S O N I C Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Неджи, Рок Ли, Тен Тен. По моим скромным наблюдениям, команда работает на Нэджи, а гай-сенсей - на Ли. ^__^Увы, работы именно команды как следует понаблюдать мне не удавалось.Это также только до второй части =-)Во второй видно, что отношения между Ли и Неджи нормализовались и в команде против клона Кисаме они очень неплохо действовали, даже ТенТен порадовала ;) Хотя ИнаШикаЧо formation тоже рулит, способности Ино идеально дополняют Шикамару, а в ближнем бою Чоуджи может задать жару противникам, пока в это время Шикамару чего-нибудь не придумает =) Изменено 4 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вот только сейчас, по результатам голосования, они уступают всем командам кроме гр.Нэджи. -___- Цитата
IliloI Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 они уступают ваапще всем. и я знаю почему. У Шикамару поклонников не оч много, я бы даже сказала мало. А у Ино и Чо их гы нет совсем :lol: Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 У Шикамару поклонников не оч много,1068198[/snapback] Да лаааадно врать то :) Шика оч популярный перс, я лично его обажаю =) Цитата
Ksanatos Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Лучшей командой мне кажется команда Неджи, Рок Ли и Тен Тен, она оставила на меня впечатление как почти самая сильная команда, хотя может в так происходит из-за того что у них больше опыта, все же они старше team#7 на год.. Если составить лучшую команду, как я бы хотел ее видеть, то это бы были Темари, Шикамару и Наруто. Техника была бы довольно проста. Сначала бы на врагов выпускали одного Наруто. Его бы как следует пинали, он бы от этого озверел и завалил бы три четверти самых сильных врагов. В это время Шика и Темари составляли бы план по добиению остатков врагов и в тот момент, когда Наруто бы валился от изнеможения быстренько всех порубали. В крайнем случае можно было бы дождаться пока Наруто сам всех порвет и потом просто ждать сутки пока он вновь станет дееспособным. И еще я хотел бы задать вопрос не по теме - где можно узнать почему построение InoShikaCho formation имеет такое же название как и монстр из серии Dragon Ball #082? (см. название №082 в списке серий) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Ksanatos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 В это время Шика и Темари составляли бы план по добиению остатков врагов и в тот момент, когда Наруто бы валился от изнеможения быстренько всех порубали. В крайнем случае можно было бы дождаться пока Наруто сам всех порвет и потом просто ждать сутки пока он вновь станет дееспособным.1068799[/snapback] Дык я про что, ток я вместо Наруто Неджи поставил =)Пока Неджи или Наруто мочится с неимоверным кол-ом врагов, Шика с Темари рубятся в ГО =) и жду конца битвы, а еще можно вместо Наруто, Неджи поставить Гаару, тогда они будут вместе болтать о жизни, а песок сделает всю работу за них Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 082. The Rampage Of InoShikaCho ФИГА СЕ Я В ШОКЕ !!!! Цитата
Ksanatos Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) хех тока в Dragon Ball (да, я смотрю Dragon Ball!) Inoshikacho представляет из себя монстра с крыльями бабочки (способностей летать не замечено) с рогами оленя и телом кабана... размерами это чудо с бычка.... Наруто чем то лучше Неджи, чем больше его бьют тем больше его шансы на победу, за исключением редких случаев... хотя против песка Гаары часто прсто сложно что то противопоставить... Изменено 5 мая, 2006 пользователем Ksanatos (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) В каком месте сильный? о.О Побеждали его 2 раза, причем в обоих случаях он уходил в "астрал". 1 - стычка с Ли.(2 касания и он в ауте)2 - Саске. Против проклятой печати Саске, даже чакра 9-хвостого не особо эффективна.Единственный факт в пользу Наруто, это его харизматичность и выносливость. + всё же в честь него назвали сериал =)1062816[/snapback] Бой с Ли я бы не назвал серьезным боем. Тот же Ли , да и Сазке ничего против Гаары сделать по большому счету не смогли. Насчет боя Сазке и Наруто я и говорю, что он проиграл.А по поводу убедительно -неубедительно это мое личное мнение. Лично для меня Наруто в конце боя просто не стал бить Сазке.А вообще оффтоп. Если есть контраргументы, в личку. Всегда буду рад. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) И еще я хотел бы задать вопрос не по теме - где можно узнать почему построение InoShikaCho formation имеет такое же название как и монстр из серии Dragon Ball #082? (см. название №082 в списке серий)1068799[/snapback]Все элементарно, Ватсон, смотрим перевод имен героев:"Ино" - кабан."Шика" - олень."Чо" - бабочка Изменено 6 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksanatos Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Все элементарно, Ватсон, смотрим перевод имен героев:"Ино" - кабан."Шика" - олень."Чо" - бабочка1069055[/snapback] Ну как обычно, все самое гениальное и загадочное является простым и понятным :) Что ж, спасибо за просвещение) Правда вот интересно, почему в этом построении Ино это кабан?.. Как то не женственно получается....=/ Цитата
