Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Неджи, Рок Ли, Тен Тен. По моим скромным наблюдениям, команда работает на Нэджи, а гай-сенсей - на Ли. ^__^

Увы, работы именно команды как следует понаблюдать мне не удавалось.

Это также только до второй части =-)

Во второй видно, что отношения между Ли и Неджи нормализовались и в команде против клона Кисаме они очень неплохо действовали, даже ТенТен порадовала ;)

Хотя ИнаШикаЧо formation тоже рулит, способности Ино идеально дополняют Шикамару, а в ближнем бою Чоуджи может задать жару противникам, пока в это время Шикамару чего-нибудь не придумает =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Лучшей командой мне кажется команда Неджи, Рок Ли и Тен Тен, она оставила на меня впечатление как почти самая сильная команда, хотя может в так происходит из-за того что у них больше опыта, все же они старше team#7 на год..

Если составить лучшую команду, как я бы хотел ее видеть, то это бы были Темари, Шикамару и Наруто. Техника была бы довольно проста. Сначала бы на врагов выпускали одного Наруто. Его бы как следует пинали, он бы от этого озверел и завалил бы три четверти самых сильных врагов.

В это время Шика и Темари составляли бы план по добиению остатков врагов и в тот момент, когда Наруто бы валился от изнеможения быстренько всех порубали. В крайнем случае можно было бы дождаться пока Наруто сам всех порвет и потом просто ждать сутки пока он вновь станет дееспособным.

И еще я хотел бы задать вопрос не по теме - где можно узнать почему построение InoShikaCho formation имеет такое же название как и монстр из серии Dragon Ball #082? (см. название №082 в списке серий)

Изменено пользователем Ksanatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В это время Шика и Темари составляли бы план по добиению остатков врагов и в тот момент, когда Наруто бы валился от изнеможения быстренько всех порубали. В крайнем случае можно было бы дождаться пока Наруто сам всех порвет и потом просто ждать сутки пока он вновь станет дееспособным.

1068799[/snapback]

Дык я про что, ток я вместо Наруто Неджи поставил =)

Пока Неджи или Наруто мочится с неимоверным кол-ом врагов, Шика с Темари рубятся в ГО =) и жду конца битвы, а еще можно вместо Наруто, Неджи поставить Гаару, тогда они будут вместе болтать о жизни, а песок сделает всю работу за них

Опубликовано (изменено)

хех тока в Dragon Ball (да, я смотрю Dragon Ball!) Inoshikacho представляет из себя монстра с крыльями бабочки (способностей летать не замечено) с рогами оленя и телом кабана... размерами это чудо с бычка....

Наруто чем то лучше Неджи, чем больше его бьют тем больше его шансы на победу, за исключением редких случаев...

хотя против песка Гаары часто прсто сложно что то противопоставить...

Изменено пользователем Ksanatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В каком месте сильный? о.О

Побеждали его 2 раза, причем в обоих случаях он уходил в "астрал".

1 - стычка с Ли.(2 касания и он в ауте)

2 - Саске.

Против проклятой печати Саске, даже чакра 9-хвостого не особо эффективна.Единственный факт в пользу Наруто, это его харизматичность и выносливость. + всё же в честь него назвали сериал =)

1062816[/snapback]

Бой с Ли я бы не назвал серьезным боем. Тот же Ли , да и Сазке ничего против Гаары сделать по большому счету не смогли. Насчет боя Сазке и Наруто я и говорю, что он проиграл.

А по поводу убедительно -неубедительно это мое личное мнение. Лично для меня Наруто в конце боя просто не стал бить Сазке.

А вообще оффтоп. Если есть контраргументы, в личку. Всегда буду рад.

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И еще я хотел бы задать вопрос не по теме - где можно узнать почему построение InoShikaCho formation имеет такое же название как и монстр из серии Dragon Ball #082? (см. название №082 в списке серий)

1068799[/snapback]

Все элементарно, Ватсон, смотрим перевод имен героев:

"Ино" - кабан.

