Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1043115

Вроде такой темы не было, я вот просто, что подумал, мы промываем кости отдельным персонажам, когда всю дорогу они работают в команде.

Я представил 5 команд (так же 1 команду из песка) изначально созданные, каждая уникальна своими мтодами.

Я не стал вводить команды из филеров. А оставил, только эти. Но если, вам нравятся, команды, которые составлялись, в филерах, или еще когда, то просто напишите их в своем ответе.

По моему самая злая патя это Хината, Шино, Киба. Гы у них есть все для выполнения поставленой задачи.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

• Ответов 643
  • Просмотры 51,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1094701
самая сильная тима по моему мнению это Неджи Лии Тен Тен (команду Саске Наруто Сакура даже не рассматриваю так как это главные герои и что взять с автора если Сакура смогла победить члена Акацуки которых по идеи не могут победить даже учителя этих команд(не беру опять же в расчёт Какаши так как его сила тоже зависит только от выдумки Автора))

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1095452
самая сильная  тима по  моему мнению это  Неджи Лии  Тен Тен  (команду  Саске Наруто Сакура даже не рассматриваю  так как это главные герои и что взять с автора если  Сакура смогла победить члена Акацуки  которых по идеи  не могут  победить даже учителя  этих команд(не беру опять же в расчёт Какаши так как его сила тоже зависит только от выдумки Автора))

1094701[/snapback]

обоснуй.

Опубликовано
comment_1097299

INAHO единомышленник=) да можно бы было за нескольких голосовать..

И почему Шикомару, Тендзи, Ино так мало народу нравитс? на самом деле интересны они вместе.

Опубликовано
comment_1097323
поясняю: Лии на мой взгляд очень сильный боец один из моих любимых хоть и не гений но его упорство не раз ломала самых сильные преграды , Неджи гений лучший представитель своего клана если учесть что его клан сильнёйший то выводы напрашиваются сами ну а Тен тен конечно слабое звено этой команды не обладает большёй силой воли да и силы крови нету ну она твёрдый серидничёк и тем двоим не особо мешает

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1097390
И почему Шикомару, Тендзи, Ино так мало народу нравитс? на самом деле интересны они вместе

Как раз потому что очень немногие рассматривают их как команду всех вместе. Люди в основном голосуют за команды, в которые входят их любимые герои, а ни Шика ни Ино ни уж темболее Чо похоже не являются любимцами публики.

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)

in search of smth else
Опубликовано
comment_1097765

Шикамару, кстати, многим нравится.

И на чуунинском экзамене занял второе место. :)

------ Добавлено: ----------

Я имею в виду тем "Экзамен на чуунина" - соревнование, проводившееся на этом форуме. Прошу прощения, что не уточнил. ^_^''

--- И, кстати, мне тоже интересно увидеть новые команды. :)

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1097896
И на чуунинском экзамене занял второе место. :)

Ну начнем с того что он был единственным кто его сдал

А по теме я пожалуй голосовать пока не буду, пока не увижу действий всех этих команд по прошествии 2 лет... потому как на период до ухода Учихи в каждой из перечисленных команд слишком много "но"... посмотрим как они сработались за это время.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1100802
в каждой из перечисленных команд слишком много "но"...

Но они же были детьми, не слишком слаженый и отработанный коллектив. Ино вообще пока училась с Шикой и Чоджи в одном классе попросту их игнорировала. Эти "но" в некоторых местах действителньо могли подорвать успех операции, но не наступив на грабли, не научишься различать их в траве)))))

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_1100816
но не наступив на грабли, не научишься различать их в траве)))))

Вот и посмотрим, кто же из них все же так и не нашел свои грабли! :)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1102458
Вот и посмотрим, кто же из них все же так и не нашел свои грабли!

