IliloI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) поклонникам ХиКиШи :P Изменено 14 мая, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 самая сильная тима по моему мнению это Неджи Лии Тен Тен (команду Саске Наруто Сакура даже не рассматриваю так как это главные герои и что взять с автора если Сакура смогла победить члена Акацуки которых по идеи не могут победить даже учителя этих команд(не беру опять же в расчёт Какаши так как его сила тоже зависит только от выдумки Автора)) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 самая сильная тима по моему мнению это Неджи Лии Тен Тен (команду Саске Наруто Сакура даже не рассматриваю так как это главные герои и что взять с автора если Сакура смогла победить члена Акацуки которых по идеи не могут победить даже учителя этих команд(не беру опять же в расчёт Какаши так как его сила тоже зависит только от выдумки Автора))1094701[/snapback] обоснуй. Цитата
garlem Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Lord Arhangel что тебе именно обосновать? Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 почему самая сильная :rolleyes: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 INAHO единомышленник=) да можно бы было за нескольких голосовать.. И почему Шикомару, Тендзи, Ино так мало народу нравитс? на самом деле интересны они вместе. Цитата
garlem Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 поясняю: Лии на мой взгляд очень сильный боец один из моих любимых хоть и не гений но его упорство не раз ломала самых сильные преграды , Неджи гений лучший представитель своего клана если учесть что его клан сильнёйший то выводы напрашиваются сами ну а Тен тен конечно слабое звено этой команды не обладает большёй силой воли да и силы крови нету ну она твёрдый серидничёк и тем двоим не особо мешает Цитата
IliloI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) И почему Шикомару, Тендзи, Ино так мало народу нравитс? на самом деле интересны они вместеКак раз потому что очень немногие рассматривают их как команду всех вместе. Люди в основном голосуют за команды, в которые входят их любимые герои, а ни Шика ни Ино ни уж темболее Чо похоже не являются любимцами публики. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Шикамару, кстати, многим нравится.И на чуунинском экзамене занял второе место. :) ------ Добавлено: ----------Я имею в виду тем "Экзамен на чуунина" - соревнование, проводившееся на этом форуме. Прошу прощения, что не уточнил. ^_^'' --- И, кстати, мне тоже интересно увидеть новые команды. :) Изменено 15 мая, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 И на чуунинском экзамене занял второе место. :)Ну начнем с того что он был единственным кто его сдалА по теме я пожалуй голосовать пока не буду, пока не увижу действий всех этих команд по прошествии 2 лет... потому как на период до ухода Учихи в каждой из перечисленных команд слишком много "но"... посмотрим как они сработались за это время. Цитата
YukanA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 в каждой из перечисленных команд слишком много "но"... Но они же были детьми, не слишком слаженый и отработанный коллектив. Ино вообще пока училась с Шикой и Чоджи в одном классе попросту их игнорировала. Эти "но" в некоторых местах действителньо могли подорвать успех операции, но не наступив на грабли, не научишься различать их в траве))))) Цитата
Uola Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 но не наступив на грабли, не научишься различать их в траве)))))Вот и посмотрим, кто же из них все же так и не нашел свои грабли! :) Цитата
YukanA Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Вот и посмотрим, кто же из них все же так и не нашел свои грабли! Узумаки и Ко. Хотя, впринципе, Саске по жизни с граблями, но вот Наруто и Сакура... Особенно это видно во второй части манги, ничему их не научил первый уход Саске, решили сделать дубль второй, соблазнить, скуртить, утащить. Глупо. Грабли их видно ждут...А вот на других действительно стоит взглянуть))) Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 3) Хината, Киба, Шино мне очнеь нравится это комнада, хоть они и не самые сильные, но каждый по своему лучший, я за них!!!П.С.Киба... :blink: :ph34r: не хуже Саске...)))... Цитата
Коннор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Команда с Хинатой, Шихо и Кибой рулит... хотя Рок Ли, Тен-тен, и Неджи тоже не плохо, только вот парня с тараканами стоит боятся...Я когда аниме смотрел, там момент пропустили... и я так и не увидел как он уделал звукового ниндзю... а ведь тот его приложил звуковой волной. Цитата
Эльверт Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Проголосовала за Песок, так как просто очень их люблю. Всех троих!! Плюс их сенсей тоже нравится. )))Но если говорить о командной работе, больше всех уважаю Гай-сенсей тим. Несмотря на то, что друг с другом у них отношения достаточно прохладные (по крайней мере, далеко не дружеские), они очень хорошо умеют об этом забывать ради выполнения работы. Стоит вспомнить хотя бы Чуунинский экзамен или бой с Кисаме. За это - глубокий поклон в их сторону. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Стоит вспомнить хотя бы Чуунинский экзамен или бой с Кисаме. За это - глубокий поклон в их сторону. 1142906[/snapback] Да, да =) Неджи тоды круто выступил, типо я вижу, что вы грубо отнеслись к нашему человеку, теперь будете получать .... эммм ^______^ Цитата
Hagu-chan Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Голосовал за Пустыню естесна!! Там же Гаара,этим всё сказанно.Мой любимый персонаж-Наруто, я бы проголосовал за их команду, но там же и Саске есть..Так что Песок )) Цитата
Butch Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Голосовал за 1) видимо из-за то что их сенсей (Какаши) очень нравиться по характеру ну и т.д. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мне больше всего нравится команда Неджи, Ли, Тентен Цитата
IliloI Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мне больше всего нравится команда Неджи, Ли, Тентен а почему? Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ililoui а почему?Мне больше всего симпатична. И забавные отнашения Ли, Неджи и Гая не дают заскучать. Плюс то как они действуют в манге мне очень понравилось Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А... ну вот... пальцы мои загребущие добрались наконец и до сей темы...Конечто песчанники!!! Они лучшие!!Цитируя Кибу: Да, жуткие они ребята, но союзники классные...Хорошие ребята. аглавное - пофигисты.. им всё равно чё делать... дали задание - исполняй...шучу...радует то, что не всё о них известно ( чисто моя зацепка)...кроме того это же элита, ибо они -дети казекаге, то бишь главная банда района...Так же все Конохцы - они Конохцы.. а вот у ребят из страны ветра совсем другой характер...Надо же в их команде 2дзенина и 1казекаге!( кто бы сомневался, с таким-то потенциалом!) Эх..жуткие ребята...жутко приеольные и харизматичные. яркие и запоминающиеся...обожаю их...Гаара - ну это что-то. что лучше оставить без коментариев, ибо не надо его помянать в суе, ой не надо!Темари - она в коментариях не нуждается тем болееКанкуруля - примечательны нековские (бетменские?) ушки...да...Вот так вот.. слов и мыслей много, а ничё толком и не скажешь, патаму чта надо видеть... надо знать. кто это такие! Патаму что это хадячая легенда )))) Цитата
tagemuro Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 нннда... мне теперь после Темари и сказать нечего...Мангу не читал, но мне аниме хватило, чтоб к этой команде симпатиями и проникнуться... Короче, "когда ты увидишь все три звезды - ты проиграешь", пояснять не нужно, наверное... Цитата
Lacert Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Угадайте за кого я голосовал ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.