"Шика" - олень.

"Чо" - бабочка

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все элементарно, Ватсон, смотрим перевод имен героев:

"Ино" - кабан.

"Шика" - олень.

"Чо" - бабочка

1069055[/snapback]

Ну как обычно, все самое гениальное и загадочное является простым и понятным :) Что ж, спасибо за просвещение) Правда вот интересно, почему в этом построении Ино это кабан?.. Как то не женственно получается....=/

Опубликовано
Правда вот интересно, почему в этом построении Ино это кабан?.. Как то не женственно получается....=/

Это перевод ее имени, вопрос уже к Масаши почему он так назвал бедную девушку... кстати если правильно помню полный перевод звучит как: "Дикий кабан в лесу"

Опубликовано (изменено)

А чо угорал-то? клан Нара ведь оленеводы крайнего севера. поэтому имена всех мужиков клана начинаются со слова Шика.

По теме: приз своей зрительской симпатии отдаю команде сильнейших генинов конохи (ну, по манге уже и не генинов...) под руководством японской инкарнации великого и ужасного Л.И. Брежнева.

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чо угорал-то? клан Нара ведь оленеводы крайнего севера. поэтому имена всех мужиков клана начинаются со слова Шика.

1070887[/snapback]

Не это и барану ясно, я про то что автор очень интересно подобрал, каждому герою, что то типа клкухи.

Шика на самом деле ну оЛЕНЬ =)(нэ ф обиду фанатам, он мне самому нра) а может лось =) гыыыы

Чо - бабочка мммм неслабый прикол Чо с крыльями,

Ино над ней все время Сакура стебется =)

Опубликовано
Жаль здесь небыло команды Скрытого Звука

1074074[/snapback]

Эмммм ;) я бы мог вставить, но их показали всего в одной битве, как команду, а потом всех убили, это те кто на экзамене, А других, ну вообщем то же убили :D я так подумал, ну че с них мертвых возьмешь, пусть земля будет им пухом.

Опубликовано (изменено)
Гаара, Темари, Канкуро - выбрала после долгих раздумий именно эту команду. Конечно, сначала так и рвалась к команде №7, где Саске-кун, без которого жизнь - не жизнь, а умирать так рано. Но Песочные выиграли в негласном бою моих мозговых волн. ) А когда они эффектно появились в 127 (если не ошибаюсь) серии. Какие лапушки, какие хорошики! Мяу, млею... ;) Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

такс...

1) Наруто, Сакура, Саске - да! да! Сакура - оригинальная девушка, за что я ее люблю, Саске - да, ну нравится мне он, Наруто - за позитив и энергию! Узумаки своей прямотой поражает и очень нравится.

2) Неджи, Рок Ли, Тен Тен - отсюда люблю только Рока Ли.. он офигенный.. Неджи - понимаю, но не нравится мне он. Но командной работой тут и близко не видно...

3) Хината, Киба, Шино - нет, здесь близка только Хината мне

4) Шикомару, Тендзи, Ино - нравятся. поддерживают друг друга, ко всем персонажам отношусь положительно. ДА!

5) Гаара, Темари, Канкуро - ДА! ДА! ДА! Особенно Гаара и Темари нравятся. Но они по одиночке больше, чем в команде.

Голосую за Сакуру, Сазке, Наруто... если бы не они то за Ино-Шико-Тендзи... у них есть особый шарм:)))

Опубликовано

Гаара, Темари, Канкуро - ДА! ДА! ДА! Особенно Гаара и Темари нравятся. Но они по одиночке больше, чем в команде.

Голосую за Сакуру, Сазке, Наруто... если бы не они то за Ино-Шико-Тендзи... у них есть особый шарм:lol:))

1079149[/snapback]

у меня в голове приблизительно тоже самое было)))

блин... иногда хочется голос отдать два или три раза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация