Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мдя..Как то сложно мне проголосовать..... к сожалению нет яоя ;)

Пары с анной, блин, да мне просто жалко будет ее партнера. С Рио меня тоже пары не устраивают. А так как я любительница необычного, то пускай будет Джун/Пайлонг, на время я забуду, что Пайлонг мертв :mellow:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А кто такой Джин?Я просто только мангу читала,там никого вроде с таким именем нет...
По моему, Джин - это Железная Дева, не?
Даже смерть не в состоянии разлучить Фауста и Элайзу.

Полностью согласен. Это настоящая идеальная любовь. Я за них голосовал.

Опубликовано
Это была бы УБОЙНАЯ(в прямом смысле слова) парочка)
Бедный Хао, представь себе "идеальное" Королевство Шаманов: бескрайние поля, леса, луга, на месте людских городов стоят храмы имени Первой Леди Земли, а в самом большом храме - храме имени Повелителей Земли, по сдеди огромного двора, где в небольшом ручейке плескаются рыбки, стоит связанный бусами Анны Дух Огня, на котором стоит Королева, а на белом песочке уже 5 час отжимается Хао, повторяя: "За что?!!!" и "Почему имеено Я?!!!!" И каждый раз получая за это пинок от своего же хранителя!!!! :)

А так, Рен с Салли были бы неплохой парой)))

Опубликовано

Представила.

*катаюсь по полу*

Рен и Салли...ммм...тож будут сечно собачиться... Они сделают три вещи: раздолбают дом, сожгут близ лежащие деревья и Рен повесится раньше чем у них родится сын ;)

Опубликовано
Бедный Хао, представь себе "идеальное" Королевство Шаманов: бескрайние поля, леса, луга, на месте людских городов стоят храмы имени Первой Леди Земли, а в самом большом храме - храме имени Повелителей Земли, по сдеди огромного двора, где в небольшом ручейке плескаются рыбки, стоит связанный бусами Анны Дух Огня, на котором стоит Королева, а на белом песочке уже 5 час отжимается Хао, повторяя: "За что?!!!" и "Почему имеено Я?!!!!" И каждый раз получая за это пинок от своего же хранителя!!!!

С чего вы взяли, что в этой паре победит Анна?! По-моему, Хао чувство собственного достоинства не даст присмыкатся перед девушкой.

Опубликовано

Анна и Йо, естессно, вне конкуренции....Но Анна и Хао - чет мне какие-то садистско-махзахистские мысли в голову лезуть....

*ОФФТОП* Люди, помогите мне, help me, hilf mir и таГ далее! Я не могу найти Шаман Тим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация