243

ыы... Ленни и Пилика? ужас Т_Т как такое вообще в голову могло прийти....

а проголосовала мя за Йо и Анну) Фауст и Элайза тоже няшечки :)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1773602

Хао+Анна.

По мне так идеальная парочка. Одинаковые интересы, нрав, страсть, жестокость, интелект, разумность, хитрость... Ну точно идеальная парочка.

Опубликовано
comment_1774329
Некромантка, фи, бред какой... а одинаковые интересы это, простите, человечество уничтожить? О_о

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1782893
Некромантка, как раз-таки пыл ее он усмирить не сможет, они просто не смогут быть вместе, так как Анне нужен кто-то вроде Йо, то есть тот, кто может ей подчиниться и будет компенсировать ее твердость и непробиваемость своей мягкостью и добротой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1798508
Эх,все оффициальные парочки. Ну конечно как я и думала Йо и Анна самая популярная пара. Ну а как же иначе. Прям идиалы (честно) Но мне почему то нрава ещё одна пара. Она не такая популярная, но подходят друг другу. Хао и джинн. Не знаю почему,хотя за супер бабу я Джинн не считаю, но если посмотреть с другой стороны,они идиальная пара)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1807122
Я за Анну и Йо!) biggrin.gif

почему?! онаж над ним издевается!!! :) не ну конечно парочка ничё так........ но я за томао и йо :)

томи и йоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!! или анна?

Опубликовано
comment_1807371
но я за томао и йо

Да-да! Тамао уж куда лучше, чем Анна. Хотя Йо все-таки любит Анну. А жаль, если честно. Тамао жаль и самого Йо жаль - натерпится он с этой Анной...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1841197

голосую за Йо и Анну. но еще бы назвала Лена и Анну... представьте, какой бы получился сюжет?! :D

ой, вот кстати картинка: Йо и его сын или дочь... не определилась пока... на Анну похож... :P

post-93505-1188202341_thumb.jpg

кто научился радости, тот вступил на путь мудрости...
Опубликовано
comment_1852177
Я голосовал за Анну и Йо. Самая лучшая это Йо и Анна, но все остальные тоже не чего.

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.