Simple Goronian Posted April 29, 2006 Report Posted April 29, 2006 В поиске и в списке не нашёл, значит можно создавать... Не так давно посмотрел анимаху - анимация и рисовка так себе, а вот сюжет, юиор и музыка понравились. Спойлеры писать не буду, пока просто обсуждение. Quote
Takedzo Posted April 29, 2006 Report Posted April 29, 2006 Это где полуброневые доспехи то?Нормальная вещь, не фонтан конечно, но посмотреть стоит. Есть кое-чего смешное. Quote
redbull Posted April 29, 2006 Report Posted April 29, 2006 как вариант - можно посмотреть только ОВА, она реально рулит ) Quote
SinsI Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 (edited) Соглашусь, OVA'шка рулит. В ТВ-версии внимание черезчур отвлекается на всякий там сюжет средней степени бредовости и драки магических мехов, тут же всё честно сконцентрировано на самой сильной черте - эротической комедии(акцент на "комедии"). (сейчас раздастся пулемётная очередь - всё очень по Фрейду:D ) Edited April 30, 2006 by SinsI (see edit history) Quote
Simple Goronian Posted May 1, 2006 Author Report Posted May 1, 2006 Я ОВА не смотрел, а ТВ-шка зацепила музыкой и некоторыми персонажами. Quote
Мистик +-+ Posted October 20, 2009 Report Posted October 20, 2009 смотрю ТВ. мейз девушка типичная сёдзе бака, аля мир во всём мире. мейза парня даже жалко как почитал про ову, сразу решил забить на сериал и посмотреть ову. Quote
Durmanstainer Posted October 21, 2009 Report Posted October 21, 2009 Смотрел не так давно. Мне в целом понравилось. Я такие жанры обычно не очень люблю, но тут сыграл свою роль мой любимый из старых стилей анимации, плюс она просто извращенская. Поначалу озабоченность персонажей раздражала, а потом привык и даже втянулся. Просто мило. Ну и принцесска перед опенингом с этим своим "пукью" очень кавайна. Смысла там особо нет, сюжет сёдзёвский, бои так себе, анимация старая, но смотреть можно. Как гендер-бендер очень удачно вышло.А вообще не знаю, чем понравилось, просто сумел досмотреть и у меня остались хорошие впечатления. Quote
Мистик +-+ Posted October 21, 2009 Report Posted October 21, 2009 кстати ни кто не в курсе где фильм можно скачать? на торрент ру только тв (равки) и ова (хардсаб) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4967 Quote
Мистик +-+ Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 раздача овашек без хардсаба всё таки существует:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=27860351 а хоть какой нибудь раздачи фильма пока ещё не видно. ни кто не искал в своё время? Quote
Recommended Posts