Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1043115

Вроде такой темы не было, я вот просто, что подумал, мы промываем кости отдельным персонажам, когда всю дорогу они работают в команде.

Я представил 5 команд (так же 1 команду из песка) изначально созданные, каждая уникальна своими мтодами.

Я не стал вводить команды из филеров. А оставил, только эти. Но если, вам нравятся, команды, которые составлялись, в филерах, или еще когда, то просто напишите их в своем ответе.

По моему самая злая патя это Хината, Шино, Киба. Гы у них есть все для выполнения поставленой задачи.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

• Ответов 643
  • Просмотры 51,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1065309
Вот только сейчас, по результатам голосования, они уступают всем командам кроме гр.Нэджи. -___-

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1068198
они уступают ваапще всем. и я знаю почему. У Шикамару поклонников не оч много, я бы даже сказала мало. А у Ино и Чо их гы нет совсем :lol:
in search of smth else
Опубликовано
  • Автор
comment_1068526
У Шикамару поклонников не оч много,

1068198[/snapback]

Да лаааадно врать то :) Шика оч популярный перс, я лично его обажаю =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1068799

Лучшей командой мне кажется команда Неджи, Рок Ли и Тен Тен, она оставила на меня впечатление как почти самая сильная команда, хотя может в так происходит из-за того что у них больше опыта, все же они старше team#7 на год..

Если составить лучшую команду, как я бы хотел ее видеть, то это бы были Темари, Шикамару и Наруто. Техника была бы довольно проста. Сначала бы на врагов выпускали одного Наруто. Его бы как следует пинали, он бы от этого озверел и завалил бы три четверти самых сильных врагов.

В это время Шика и Темари составляли бы план по добиению остатков врагов и в тот момент, когда Наруто бы валился от изнеможения быстренько всех порубали. В крайнем случае можно было бы дождаться пока Наруто сам всех порвет и потом просто ждать сутки пока он вновь станет дееспособным.

И еще я хотел бы задать вопрос не по теме - где можно узнать почему построение InoShikaCho formation имеет такое же название как и монстр из серии Dragon Ball #082? (см. название №082 в списке серий)

Изменено пользователем Ksanatos (смотреть историю редактирования)

Never knows best...

Спойлер - это как блузка с глубоким вырезом - сути все равно не видно.

Опубликовано
  • Автор
comment_1068818
В это время Шика и Темари составляли бы план по добиению остатков врагов и в тот момент, когда Наруто бы валился от изнеможения быстренько всех порубали. В крайнем случае можно было бы дождаться пока Наруто сам всех порвет и потом просто ждать сутки пока он вновь станет дееспособным.

1068799[/snapback]

Дык я про что, ток я вместо Наруто Неджи поставил =)

Пока Неджи или Наруто мочится с неимоверным кол-ом врагов, Шика с Темари рубятся в ГО =) и жду конца битвы, а еще можно вместо Наруто, Неджи поставить Гаару, тогда они будут вместе болтать о жизни, а песок сделает всю работу за них

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1068822

082. The Rampage Of InoShikaCho

ФИГА СЕ Я В ШОКЕ !!!!

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1068860

хех тока в Dragon Ball (да, я смотрю Dragon Ball!) Inoshikacho представляет из себя монстра с крыльями бабочки (способностей летать не замечено) с рогами оленя и телом кабана... размерами это чудо с бычка....

Наруто чем то лучше Неджи, чем больше его бьют тем больше его шансы на победу, за исключением редких случаев...

хотя против песка Гаары часто прсто сложно что то противопоставить...

Изменено пользователем Ksanatos (смотреть историю редактирования)

Never knows best...

Опубликовано
comment_1068874
В каком месте сильный? о.О

Побеждали его 2 раза, причем в обоих случаях он уходил в "астрал".

1 - стычка с Ли.(2 касания и он в ауте)

2 - Саске.

Против проклятой печати Саске, даже чакра 9-хвостого не особо эффективна.Единственный факт в пользу Наруто, это его харизматичность и выносливость. + всё же в честь него назвали сериал =)

1062816[/snapback]

Бой с Ли я бы не назвал серьезным боем. Тот же Ли , да и Сазке ничего против Гаары сделать по большому счету не смогли. Насчет боя Сазке и Наруто я и говорю, что он проиграл.

А по поводу убедительно -неубедительно это мое личное мнение. Лично для меня Наруто в конце боя просто не стал бить Сазке.

А вообще оффтоп. Если есть контраргументы, в личку. Всегда буду рад.

