LightAngel Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 мне воще нравится пара...очень странная ;) Хао и Джин.Незнаю почему.Наверно потомучто противоположености притягиваются :lol: Цитата
Tacha Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну конечно же Анна и Йо!!Это очень видно,что они подходят друг-другу... Цитата
ShillenGuard Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Тамара+Йо получилось бы очень мило :P Цитата
Frankir Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мдя..Как то сложно мне проголосовать..... к сожалению нет яоя ;) Пары с анной, блин, да мне просто жалко будет ее партнера. С Рио меня тоже пары не устраивают. А так как я любительница необычного, то пускай будет Джун/Пайлонг, на время я забуду, что Пайлонг мертв :mellow: Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Как можно было Ленни с этой Пиликой скрещивать?!! Цитата
Bombay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хммм,Йо и Тами!Определённо!Анна и Йо-это садизм в отношении Йо!!!*поморщился* Цитата
Messiah Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Фауст и Элайза самая романтичная пара. Ну и Джун с Липайлоном тоже ничего. Цитата
SUNJI Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Рио и Лизерг)) помните, он(Рио) веть сначала принял его(Лайзерга) за девушку :lol: Цитата
Winry-chan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 мне воще нравится пара...очень странная Хао и Джин А кто такой Джин?Я просто только мангу читала,там никого вроде с таким именем нет... Цитата
-ФАУСТ- Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Фауст+Элайза= идеальная пара Цитата
Ogni-chan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Голосовала конечно за Анну и Йо, но душа у меня лежит наверное к Анне и Рэну, прекрасная пара бы получилась)) Цитата
Angel Of damneD Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Даже смерть не в состоянии разлучить Фауста и Элайзу. Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А кто такой Джин?Я просто только мангу читала,там никого вроде с таким именем нет...По моему, Джин - это Железная Дева, не?Даже смерть не в состоянии разлучить Фауста и Элайзу.Полностью согласен. Это настоящая идеальная любовь. Я за них голосовал. Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Отдаю голос за Фауста с Элайзой. Самые нормальные, на мой взгляд отношения :) Цитата
Kleo Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я думаю самая лучшая пара -Анна и Ё, осообенно по манге, вообще заглядение. Но в мечтах лелею Хао с Анной Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Но в мечтах лелею Хао с АннойЭто была бы УБОЙНАЯ(в прямом смысле слова) парочка) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
moro Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Это была бы УБОЙНАЯ(в прямом смысле слова) парочка) Бедный Хао, представь себе "идеальное" Королевство Шаманов: бескрайние поля, леса, луга, на месте людских городов стоят храмы имени Первой Леди Земли, а в самом большом храме - храме имени Повелителей Земли, по сдеди огромного двора, где в небольшом ручейке плескаются рыбки, стоит связанный бусами Анны Дух Огня, на котором стоит Королева, а на белом песочке уже 5 час отжимается Хао, повторяя: "За что?!!!" и "Почему имеено Я?!!!!" И каждый раз получая за это пинок от своего же хранителя!!!! :) А так, Рен с Салли были бы неплохой парой))) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Представила.*катаюсь по полу*Рен и Салли...ммм...тож будут сечно собачиться... Они сделают три вещи: раздолбают дом, сожгут близ лежащие деревья и Рен повесится раньше чем у них родится сын ;) Цитата
moro Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 1) почему именно сын? )2) почему повесится Рен? Так то он по сильнее Салли будет, хотя под конец он стал мягко сердечен))) Цитата
earendil Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 1) почему именно сын? )Сын наследует семейные традиции. 2) почему повесится Рен? Так то он по сильнее Салли будет, хотя под конец он стал мягко сердечен)))Салли его задолбает ;) Цитата
Kleo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Бедный Хао, представь себе "идеальное" Королевство Шаманов: бескрайние поля, леса, луга, на месте людских городов стоят храмы имени Первой Леди Земли, а в самом большом храме - храме имени Повелителей Земли, по сдеди огромного двора, где в небольшом ручейке плескаются рыбки, стоит связанный бусами Анны Дух Огня, на котором стоит Королева, а на белом песочке уже 5 час отжимается Хао, повторяя: "За что?!!!" и "Почему имеено Я?!!!!" И каждый раз получая за это пинок от своего же хранителя!!!! С чего вы взяли, что в этой паре победит Анна?! По-моему, Хао чувство собственного достоинства не даст присмыкатся перед девушкой. Цитата
moro Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Но Анна тоже своё не упустит ^_^ Цитата
Tacha Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Анна с Хао??Да никогда...это не ихний тепаж.А вот Анна с Йо - это просто идеал. Цитата
Tycuk Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Проголосовал за Йо и Анну но всётаки это Цитата
sh(x) Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Анна и Йо, естессно, вне конкуренции....Но Анна и Хао - чет мне какие-то садистско-махзахистские мысли в голову лезуть....*ОФФТОП* Люди, помогите мне, help me, hilf mir и таГ далее! Я не могу найти Шаман Тим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.