Странно, не нашел топика по сабжу. Ну тогда буду первым. Вот. Только что посмотрел этот замечательный фильм. Очень рекомендую. Полнометражный аниме "Однажды в Токио"(это название отсюда и я не знаю почему перевели на русский именно так, а не дословно "Токийские крестные отцы")- это трогательная и добрая приключенчиская комедия в стиле "рождественское чудо", из тех что показывают под новый год. Фабула фильма такова- трое приятелей, токийских бомжей- спившийся мужик средних лет, немолодой гомосексуалист-трансвестит и девченка-подросток однажды под новый год находят на помойке одного из токийских задворков младенца, который невольно ввергает их в головокружительные приключения по "каменным джунглям", где на холодных улицах среди безразличной жестокости большого города тем не менее есть место настоящему чуду:lol: Спойлер! Интересно, кем был умерший бездомный дедушка? Наверно какая нибудь бывшая знаменитость- актер, политик или что то в этом роде. И билет выпавший из его кисета? Не тот ли это лотырейный билет на 200млн.ен? На dvd который я смотрел среди всех переводов на 12-ти разных языках этот факт не был отсубтитрован ни в одном.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу