Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я больше, чем ваш мир, соплячки-графоманчеги)

1301538[/snapback]

Во-первых,"я" - последняя буква в алфавите,а во-вторых с такой агрессией,тебе не быть выше мира,ты ничто и зовут тебя никак :)

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во-первых,"я" - последняя буква в алфавите,а во-вторых с такой агрессией,тебе не быть выше мира,ты ничто и зовут тебя никак ;)

1302794[/snapback]

"Когда-то великое ничто чуть не пошлодило страну Фантазию"(с) Бесконечная история...

это шутка была, ага...

Опубликовано
мда...что то конешн есть. а имено содержание, но стих приятен не только содержанием, содержанием приятна проза, но и формой. самим процессом чтения)))поэтому слог, рифма и всякие подобные формальности необходимо имхо еще улучшать и улучшать))
Опубликовано
Митиль

Не зная русского языка и не име чувства ритма, а также не умение принимать любую, даже жесткуб критику не делают твое "Творчество" лучше, ахха)

1310202[/snapback]

Во-первых,мои стихи так как они должны звучать могу читать только я,во-вторых критику я принимаю какой бы она не была,но ты затронул друую тему.Твои слова "маму не жалко" врезались мне в память навсегда.Запомни раз и навсегда не тебе меня судить и свою маму я люблю больше всего на всём этом грёбаном белом свете.Ты не знаешь при каких обстаятельствах это стихотворение было написано так ,что лучше отставь своё мнение при себе.

Опубликовано (изменено)

Твои глаза - бездонний неба,

Твоё дыханье - лёгкий ветерок,

А голос словно пенье ручейка.

Сердечко бьётся трелью соловья.

Ты божество,ты вдохновенье,

Ты всё,что есть,мгновенье.

Твоя любовь подобна раю,

В котором я любя сгораю,

Но знаю я,тебя я потеряю...

вот так вот я его и потеряла ;) .............ну и фиг с ним ;)

post-68053-1154211620.gif

Изменено пользователем Митиль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голубые глаза,

Как две льдинки,

Как два огонька.

Блестнули во тьме,

Улыбнулися мне,

И исчезли во мгле.

Их больше нет

И больше нет меня,

И это жизнь моя.

Такая тихия,немая,

Как ночи в тёплом мае.

Но май закончился,

Осталась я одна.

Меня обняла тишина,

Так громко смеялась она,

Утишая,убивая меня.

Не устаяв,сдалася я,

Теперь уж я мертва.

post-68053-1154215466.gif

Опубликовано

Митиль

Наверно я неправильно выразился..Не по смыслу...Глаголы заменить с глаголов прошлого на глаголы будущего времени.И с настоящего тоже..Впрочем так бы сделал я ..А ты это ты.И как сочтешь нужным так и будет

Опубликовано
Митиль

Наверно я неправильно выразился..Не по смыслу...Глаголы заменить с глаголов прошлого на глаголы будущего времени.И с настоящего тоже..Впрочем так бы сделал я ..А ты это ты.И как сочтешь нужным так и будет

1318364[/snapback]

Спасибо за совет :D

post-68053-1154224062.gif

Опубликовано

Сумрачный тихий день,

Пройдёт словно мрачная тень.

Капля скользит по стеклу,

Наверное снова уйду.

А может я просто бегу,

От одиночества в темноту?

А может я просто слаба,

Чтобы защитить себя?

Но нет,я просто глупа,

Тут только моя вина.

Я снова осталась одна

И вновь никому не нужна.

Я что-то теряю сама,

Вернуть это что-то нельзя.

И гаснет надежда моя,

Когда я увижу тебя?

Когда я смогу объяснить,

Когда попрошу простить?

А может хватит страдать

И тихо в тени умирать?

Начать себе доверять

И больше тебя не терять.

И всё же ты должен понять,

Чего я хочу избежать.

post-68053-1154305536.jpg

Опубликовано
Morozoff, да ладно тебе. Ну подумаешь, человек не очень пока грамоте обучен - ну и что? Зато уже пытается что-то выразить, ну, как умеет. Не гони на нее сильно, девочка жеш еще! За критику о грамотности спасибо, но зачем дальше еще нажимать? :D Она пытается излагать свои чувства в стихотворной форме - похвально - ну пусть пока не очень, может быть, получается - нутк ты бы лучше предлагал свои варианты того и того: например, здесь было бы лучше так, а тут так... ИМХО, намного дружелюбнее и уважительнее выглядело, а как ты к людям-так и люди к тебе. :)
Опубликовано
Никому ненравятся мои стих :) Тогда почему просто-напросто не закрыть тему?Зачем мучать меня?Вы не можете читать моё творчество,вы не понимаете его.Для вас это плохо.Но знайте же,мои стихи так как надо читать могу только я! :( И знайте указывать человеку на его недостатки(грамматность) низко и подло :)
Опубликовано
Никому ненравятся мои стих :) Тогда почему просто-напросто не закрыть тему?Зачем мучать меня?Вы не можете читать моё творчество,вы не понимаете его.Для вас это плохо.Но знайте же,мои стихи так как надо читать могу только я! :) И знайте указывать человеку на его недостатки(грамматность) низко и подло :)

1325050[/snapback]

Пррр, стоп стоп! Митиль, ты чего? Одному не понравилось, а ты киснешь.

morozoff, ты этого хотел? Сломать хотел - ну и? Кого сломал - девочку маленькую! Гордись! А теперь вали из темы и не обижай больше человека!

Опубликовано
Пррр, стоп стоп! Митиль, ты чего? Одному не понравилось, а ты киснешь.

morozoff, ты этого хотел? Сломать хотел - ну и? Кого сломал - девочку маленькую! Гордись! А теперь вали из темы и не обижай больше человека!

1325067[/snapback]

Я не маленька девочка,мне 16 лет.И в сови годы я пережила на много больше чем многие из вас.Сломать меня этими слова невозможно.Я слишком твёрдо стою на ногах,чтобы так жалко пасть. :)

Опубликовано
Никому ненравятся мои стих  Тогда почему просто-напросто не закрыть тему?Зачем мучать меня?Вы не можете читать моё творчество,вы не понимаете его.Для вас это плохо.Но знайте же,мои стихи так как надо читать могу только я!  И знайте указывать человеку на его недостатки(грамматность) низко и подло 

Не правда! Мне нравятся! И не обращай внимания на мнение одного человека... Твои стихи многим по душе...

Я не маленька девочка,мне 16 лет.И в сови годы я пережила на много больше чем многие из вас.Сломать меня этими слова невозможно.Я слишком твёрдо стою на ногах,чтобы так жалко пасть. 

Вот это ты молодец. Никогда не сдавайся. К тому же у тебя есть друзья, которые всегда тебя поддержат.

Опубликовано
Не  правда! Мне  нравятся! И  не  обращай  внимания  на  мнение  одного  человека... Твои  стихи  многим  по  душе...

Вот  это  ты  молодец. Никогда  не  сдавайся. К  тому  же  у  тебя есть  друзья, которые  всегда  тебя  поддержат.

1325225[/snapback]

Спасибо,хоть кто-то поддержал :lol:

post-68053-1154473953.gif

Опубликовано
Я не маленька девочка,мне 16 лет.И в сови годы я пережила на много больше чем многие из вас.Сломать меня этими слова невозможно.Я слишком твёрдо стою на ногах,чтобы так жалко пасть. :lol:

Ну кто что пережил, это его дело.. А вот тому, что ты "твердо стоишь на ногах", я рад, но по предпоследней фразе усомнился этому...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация