Nerium Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибо,хоть кто-то поддержал Поверь, я не одна такая... :lol: Просто оставайся всегда такой, какая ты сейчас... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Поверь, я не одна такая... :lol: Просто оставайся всегда такой, какая ты сейчас...1325238[/snapback]Ненене, сначала успокойся, приди в себя, а потом уже оставайся.. B) :D Изменено 1 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ненене, сначала успокойся, приди в себя, а потом уже оставайся.. Ну... я стихи имела ввиду - т. е. чувства, которые Митиль в них вкладывает... :lol:А вот успокоиться действительно не мешает... Цитата
Митиль Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну кто что пережил, это его дело.. А вот тому, что ты "твердо стоишь на ногах", я рад, но по предпоследней фразе усомнился этому...1325234[/snapback] Вот и проблема.Вы сомневаетесь в том,чего даже не знаете :lol: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вот и проблема.Вы сомневаетесь в том,чего даже не знаете ;)1325249[/snapback]ну елки, зато следующая фраза сразу убрала все сомнения ^_^ Цитата
Митиль Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ну елки, зато следующая фраза сразу убрала все сомнения ^_^1325259[/snapback] Хоть что-то радует ;) Цитата
Destus Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну я на этом форуме достаточно давно чтоб сказать, что эти стихи написаны от сердца и они меня немного потрясли:wub: Жалко только, что меня долго небыло проблемм было много:( А Метиль я тоже достаточно знаю, такого прекрасного человечка хоть иногда и немного обижающегося:( :angry: Метиль не слушай флудеров ты лутшая:) Dr.Bob ;) Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 16 лет. и.. твёрдо стоишь на ногах.. и взрослая.. ага.. грусть печаль тАска хандра - 16 лет.. ладно проехали.. наверное, надо действительно забыть дорогу с эту тему, но блин, взрослая 16летняя женщина, к критике тоже надо правильно относиться. ну или если тебе не нравится эта критика, то блин, просто проигнорируй и всё сообщение. я не знаю, ну а что за истерики тут устраивать.. поймите как мне фигово... в 16 лет. ты сама себя туда вогнала. в эту фиговость. и в "стихах" ну это вообще не прослеживается. как тебе "фигово". {жду когда начнут понижать кавайность.. ухахаха...} Цитата
Destus Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Snakegirl почему я согласен Метиль давно тебе это хотел сказать... просто будь попроще у меня сама знаешь месяца 4 назад тоже хреново все было потом кое, что нашел, что я не один такой это во первых, во вторых надо искать лутшие стороны, и вообще радоватся, что ты в нэте дома у тебя есть родители и ты не где то на помойке заброшенный и покинутый или покинутая:( ;) Цитата
Митиль Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 16 лет. и.. твёрдо стоишь на ногах.. и взрослая.. ага.. грусть печаль тАска хандра - 16 лет.. ладно проехали.. наверное, надо действительно забыть дорогу с эту тему, но блин, взрослая 16летняя женщина, к критике тоже надо правильно относиться. ну или если тебе не нравится эта критика, то блин, просто проигнорируй и всё сообщение. я не знаю, ну а что за истерики тут устраивать.. поймите как мне фигово... в 16 лет. ты сама себя туда вогнала. в эту фиговость. и в "стихах" ну это вообще не прослеживается. как тебе "фигово". {жду когда начнут понижать кавайность.. ухахаха...}1326963[/snapback] Пусть понижают,мне дофени как-то.И я уже устала повторять одну и туже фразу.Мои стихи так как надо могу читать только я.Я не женщина,я девушка.И если ты не понимаешь меня это только твои проблемы,мне на это плевать.К критике я отношусь нормально,если в ней не затрагивают,то что мне делает больно.И вобще вы взрослые люди непара ли научится читать между строк. ;) Цитата
Митиль Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну я на этом форуме достаточно давно чтоб сказать, что эти стихи написаны от сердца и они меня немного потрясли;) Жалко только, что меня долго небыло проблемм было много:( А Метиль я тоже достаточно знаю, такого прекрасного человечка хоть иногда и немного обижающегося:( ;) Метиль не слушай флудеров ты лутшая;) Dr.Bob ;)1326929[/snapback] Спасибо,никогда бы не подумала,что ты обо мне такова мнения ;) Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 И вобще вы взрослые люди непара ли научится читать между строк1328369[/snapback]я перечитывала много много раз и между твоих строчек - пусто. Мои стихи так как надо могу читать только я.1328369[/snapback]тогда зачем ты их вывешиваешь тут? тогда запиши их в аудиоформат, чтобы "сомневающиесяв твоём таланте" поняли, насколько глубоки твои стихи. мне на это плевать.1328369[/snapback]и это ты называешь нормально относиться к критике? Цитата
