Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Поверь, я  не  одна  такая... :lol:

Просто  оставайся   всегда  такой, какая  ты  сейчас...

1325238[/snapback]

Ненене, сначала успокойся, приди в себя, а потом уже оставайся.. B) :D

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ненене, сначала успокойся, приди в себя, а потом уже оставайся.. 

Ну... я стихи имела ввиду - т. е. чувства, которые Митиль в них вкладывает... :lol:

А вот успокоиться действительно не мешает...

Опубликовано
Ну кто что пережил, это его дело.. А вот тому, что ты "твердо стоишь на ногах", я рад, но по предпоследней фразе усомнился этому...

1325234[/snapback]

Вот и проблема.Вы сомневаетесь в том,чего даже не знаете :lol:

Опубликовано
Ну я на этом форуме достаточно давно чтоб сказать, что эти стихи написаны от сердца и они меня немного потрясли:wub: Жалко только, что меня долго небыло проблемм было много:( А Метиль я тоже достаточно знаю, такого прекрасного человечка хоть иногда и немного обижающегося:( :angry: Метиль не слушай флудеров ты лутшая:) Dr.Bob ;)
Опубликовано

16 лет. и.. твёрдо стоишь на ногах.. и взрослая.. ага..

грусть печаль тАска хандра - 16 лет..

ладно проехали..

наверное, надо действительно забыть дорогу с эту тему, но блин, взрослая 16летняя женщина, к критике тоже надо правильно относиться. ну или если тебе не нравится эта критика, то блин, просто проигнорируй и всё сообщение. я не знаю, ну а что за истерики тут устраивать..

поймите как мне фигово... в 16 лет. ты сама себя туда вогнала. в эту фиговость. и в "стихах" ну это вообще не прослеживается. как тебе "фигово".

{жду когда начнут понижать кавайность.. ухахаха...}

Опубликовано
Snakegirl почему я согласен Метиль давно тебе это хотел сказать... просто будь попроще у меня сама знаешь месяца 4 назад тоже хреново все было потом кое, что нашел, что я не один такой это во первых, во вторых надо искать лутшие стороны, и вообще радоватся, что ты в нэте дома у тебя есть родители и ты не где то на помойке заброшенный и покинутый или покинутая:( ;)
Опубликовано
16 лет. и.. твёрдо стоишь на ногах.. и взрослая.. ага..

грусть печаль тАска хандра - 16 лет..

ладно проехали..

наверное, надо действительно забыть дорогу с эту тему, но блин, взрослая 16летняя женщина, к критике тоже надо правильно относиться. ну или если тебе не нравится эта критика, то блин, просто проигнорируй и всё сообщение. я не знаю, ну а что за истерики тут устраивать..

поймите как мне фигово... в 16 лет. ты сама себя туда вогнала. в эту фиговость. и в "стихах" ну это вообще не прослеживается. как тебе "фигово".

{жду когда начнут понижать кавайность.. ухахаха...}

1326963[/snapback]

Пусть понижают,мне дофени как-то.И я уже устала повторять одну и туже фразу.Мои стихи так как надо могу читать только я.Я не женщина,я девушка.И если ты не понимаешь меня это только твои проблемы,мне на это плевать.К критике я отношусь нормально,если в ней не затрагивают,то что мне делает больно.И вобще вы взрослые люди непара ли научится читать между строк. ;)

Опубликовано
Ну я на этом форуме достаточно давно чтоб сказать, что эти стихи написаны от сердца и они меня немного потрясли;) Жалко только, что меня долго небыло проблемм было много:(  А Метиль я тоже достаточно знаю, такого прекрасного человечка хоть иногда и немного обижающегося:( ;) Метиль не слушай флудеров ты лутшая;) Dr.Bob ;)

1326929[/snapback]

Спасибо,никогда бы не подумала,что ты обо мне такова мнения ;)

Опубликовано
И вобще вы взрослые люди непара ли научится читать между строк

1328369[/snapback]

я перечитывала много много раз и между твоих строчек - пусто.

Мои стихи так как надо могу читать только я.

1328369[/snapback]

тогда зачем ты их вывешиваешь тут? тогда запиши их в аудиоформат, чтобы "сомневающиесяв твоём таланте" поняли, насколько глубоки твои стихи.

мне на это плевать.

1328369[/snapback]

и это ты называешь нормально относиться к критике?

Опубликовано
я перечитывала много много раз и между твоих строчек - пусто.

