Ютена Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 Вот пришол такой вопрос.А у вас когда нибуть была такая ситуация что бы вы любили и не навидели свою вторую половинку одновременно(как в песни Арии-осколок льда) ? :( Quote
Dasher Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 Встречался с одной девушкой она мне жутко нравилась, а порой жутко бесила(даже чаще бесила чем нравилась) так и несрослись.... Quote
allofanime Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 господти ну давайте поноем о любви, надо создать раздел Весна и туда все это кидать))) По теме - я тока люблю, я такой весть доооообрый, такой всепрощааающий, что просто тока люблю и всё, какая ненависть, вы что))))))))) тока любоФФ и вечный покой))) Quote
Dasher Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 (edited) Чем бесила? 1044307[/snapback]все началось с звонков каждый час (я не навижу разговаривать по телефону)потом все время старалась напомнить о себе вплоть да подбрасывания писем в почтовый ящик(но ведь мы встречались и могла все сказать при встрече мы ведь виделись каждый день)потом в дело пошли звонки от ее подружек с распросами почему я ей не звоню? а так дефчонка была интересная Edited April 28, 2006 by Le_0 (see edit history) Quote
Ютена Posted April 28, 2006 Author Report Posted April 28, 2006 господти ну давайте поноем о любви, надо создать раздел Весна и туда все это кидать))) Тогда уж раздел "Весна-Лето" что бы потом не закрылась :rolleyes: Quote
Looter Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 вечный покой))) 1044320[/snapback]это по нашей части =)) Голод, холод и покой. Велкам ту морг =)) Quote
Вселенское зло Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 А у вас когда нибуть была такая ситуация что бы вы любили и не навидели свою вторую половинку одновременно(как в песни Арии-осколок льда) ? 1044119[/snapback]А зря что ли говорят "от любви до ненависти один шаг".... Quote
*'Murka'* Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 Было-было... Помню. Нравился один пацан. Но за то что он самолюбивый жлоб, я его ненавидела. Но любила.... Quote
G.K. Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 (edited) господти ну давайте поноем о любви, надо создать раздел Весна и туда все это кидать)))Зачем??? Присоединить к теме "Любовь" и не морочиться.:)Хотя, лучше тему оставить - зачем девочку обижать?:( Зы... Да, не вышло бы из меня модера:):):) Edited April 28, 2006 by G.K. (see edit history) Quote
Shinsaku-To Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 [offtop]Люди, просьба: называйте, пожалста, темы поконкретнее. А то все эти "одни вопросы", так же как и "интересные вопросы", или даже "афигеть какой любопытный вопрос, дорогие мои детишечки" почему-то заметно снижают желание вообще в такую тему заходить =_=[/offtop]У мну было что-то подобное, но не совсем так =). Сначала девушка тихо раздражала, потом вызывала желание на неё порычать, а потом вдруг резко стала нравиться. Я считаю, такие чувства могут быть рядом, но никогда одновременно. Quote
Vin-ka Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 Kurogane Я считаю это у реалистов так... невозможно... ты не веришь в это... вот и все. И это нормально...а может Считаешь глупостью? :) Все мы в душе чуточку сомневаемся(все это такие как я).. но хотим верить! и мечтаем! Закрывая на все глаза... Это и есть дорога к счастью??? да....? :unsure: Quote
Le_0 Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 Ютена Тему назовите соответствующим образом, ладушки? Так, чтобы любимая бесила у меня не было - мне немного другие девушки нравятся. А вот родимая (и драгоценная) сестра меня из себя вывести может, только это другая опера. Quote
Vin-ka Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 Ютена Ну а если тебе нужен ответ... на такие вопросы ка :возможно ли это?знать, чем все закончилось у других? Ты знаешь такого художника Врубеля??? Так вот, он оформил картину, на которой он изобразил юношу, что плыл к своей возлюбленной, чтобы увидеть ее первый раз, но вот судьба злодейка! его отравили и он за день до прибытия умирая из последних сил играл на лире и перед ним явился оброз любимой, словно вызванный его мольбой........Он влюбился в нее, даже не зная ее в лицо.. единственное, что знал он о ней, это то, что говорили о ней другие... Quote
Мила Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 если чё-то не то, значит не любоФФь это, пора сваливать.Меня больше всего поражают деФФушки перманентно орущие на своих половинок. не знаю как можно быть такими тряпками Quote
Korin Posted April 28, 2006 Report Posted April 28, 2006 У мну было что-то подобное, но не совсем так =). Сначала девушка тихо раздражала, потом вызывала желание на неё порычать, а потом вдруг резко стала нравиться. Я считаю, такие чувства могут быть рядом, но никогда одновременно.Это сначала ненависть, а потом любовь... так часто бывает...Любовь=>Ненависть... ужасное чуство, когда начинаешь ненавидеть человека, которого ты любишь(любил) всем сердцем. Quote
Amidomaru Posted May 2, 2006 Report Posted May 2, 2006 Так всегда обычно бывает. Не может в человеке нравится абсолютно все. Главное в другом - научиться с этим мириться и понимать, что в нем есть черты, за которые его можео любить всей душой. Quote
Бивень King Posted May 2, 2006 Report Posted May 2, 2006 Было один раз. Чувство такое будто нож в сердцевращается. Разрывает изнутри. Говорят настоящая любовь причиняет боль, порой так сильно что лишь истино любящие способны преодолеть это. Quote
Ion Posted May 2, 2006 Report Posted May 2, 2006 А у вас когда нибуть была такая ситуация что бы вы любили и не навидели свою вторую половинку одновременноВсе люди испытывают такие чувства, только многие не замечают ненависти или хотят ее незамечать игнорируя посылы сердца. Амбивалентность чувств довольно часто встречаются в жизни человека, например ревность, когда человек любит и ненавидит одновременно. И не надо описывать человека логикой, всеравно не получится, человек не машина:) Quote
Рыжий демон Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 вот уже второй год живу со своим БЕСнином...люблю все равно ведь заразу эдакую Quote
Darkness Inside Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 [mod] Ютена, просьба отредактировать заголовок темы. Название топика должно кратко описывать ее тематику [/mod] Quote
Recommended Posts