Misato Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 (edited) Поступило весьма заманчивое предложение выбраться на пикник с собратьями и сосёстрами по разуму. Можно выбраться, подышать свежим воздухом и познакомиться с аниманговцами. Время и место - воскресенье ближайшее, встречаться будем приблизительно с 11 до 12 часов дня в метро. Контактный телефон Леночки с аниманги есть. Звоните и спрашивайте. С собой брать все принадлежности для бадминтона и прочих подвижных игр. Можно выбраться, подышать свежим воздухом и познакомиться с аниманговцами. Будем молиться, чтобы погода не испортилась. Объявление:Намечается коллективный выезд в Подмосковье на природу. Едем в лес - погулять,поиграть, пообщаться и все, что еще придумаем. К тому же намечаетсяБольшой Турнир по бадминтону. :wub: Ехать 30 мин. от м. Теплый стан. Проезд - 70 р. туда-обратно. C собойбрать покушать и попить что-нибудь и, при возможности, - начем сидеть (пенку, например). Форма одежды - походная (т.е. похуже ипоудобнее). Лучше еще взять с собой немного денег, на случай, еслинарод захочет шашлыка или чего-нибудь подобного. Это все можно купить на месте. Встреча в воскресенье на м. Теплый стан в центре зала, а оттуда наавтобус. Время уточняется. Когда будет известно, я найду способ его огласить. Edited July 24, 2006 by Misato (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fynjy Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 только если много людей поедет, хочецца общения в планетарных масштабах. начем сидеть (пенку, например). сидеть на пенке, это надо сначала кусочек мыла пожувать, а потом посмотреть на землю и сделать так - "пффффщфщффщфщ")потом сесть на пенку) =^__^= с удовлетворённым видом разумеется) я правильно себе это представляю?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
V^^^V Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Можно и потом, когда подсохнет, можно и сразу - для полноты ощущений ^_^ Лан, не будем придираться к словам... Будем придираться к фактам: вы обе всё равно недоступны, как принцессы в башнях, да и долго тянули с тем, чтобы собрать компанию... куда собираетесь-то? Подмосковный юг - он будь здоров. Только смысла отвечать мне сюда, на форум, нет. Я это сообщение только 2 мая проверить смогу. Misato, я тебе свой номер скинула. Жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
densha otoko Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Можно выбраться, подышать свежим воздухом и познакомиться с аниманговцами.Хорошая идея, а нам в свою очередь хотелось бы познакомиться с анимефорумчанами. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
euji Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Интересно конечно, тока жалко заранее не предупредили (выходные, планов много), хотя может быть и буду... только если много людей поедет, хочецца общения в планетарных масштабах.1043591[/snapback]Тут согласен! =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
V^^^V Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 (edited) Ну так если все поедут - получится как раз если не в планетарных, то хотя бы континентальных масштабах! :) Однако, сообщить действительно следовало бы заранее... Кстати, устроители сейчас решают, в каком направлении поедем:в Архангельском лагерем встанем или в лесу неподалёку от Троицка. Будем принимать участие в голосовании?..Я, честно говоря, ни того, ни другого на карте не нашла, но, сознаюсь, не особенно и искала... Возможно, вы более сведущи в географии края :) Edited April 28, 2006 by V^^^V (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Страшненькая Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Я скорее всего буду. Хочется на природе погулять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misato Posted April 28, 2006 Author Report Share Posted April 28, 2006 (edited) Все отменяется! Дело в том, что намечалось крупное мероприятие, но из-за безолаберности организаторов (пусть им будет стыдно) ничего не готово оказалось. Так что там делать будет просто нечего. Да и я, к сожалению, заболела и кординировать всю эту встречу не смогу. Ну ничего, не в последний раз, еще встретимся. Edited April 28, 2006 by Misato (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fynjy Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Misato жжош! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BastarD Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 =))) круто народ !))) а приезжайте к нам в Сергиев Посад, тут прикольно! ко мне на дачу, правда там один забор, но все равно круто ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicky Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 Будет встреча или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kunsajt Posted November 1, 2007 Report Share Posted November 1, 2007 =))) круто народ !))) а приезжайте к нам в Сергиев Посад, тут прикольно! ко мне на дачу, правда там один забор, но все равно круто )))У меня знакомая живет в Сергиевом Посаде. Ищет анимешников из своего города! Поможешь ей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoro Posted November 1, 2007 Report Share Posted November 1, 2007 Misato жжош! +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts