Jump to content
АнимеФорум

Пикник: Animeforum+animanga

Misato

Recommended Posts

Поступило весьма заманчивое предложение выбраться на пикник с собратьями и сосёстрами по разуму. Можно выбраться, подышать свежим воздухом и познакомиться с аниманговцами.

Время и место - воскресенье ближайшее, встречаться будем приблизительно с 11 до 12 часов дня в метро. Контактный телефон Леночки с аниманги есть. Звоните и спрашивайте. С собой брать все принадлежности для бадминтона и прочих подвижных игр.

Можно выбраться, подышать свежим воздухом и познакомиться с аниманговцами. Будем молиться, чтобы погода не испортилась.

Объявление:

Намечается коллективный выезд в Подмосковье на природу. Едем в лес - погулять,

поиграть, пообщаться и все, что еще придумаем. К тому же намечается

Большой Турнир по бадминтону. :wub:

Ехать 30 мин. от м. Теплый стан. Проезд - 70 р. туда-обратно. C собой

брать покушать и попить что-нибудь и, при возможности, - на

чем сидеть (пенку, например). Форма одежды - походная (т.е. похуже и

поудобнее). Лучше еще взять с собой немного денег, на случай, если

народ захочет шашлыка или чего-нибудь подобного. Это все можно купить на месте.

Встреча в воскресенье на м. Теплый стан в центре зала, а оттуда на

автобус. Время уточняется. Когда будет известно, я найду способ его огласить.

Edited by Misato (see edit history)

только если много людей поедет, хочецца общения в планетарных масштабах.

на

чем сидеть (пенку, например).

сидеть на пенке, это надо сначала кусочек мыла пожувать, а потом посмотреть на землю и сделать так - "пффффщфщффщфщ")

потом сесть на пенку) =^__^= с удовлетворённым видом разумеется)

я правильно себе это представляю?)

Можно и потом, когда подсохнет, можно и сразу - для полноты ощущений ^_^

Лан, не будем придираться к словам... Будем придираться к фактам: вы обе всё равно недоступны, как принцессы в башнях, да и долго тянули с тем, чтобы собрать компанию... куда собираетесь-то? Подмосковный юг - он будь здоров.

Только смысла отвечать мне сюда, на форум, нет. Я это сообщение только 2 мая проверить смогу. Misato, я тебе свой номер скинула. Жду.

Можно выбраться, подышать свежим воздухом и познакомиться с аниманговцами.

Хорошая идея, а нам в свою очередь хотелось бы познакомиться с анимефорумчанами. :lol:

Интересно конечно, тока жалко заранее не предупредили (выходные, планов много), хотя может быть и буду...

только если много людей поедет, хочецца общения в планетарных масштабах.

1043591[/snapback]

Тут согласен! =)

Ну так если все поедут - получится как раз если не в планетарных, то хотя бы континентальных масштабах! :)

Однако, сообщить действительно следовало бы заранее...

Кстати, устроители сейчас решают, в каком направлении поедем:

в Архангельском лагерем встанем или в лесу неподалёку от Троицка. Будем принимать участие в голосовании?..

Я, честно говоря, ни того, ни другого на карте не нашла, но, сознаюсь, не особенно и искала... Возможно, вы более сведущи в географии края :)

Edited by V^^^V (see edit history)

Все отменяется!

Дело в том, что намечалось крупное мероприятие, но из-за безолаберности организаторов (пусть им будет стыдно) ничего не готово оказалось. Так что там делать будет просто нечего.

Да и я, к сожалению, заболела и кординировать всю эту встречу не смогу. Ну ничего, не в последний раз, еще встретимся.

Edited by Misato (see edit history)

=))) круто народ !))) а приезжайте к нам в Сергиев Посад, тут прикольно! ко мне на дачу, правда там один забор, но все равно круто )))

• 1 year later...
=))) круто народ !))) а приезжайте к нам в Сергиев Посад, тут прикольно! ко мне на дачу, правда там один забор, но все равно круто )))

У меня знакомая живет в Сергиевом Посаде. Ищет анимешников из своего города! Поможешь ей?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information