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1069055
И еще я хотел бы задать вопрос не по теме - где можно узнать почему построение InoShikaCho formation имеет такое же название как и монстр из серии Dragon Ball #082? (см. название №082 в списке серий)

1068799[/snapback]

Все элементарно, Ватсон, смотрим перевод имен героев:

"Ино" - кабан.

"Шика" - олень.

"Чо" - бабочка

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1069100
Все элементарно, Ватсон, смотрим перевод имен героев:

"Ино" - кабан.

"Шика" - олень.

"Чо" - бабочка

1069055[/snapback]

Ну как обычно, все самое гениальное и загадочное является простым и понятным :) Что ж, спасибо за просвещение) Правда вот интересно, почему в этом построении Ино это кабан?.. Как то не женственно получается....=/

Never knows best...

Опубликовано
comment_1069185
Правда вот интересно, почему в этом построении Ино это кабан?.. Как то не женственно получается....=/

Это перевод ее имени, вопрос уже к Масаши почему он так назвал бедную девушку... кстати если правильно помню полный перевод звучит как: "Дикий кабан в лесу"

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_1069617
Валялся угарал =) Шика - олень =) гыыыы не походу у Масаши с юмором все ок =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1070887

А чо угорал-то? клан Нара ведь оленеводы крайнего севера. поэтому имена всех мужиков клана начинаются со слова Шика.

По теме: приз своей зрительской симпатии отдаю команде сильнейших генинов конохи (ну, по манге уже и не генинов...) под руководством японской инкарнации великого и ужасного Л.И. Брежнева.

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_1071910
"Чо" - бабочка

Только сейчас поняла, почему при битве со звуковиком, у Чеджи чакра приняла такую интересную форму

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1072484
А чо угорал-то? клан Нара ведь оленеводы крайнего севера. поэтому имена всех мужиков клана начинаются со слова Шика.

1070887[/snapback]

Не это и барану ясно, я про то что автор очень интересно подобрал, каждому герою, что то типа клкухи.

Шика на самом деле ну оЛЕНЬ =)(нэ ф обиду фанатам, он мне самому нра) а может лось =) гыыыы

Чо - бабочка мммм неслабый прикол Чо с крыльями,

Ино над ней все время Сакура стебется =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1074425
Жаль здесь небыло команды Скрытого Звука

1074074[/snapback]

Эмммм ;) я бы мог вставить, но их показали всего в одной битве, как команду, а потом всех убили, это те кто на экзамене, А других, ну вообщем то же убили :D я так подумал, ну че с них мертвых возьмешь, пусть земля будет им пухом.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1074918
Гаара, Темари, Канкуро - выбрала после долгих раздумий именно эту команду. Конечно, сначала так и рвалась к команде №7, где Саске-кун, без которого жизнь - не жизнь, а умирать так рано. Но Песочные выиграли в негласном бою моих мозговых волн. ) А когда они эффектно появились в 127 (если не ошибаюсь) серии. Какие лапушки, какие хорошики! Мяу, млею... ;)

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_1079149

такс...

1) Наруто, Сакура, Саске - да! да! Сакура - оригинальная девушка, за что я ее люблю, Саске - да, ну нравится мне он, Наруто - за позитив и энергию! Узумаки своей прямотой поражает и очень нравится.

2) Неджи, Рок Ли, Тен Тен - отсюда люблю только Рока Ли.. он офигенный.. Неджи - понимаю, но не нравится мне он. Но командной работой тут и близко не видно...

3) Хината, Киба, Шино - нет, здесь близка только Хината мне

4) Шикомару, Тендзи, Ино - нравятся. поддерживают друг друга, ко всем персонажам отношусь положительно. ДА!

5) Гаара, Темари, Канкуро - ДА! ДА! ДА! Особенно Гаара и Темари нравятся. Но они по одиночке больше, чем в команде.

Голосую за Сакуру, Сазке, Наруто... если бы не они то за Ино-Шико-Тендзи... у них есть особый шарм:)))

Опубликовано
comment_1081942

Гаара, Темари, Канкуро - ДА! ДА! ДА! Особенно Гаара и Темари нравятся. Но они по одиночке больше, чем в команде.

Голосую за Сакуру, Сазке, Наруто... если бы не они то за Ино-Шико-Тендзи... у них есть особый шарм:lol:))

1079149[/snapback]

у меня в голове приблизительно тоже самое было)))

блин... иногда хочется голос отдать два или три раза

....с..в..о..л..о..ч..ь...это...с..о..с..т..о..я..н..и..е...д....у....ш....и....

Опубликовано
comment_1088601

Я очень уважаю силу. И уважаю тех кто за ней

гоняется. Наруто. Саске. Сакура.

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Опубликовано
comment_1090062

Бивень King

хм а тех у кого она и так есть?

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.