Перейти к содержанию
АнимеФорум

какая игра- the best  

30 проголосовавших

1. 1. какая игра- the best

• Final Fantasy XII
      17
    • Dragon Quest VIII
      3
    • Kingdom Hearts 2
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Elirena

Вторая част ьво много раз круче первой, и там нет дибильных задач на вышибание бочек за СЛИШКОМ малое время, а так же там не надо оббегать каждый метр в локации по нескольку раз за миссию.

Опубликовано

Фтопку Дисней, не понравился ни первый KH, ни второй.

Предидущие серии Драгон Квеста меня тож как-то не впечатляли (новый не видел), а вот то, что я увидел посмотрев в живую на 12 финалку (яп. версия) меня очень порадовало по большей части ))

+1 FF в обещем ))

Опубликовано (изменено)

Я вот еще поиграл в DQVIII и вроде уже лучше пошло.

На самом деле неплохая игра. Мне она почему-то напоминает Landstalker на Sega Genesis...

Изменено пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поиграл в КН только для сегодняшнего голосования. Не впечатлило.

Меня первая КН тоже не сильно впечатлила, хотя очень понравилась. Поиграй во вторую. Шедевр.

Опубликовано

Вторая - шедевр... но меня первая больше впечатлила. чем-то. кто его знает чем. вторая - просто хорошая игра. а первая - может и не такая интересная, но Игра.

это просто что я думаю.

Опубликовано
В СИ пишут что японцы любят серию DQ даже больше чем FF....за что? Почему?

Проголосовал за Final Fantasy XII

Хе-хе. Я даже больше скажу: в Японии запрещено (!) издавать игры серии Dragon Quest не в выходные дни, поскольку это оборачивалось саботажем рабочего процесса (вы же знаете, как японцы ходят в магазины?).

Опубликовано
пока не голосовала, т.к. играла только в ДК8, но очень верю в финалку. Имхо, после пары часов в ДК8 становится однотипно и скучно... Не очень продуман сюжет, естественно мне намного менее понравились персонажи (ну какие-то не родные они)... вобщем буду ждать фф12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация