Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

В поиске и в списке не нашёл, значит можно создавать...

Не так давно посмотрел анимаху - анимация и рисовка так себе, а вот сюжет, юиор и музыка понравились. Спойлеры писать не буду, пока просто обсуждение.

Posted

Это где полуброневые доспехи то?

Нормальная вещь, не фонтан конечно, но посмотреть стоит. Есть кое-чего смешное.

Posted (edited)

Соглашусь, OVA'шка рулит. В ТВ-версии внимание черезчур отвлекается на всякий там сюжет средней степени бредовости и драки магических мехов, тут же всё честно сконцентрировано на самой сильной черте - эротической комедии(акцент на "комедии").

(сейчас раздастся пулемётная очередь - всё очень по Фрейду:D )

Edited by SinsI (see edit history)
  • 3 years later...
Posted

смотрю ТВ. мейз девушка типичная сёдзе бака, аля мир во всём мире. мейза парня даже жалко

как почитал про ову, сразу решил забить на сериал и посмотреть ову.

Posted

Смотрел не так давно. Мне в целом понравилось. Я такие жанры обычно не очень люблю, но тут сыграл свою роль мой любимый из старых стилей анимации, плюс она просто извращенская. Поначалу озабоченность персонажей раздражала, а потом привык и даже втянулся. Просто мило. Ну и принцесска перед опенингом с этим своим "пукью" очень кавайна.

Смысла там особо нет, сюжет сёдзёвский, бои так себе, анимация старая, но смотреть можно. Как гендер-бендер очень удачно вышло.

А вообще не знаю, чем понравилось, просто сумел досмотреть и у меня остались хорошие впечатления.