ShadowMaster666 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ино-Шико-Те2 - умно, сильно, на мозг влияет) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ино-Шико-Те2 - умно, сильно, на мозг влияет)ShadowMaster666, позвольте мне пожать вашу руку! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Ино-Шико-Те2 - умно, сильно, на мозг влияет)согласен!и не согласен!сильная команда!но не умная! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Inuzuka_Kiba (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Какое не умная?!!! Там находится Шикамару-один из главных мозгов Конохи!!! Да и кто стал единственным Чунином, во время атаки на Коноху?Ум Шикамару=всем умам генинов 1-го сезона вместе!!!ИМХО Цитата
Alica Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 команда за счет Шикамару, несомненно умная, а главное, сработанная как никакая другая, в результате чего и сильна - прошли же они второй чунинский, хотя сами себя считали лузерами. Насколько я помню, тогда из 26 или 28 команд прошло всего 7. Да, они слабее всех остальных чисто физически - два дистанционника в команде как-никак, - но даже для Наруто-Саске-Сакуры они, при некотором времени на подготовку, могут оказаться очччень неприятным соперником.Кстати, мне интересно, а как они - и Сакура заодно - проходили чунинский экзамен по второму разу? У них, во-первых, команда была неполная, а во-вторых, они работали без основного, если на то пошло, звена в цепи. Может, Сакуру позвали и на время экзамена сработались? Цитата
tiger265 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 насколько помню у Ино показателю в гендзе тоже высокие, то есть мозги есть и очень неплохие. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Какое не умная?!!! Там находится Шикамару-один из главных мозгов Конохи!!! Да и кто стал единственным Чунином, во время атаки на Коноху?Ум Шикамару=всем умам генинов 1-го сезона вместе!!!ИМХОа Ино и Чоджи? Цитата
Alica Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 нет, я согласна, что Ино далеко не дура - вспомнить хотя бы, как она обманула Сакуру с отрезанными волосами; просто почему-то считают, что девушка-блондинка - это диагноз. Я лично Ино очень люблю и уважаю, в рейтинге куноичи у меня она на втором месте после Темари. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 нет, я согласна, что Ино далеко не дура - вспомнить хотя бы, как она обманула Сакуру с отрезанными волосами; просто почему-то считают, что девушка-блондинка - это диагноз. Я лично Ино очень люблю и уважаю, в рейтинге куноичи у меня она на втором месте после Темари.ок!согласен!Короче команда 10 кртая команда!а как вам команда 8 ?я думаю ничего! Цитата
Alica Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 ну да, ничего... Киба мне, в принципе, нравится, особенно в бою против Укона-Сакона; Шино, если честно, вызывает мурашки; Хината милая, хорошая девочка, но всеобщего свуна по ней я не разделяю. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 ну да, ничего... Киба мне, в принципе, нравится, особенно в бою против Укона-Саконаэто точно!Шино, если честно, вызывает мурашкиэээ!ну если честно ты права..он очень странный слишком серьезен!Хината милая, хорошая девочка, но всеобщего свуна по ней я не разделяю.по мне отличная девочка которая не может открыть свои чувства! Цитата
Шикамарыч Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 А как в последней главе (422) клан Акимичи показали! Крутые перцы... Цитата
Midory-chan Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Шика, Тедзи, Ино. Из них получилась потрясно-кавайная команда. Дополняют друг друга и мне оч прикольно наблюдать за ними. ^_^ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Midory-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) По ходу сериала складывается твёрдое ИМХО, что одиночки намного превосходят команды, убеждаются (отдельные шиноби, не будем показывать пальцем), что никто с ними сравнится не может, затем всех рубят и уходят.Таким образом целыми остаются только не особо одарённые. Поэтому нет тех команд которым поставлю плюс. Изменено 24 октября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Поэтому нет тех команд которым поставлю плюс.Ну не надо так....... все-таки когда 3 людей махаются против одного (норм)против одного однозначно легче Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Ну не надо так....... все-таки когда 3 людей махаются против одного (норм)против одного однозначно легчеСкажи это Итачи, например. Так и какая команда его может убить ? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Так и какая команда его может убить ?Йондайме Какаши Обито Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Йондайме Какаши Обито1)сполйлер!в аниме против Итачи ни одна команда так и не смогла его победить, умер он совсем другой смертью2)это всего лишь предположение, а гадать и сопостовлять додумывая как бы это было не хочу, потму я и написал "по ходу сериала складывается твёрдое ИМХО, что одиночки намного превосходят команды". Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 2)это всего лишь предположение, а гадать и сопостовлять додумывая как бы это было не хочу, потму я и написал "по ходу сериала складывается твёрдое ИМХО, что одиночки намного превосходят команды".Ладно ладно правильно!Пять! Цитата
tiger265 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 интересно только с какого перепугу Акацки ходят по парам? Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 интересно только с какого перепугу Акацки ходят по парам?Чтобы не скучно было.Это организация. А в организации свои правила (т.е. так надёжнее). Они ведь не просто гуляют, а задания выполняют. Да и охота на джинчурики это не с какой-нибудь командой шиноби сражаться. Цитата
tiger265 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 судя по тому что происходит в манге с командой шиноби было бы сложнее. Интересно Саске в таком случае от нечего делать Таку завел? Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Интересно Саске в таком случае от нечего делать Таку завел?Может и так, человек всё таки социальное существо.Он же брата хотел убить, и, наверное, один на один. Поясню. Я не утверждаю, что одиночки бессмертны и непобедимы, но то, что намного превосходят тех кто остался в команде есть. Цитата
Alica Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 А мне лично понравилась командная работа тех же Така - без помощи этих троих Саске в бою с Хачиби погиб бы как минимум дважды. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 А мне лично понравилась командная работа тех же Така - без помощи этих троих Саске в бою с Хачиби погиб бы как минимум дважды.Точно!даже трижды Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.