Узумаки и Ко. Хотя, впринципе, Саске по жизни с граблями, но вот Наруто и Сакура... Особенно это видно во второй части манги, ничему их не научил первый уход Саске, решили сделать дубль второй, соблазнить, скуртить, утащить. Глупо. Грабли их видно ждут...

А вот на других действительно стоит взглянуть)))

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_1102678
3) Хината, Киба, Шино мне очнеь нравится это комнада, хоть они и не самые сильные, но каждый по своему лучший, я за них!!!П.С.Киба... :blink: :ph34r: не хуже Саске...)))...
EMOtions/smile/мы в кедах.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1141947

Команда с Хинатой, Шихо и Кибой рулит... хотя Рок Ли, Тен-тен, и Неджи тоже не плохо, только вот парня с тараканами стоит боятся...

Я когда аниме смотрел, там момент пропустили... и я так и не увидел как он уделал звукового ниндзю... а ведь тот его приложил звуковой волной.

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1142906

Проголосовала за Песок, так как просто очень их люблю. Всех троих!! Плюс их сенсей тоже нравится. )))

Но если говорить о командной работе, больше всех уважаю Гай-сенсей тим. Несмотря на то, что друг с другом у них отношения достаточно прохладные (по крайней мере, далеко не дружеские), они очень хорошо умеют об этом забывать ради выполнения работы. Стоит вспомнить хотя бы Чуунинский экзамен или бой с Кисаме. За это - глубокий поклон в их сторону.

Опубликовано
  • Автор
comment_1142975
Стоит вспомнить хотя бы Чуунинский экзамен или бой с Кисаме. За это - глубокий поклон в их сторону.

1142906[/snapback]

Да, да =) Неджи тоды круто выступил, типо я вижу, что вы грубо отнеслись к нашему человеку, теперь будете получать .... эммм ^______^

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1143045
Голосовал за Пустыню естесна!! Там же Гаара,этим всё сказанно.Мой любимый персонаж-Наруто, я бы проголосовал за их команду, но там же и Саске есть..Так что Песок ))
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_1157032
Мне больше всего нравится команда Неджи, Ли, Тентен

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1157452

Ililoui

а почему?

Мне больше всего симпатична. И забавные отнашения Ли, Неджи и Гая не дают заскучать. Плюс то как они действуют в манге мне очень понравилось

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1175950

А... ну вот... пальцы мои загребущие добрались наконец и до сей темы...

Конечто песчанники!!! Они лучшие!!Цитируя Кибу: Да, жуткие они ребята, но союзники классные...

Хорошие ребята. аглавное - пофигисты.. им всё равно чё делать... дали задание - исполняй...шучу...радует то, что не всё о них известно ( чисто моя зацепка)...кроме того это же элита, ибо они -дети казекаге, то бишь главная банда района...Так же все Конохцы - они Конохцы.. а вот у ребят из страны ветра совсем другой характер...Надо же в их команде 2дзенина и 1казекаге!( кто бы сомневался, с таким-то потенциалом!) Эх..жуткие ребята...жутко приеольные и харизматичные. яркие и запоминающиеся...обожаю их...

Гаара - ну это что-то. что лучше оставить без коментариев, ибо не надо его помянать в суе, ой не надо!

Темари - она в коментариях не нуждается тем более

Канкуруля - примечательны нековские (бетменские?) ушки...да...

Вот так вот.. слов и мыслей много, а ничё толком и не скажешь, патаму чта надо видеть... надо знать. кто это такие! Патаму что это хадячая легенда ))))

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1176241

нннда... мне теперь после Темари и сказать нечего...

Мангу не читал, но мне аниме хватило, чтоб к этой команде симпатиями и проникнуться...

Короче, "когда ты увидишь все три звезды - ты проиграешь", пояснять не нужно, наверное...

Опубликовано
comment_1177781

Rock Lee, вообще отличный парень!)

Приколов с ним до х...(пи-и-ип)

Особенно, когда густобровик саке глотнёт, эт видеть надо!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.