Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Вот пришол такой вопрос.А у вас когда нибуть была такая ситуация что бы вы любили и не навидели свою вторую половинку одновременно(как в песни Арии-осколок льда) ? :(
Posted
Встречался с одной девушкой она мне жутко нравилась, а порой жутко бесила(даже чаще бесила чем нравилась) так и несрослись....
Posted

господти ну давайте поноем о любви, надо создать раздел Весна и туда все это кидать)))

По теме - я тока люблю, я такой весть доооообрый, такой всепрощааающий, что просто тока люблю и всё, какая ненависть, вы что))))))))) тока любоФФ и вечный покой)))

Posted (edited)
Чем бесила?

1044307[/snapback]

все началось с звонков каждый час (я не навижу разговаривать по телефону)

потом все время старалась напомнить о себе вплоть да подбрасывания писем в почтовый ящик(но ведь мы встречались и могла все сказать при встрече мы ведь виделись каждый день)

потом в дело пошли звонки от ее подружек с распросами почему я ей не звоню?

а так дефчонка была интересная

Edited by Le_0 (see edit history)
Posted
господти ну давайте поноем о любви, надо создать раздел Весна и туда все это кидать)))

Тогда уж раздел "Весна-Лето" что бы потом не закрылась :rolleyes:

Posted
А у вас когда нибуть была такая ситуация что бы вы любили и не навидели свою вторую половинку одновременно(как в песни Арии-осколок льда) ?

1044119[/snapback]

А зря что ли говорят "от любви до ненависти один шаг"....

Posted (edited)

Зачем??? Присоединить к теме "Любовь" и не морочиться.:)

Хотя, лучше тему оставить - зачем девочку обижать?:(

Зы... Да, не вышло бы из меня модера:):):)

Edited by G.K. (see edit history)
Posted

[offtop]

Люди, просьба: называйте, пожалста, темы поконкретнее. А то все эти "одни вопросы", так же как и "интересные вопросы", или даже "афигеть какой любопытный вопрос, дорогие мои детишечки" почему-то заметно снижают желание вообще в такую тему заходить =_=

[/offtop]

У мну было что-то подобное, но не совсем так =). Сначала девушка тихо раздражала, потом вызывала желание на неё порычать, а потом вдруг резко стала нравиться. Я считаю, такие чувства могут быть рядом, но никогда одновременно.

Posted

Kurogane

Я считаю это у реалистов так... невозможно... ты не веришь в это... вот и все. И это нормально...а может Считаешь глупостью? :)

Все мы в душе чуточку сомневаемся(все это такие как я).. но хотим верить! и мечтаем! Закрывая на все глаза... Это и есть дорога к счастью??? да....? :unsure:

Posted

Ютена

Тему назовите соответствующим образом, ладушки?

Так, чтобы любимая бесила у меня не было - мне немного другие девушки нравятся.

А вот родимая (и драгоценная) сестра меня из себя вывести может, только это другая опера.

Posted

Ютена

Ну а если тебе нужен ответ... на такие вопросы ка :

возможно ли это?

знать, чем все закончилось у других?

Ты знаешь такого художника Врубеля??? Так вот, он оформил картину, на которой он изобразил юношу, что плыл к своей возлюбленной, чтобы увидеть ее первый раз, но вот судьба злодейка! его отравили и он за день до прибытия умирая из последних сил играл на лире и перед ним явился оброз любимой, словно вызванный его мольбой........

Он влюбился в нее, даже не зная ее в лицо.. единственное, что знал он о ней, это то, что говорили о ней другие...

Posted

если чё-то не то, значит не любоФФь это, пора сваливать.

Меня больше всего поражают деФФушки перманентно орущие на своих половинок. не знаю как можно быть такими тряпками

Posted
У мну было что-то подобное, но не совсем так =). Сначала девушка тихо раздражала, потом вызывала желание на неё порычать, а потом вдруг резко стала нравиться. Я считаю, такие чувства могут быть рядом, но никогда одновременно.

Это сначала ненависть, а потом любовь... так часто бывает...

Любовь=>Ненависть... ужасное чуство, когда начинаешь ненавидеть человека, которого ты любишь(любил) всем сердцем.

Posted
Так всегда обычно бывает. Не может в человеке нравится абсолютно все. Главное в другом - научиться с этим мириться и понимать, что в нем есть черты, за которые его можео любить всей душой.
Posted

Было один раз. Чувство такое будто нож в сердце

вращается. Разрывает изнутри. Говорят настоящая

любовь причиняет боль, порой так сильно что лишь

истино любящие способны преодолеть это.

Posted
А у вас когда нибуть была такая ситуация что бы вы любили и не навидели свою вторую половинку одновременно

Все люди испытывают такие чувства, только многие не замечают ненависти или хотят ее незамечать игнорируя посылы сердца. Амбивалентность чувств довольно часто встречаются в жизни человека, например ревность, когда человек любит и ненавидит одновременно.

И не надо описывать человека логикой, всеравно не получится, человек не машина:)