Митиль Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я перечитывала много много раз и между твоих строчек - пусто.тогда зачем ты их вывешиваешь тут? тогда запиши их в аудиоформат, чтобы "сомневающиесяв твоём таланте" поняли, насколько глубоки твои стихи. и это ты называешь нормально относиться к критике?1328381[/snapback] Если ты не видишь то,что между строк это не значит,что там ничего нет.Я выкладываю свои стихи потому что хочу донести до вас не только красоту этого мира,но и обратную сторону этой дыры.Критика есть критика,но не всегда она по делу.Мне плевать только на ту,которая касается лично меня,а не моего творчества. ;) Цитата
morozoff Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я не маленька девочка,мне 16 лет.И в сови годы я пережила на много больше чем многие из вас.Сломать меня этими слова невозможно.Я слишком твёрдо стою на ногах,чтобы так жалко пасть. я не маленький мальчикя много чего пережиля курил план, ел веселые таблетки и протыкал вену шприцем.лежал в дуркесклонен к перемене настроенияи смене меств Питере имею больше шансов переночевать, чем в Москве.но я не осмелюсь сказать, что я твердо стою на ногах. (я об этом промолчу.) Цитата
morozoff Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 потом кое, что нашел,надеюсь не заначенный кем-то косяк? Цитата
morozoff Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 что хочу донести до вас не только красоту этого мира,но и обратную сторону этой дырыты типа глаза открыла? ню-ню...Мне плевать только на ту,которая касается лично меня,а не моего творчества. да кому ты тут на**й нужна?тут есть стихи и пара-тройка истеричных постов.личности нету.что остаетца критиковать? праильна, стихи. Цитата
Митиль Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Я зделаю проще,от этого станет легче всем.Прощайте :) Цитата
morozoff Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ох уж мне эти истерики... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) morozoff Как всегда в своем репертуаре. В принципе, я даже с тобой согласен... Отчасти. Митиль Я не маленька девочка,мне 16 лет.И в сови годы я пережила на много больше чем многие из вас.Сломать меня этими слова невозможно.Я слишком твёрдо стою на ногах,чтобы так жалко пасть. А откуда ты знаешь что пережили другие? Никому ненравятся мои стих Тогда почему просто-напросто не закрыть тему?Зачем мучать меня?Вы не можете читать моё творчество,вы не понимаете его.Для вас это плохо.Но знайте же,мои стихи так как надо читать могу только я! И знайте указывать человеку на его недостатки(грамматность) низко и подло С чего ты взяла. Последний стих очень хорош. Одному не нравится - другому понравится.Если закладываешь смысл в стихи, то надо делать это более явно. Во многим твоих стихах ошибка в том, что начинают за здравие, а потом резко заканчивают за упокой. Нет перехода. Можно и без перехода это, конечно, делать, но хоть как-то разграничивать-то надо. Подлого не вижу в указании на недостатки. Это наоборот, помогает человеку взяться, наконец, за грамотность. Dr.Bob Хех. Критика - людей не убивает. Если только эта критика не лишает человека заработка. + Критику надо слушать. В худшем случае, игнорить. Спасибо за внимание. © Milisante Удаляюсь.... Митиль, не кисни. И не ставь себя над другими. Многие видят то, чего не видишь ты и наоборот. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Зря ты так. Нельзя так вообще говорить. Ты даже не представляешь, что могли пережить другие.ППКС Цитата
Митиль Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Я не знаю то,что пережили другие,но знаю то,что пережила я и поверьте я этого и врагу не пожелаю.Знаю,что есть люди,которым на много хуже,чем мне,но я просила не топить меня,а поддержать.Я принимаю любую критику,но только если она касается моего творчества.Но поймите вы:рождённый ползать,летать не может!!!Кому-то не даётся математика,кому-то сложно учить стихи,мне не даёься русский,я никогда не слажу с ним и что теперь казнить меня за это? -_- Начинаю за здравие,заканчиваю за упакой....такова моя жизнь,так было,так есть и так будет всегда. :) Вам этого не понять,для вас я всего лишь ребёнок....хм...Я никогда не ставила себя выше других,мы все равны...Моих стихов в этой теме больше не будет.....так будет лучше для всех и для меня :( Цитата
Snakegirl Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Я зделаю проще,от этого станет легче всем.Прощайте 1345953[/snapback]Моих стихов в этой теме больше не будет.....так будет лучше для всех и для меня 1358901[/snapback] у меня дежавю...? или вы тоже это видите...? Цитата
13-ый Ангел Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 МитильА мне нравятся твои стихи,что-то в них есть такое за душу цепляющее.Чувствуется,что в них ты вложила все свои чувства,даже не знаю как это объяснить.Твои стихи что-то среднее между отчаеньем и печалью,но иногда в них всё же проскальзывает частичка света.Не обращай внимания на людей,которые не могут оценить твой труд,продолжай писать для тех,кому нравятся твои творения.Я с нетерпением буду ждать новых стихов. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.