Uola Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Правда вот интересно, почему в этом построении Ино это кабан?.. Как то не женственно получается....=/Это перевод ее имени, вопрос уже к Масаши почему он так назвал бедную девушку... кстати если правильно помню полный перевод звучит как: "Дикий кабан в лесу" Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Валялся угарал =) Шика - олень =) гыыыы не походу у Масаши с юмором все ок =) Цитата
Lifter Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) А чо угорал-то? клан Нара ведь оленеводы крайнего севера. поэтому имена всех мужиков клана начинаются со слова Шика. По теме: приз своей зрительской симпатии отдаю команде сильнейших генинов конохи (ну, по манге уже и не генинов...) под руководством японской инкарнации великого и ужасного Л.И. Брежнева. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Lifter (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 "Чо" - бабочкаТолько сейчас поняла, почему при битве со звуковиком, у Чеджи чакра приняла такую интересную форму Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А чо угорал-то? клан Нара ведь оленеводы крайнего севера. поэтому имена всех мужиков клана начинаются со слова Шика.1070887[/snapback] Не это и барану ясно, я про то что автор очень интересно подобрал, каждому герою, что то типа клкухи. Шика на самом деле ну оЛЕНЬ =)(нэ ф обиду фанатам, он мне самому нра) а может лось =) гыыыыЧо - бабочка мммм неслабый прикол Чо с крыльями,Ино над ней все время Сакура стебется =) Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Жаль здесь небыло команды Скрытого Звука Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Жаль здесь небыло команды Скрытого Звука 1074074[/snapback] Эмммм ;) я бы мог вставить, но их показали всего в одной битве, как команду, а потом всех убили, это те кто на экзамене, А других, ну вообщем то же убили :D я так подумал, ну че с них мертвых возьмешь, пусть земля будет им пухом. Цитата
YukanA Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Гаара, Темари, Канкуро - выбрала после долгих раздумий именно эту команду. Конечно, сначала так и рвалась к команде №7, где Саске-кун, без которого жизнь - не жизнь, а умирать так рано. Но Песочные выиграли в негласном бою моих мозговых волн. ) А когда они эффектно появились в 127 (если не ошибаюсь) серии. Какие лапушки, какие хорошики! Мяу, млею... ;) Изменено 8 мая, 2006 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
kono_yaro Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ...Шика оч популярный перс...1068526[/snapback] конечно :lol: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 такс...1) Наруто, Сакура, Саске - да! да! Сакура - оригинальная девушка, за что я ее люблю, Саске - да, ну нравится мне он, Наруто - за позитив и энергию! Узумаки своей прямотой поражает и очень нравится.2) Неджи, Рок Ли, Тен Тен - отсюда люблю только Рока Ли.. он офигенный.. Неджи - понимаю, но не нравится мне он. Но командной работой тут и близко не видно... 3) Хината, Киба, Шино - нет, здесь близка только Хината мне4) Шикомару, Тендзи, Ино - нравятся. поддерживают друг друга, ко всем персонажам отношусь положительно. ДА!5) Гаара, Темари, Канкуро - ДА! ДА! ДА! Особенно Гаара и Темари нравятся. Но они по одиночке больше, чем в команде. Голосую за Сакуру, Сазке, Наруто... если бы не они то за Ино-Шико-Тендзи... у них есть особый шарм:))) Цитата
kono_yaro Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Гаара, Темари, Канкуро - ДА! ДА! ДА! Особенно Гаара и Темари нравятся. Но они по одиночке больше, чем в команде. Голосую за Сакуру, Сазке, Наруто... если бы не они то за Ино-Шико-Тендзи... у них есть особый шарм:lol:))1079149[/snapback] у меня в голове приблизительно тоже самое было)))блин... иногда хочется голос отдать два или три раза Цитата
Бивень King Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я очень уважаю силу. И уважаю тех кто за ней гоняется. Наруто. Саске. Сакура. Цитата
давний Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Бивень King хм а тех у кого она и так есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.