тогда зачем ты их вывешиваешь тут? тогда запиши их в аудиоформат, чтобы "сомневающиесяв твоём таланте" поняли, насколько глубоки твои стихи.

и это ты называешь нормально относиться к критике?

1328381[/snapback]

Если ты не видишь то,что между строк это не значит,что там ничего нет.Я выкладываю свои стихи потому что хочу донести до вас не только красоту этого мира,но и обратную сторону этой дыры.Критика есть критика,но не всегда она по делу.Мне плевать только на ту,которая касается лично меня,а не моего творчества. ;)

Опубликовано
Я не маленька девочка,мне 16 лет.И в сови годы я пережила на много больше чем многие из вас.Сломать меня этими слова невозможно.Я слишком твёрдо стою на ногах,чтобы так жалко пасть.

я не маленький мальчик

я много чего пережил

я курил план, ел веселые таблетки и протыкал вену шприцем.

лежал в дурке

склонен к перемене настроения

и смене мест

в Питере имею больше шансов переночевать, чем в Москве.

но я не осмелюсь сказать, что я твердо стою на ногах. (я об этом промолчу.)

Опубликовано
что хочу донести до вас не только красоту этого мира,но и обратную сторону этой дыры

ты типа глаза открыла? ню-ню...

Мне плевать только на ту,которая касается лично меня,а не моего творчества.

да кому ты тут на**й нужна?

тут есть стихи и пара-тройка истеричных постов.

личности нету.

что остаетца критиковать? праильна, стихи.

Опубликовано (изменено)

morozoff

Как всегда в своем репертуаре. В принципе, я даже с тобой согласен... Отчасти.

Митиль

Я не маленька девочка,мне 16 лет.И в сови годы я пережила на много больше чем многие из вас.Сломать меня этими слова невозможно.Я слишком твёрдо стою на ногах,чтобы так жалко пасть. 

А откуда ты знаешь что пережили другие?

Никому ненравятся мои стих  Тогда почему просто-напросто не закрыть тему?Зачем мучать меня?Вы не можете читать моё творчество,вы не понимаете его.Для вас это плохо.Но знайте же,мои стихи так как надо читать могу только я!  И знайте указывать человеку на его недостатки(грамматность) низко и подло

С чего ты взяла. Последний стих очень хорош. Одному не нравится - другому понравится.

Если закладываешь смысл в стихи, то надо делать это более явно. Во многим твоих стихах ошибка в том, что начинают за здравие, а потом резко заканчивают за упокой. Нет перехода. Можно и без перехода это, конечно, делать, но хоть как-то разграничивать-то надо.

Подлого не вижу в указании на недостатки. Это наоборот, помогает человеку взяться, наконец, за грамотность.

Dr.Bob

Хех. Критика - людей не убивает. Если только эта критика не лишает человека заработка. + Критику надо слушать. В худшем случае, игнорить.

Спасибо за внимание. © Milisante

Удаляюсь....

Митиль, не кисни. И не ставь себя над другими. Многие видят то, чего не видишь ты и наоборот.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не знаю то,что пережили другие,но знаю то,что пережила я и поверьте я этого и врагу не пожелаю.Знаю,что есть люди,которым на много хуже,чем мне,но я просила не топить меня,а поддержать.Я принимаю любую критику,но только если она касается моего творчества.Но поймите вы:рождённый ползать,летать не может!!!Кому-то не даётся математика,кому-то сложно учить стихи,мне не даёься русский,я никогда не слажу с ним и что теперь казнить меня за это? -_-

Начинаю за здравие,заканчиваю за упакой....такова моя жизнь,так было,так есть и так будет всегда. :) Вам этого не понять,для вас я всего лишь ребёнок....хм...Я никогда не ставила себя выше других,мы все равны...Моих стихов в этой теме больше не будет.....так будет лучше для всех и для меня :(

Опубликовано
Я зделаю проще,от этого станет легче всем.Прощайте 

1345953[/snapback]

Моих стихов в этой теме больше не будет.....так будет лучше для всех и для меня 

1358901[/snapback]

у меня дежавю...? или вы тоже это видите...?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Митиль

А мне нравятся твои стихи,что-то в них есть такое за душу цепляющее.Чувствуется,что в них ты вложила все свои чувства,даже не знаю как это объяснить.Твои стихи что-то среднее между отчаеньем и печалью,но иногда в них всё же проскальзывает частичка света.Не обращай внимания на людей,которые не могут оценить твой труд,продолжай писать для тех,кому нравятся твои творения.Я с нетерпением буду ждать новых стихов. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация