Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какое не умная?!!! Там находится Шикамару-один из главных мозгов Конохи!!! Да и кто стал единственным Чунином, во время атаки на Коноху?

Ум Шикамару=всем умам генинов 1-го сезона вместе!!!ИМХО

Опубликовано

команда за счет Шикамару, несомненно умная, а главное, сработанная как никакая другая, в результате чего и сильна - прошли же они второй чунинский, хотя сами себя считали лузерами. Насколько я помню, тогда из 26 или 28 команд прошло всего 7. Да, они слабее всех остальных чисто физически - два дистанционника в команде как-никак, - но даже для Наруто-Саске-Сакуры они, при некотором времени на подготовку, могут оказаться очччень неприятным соперником.

Кстати, мне интересно, а как они - и Сакура заодно - проходили чунинский экзамен по второму разу? У них, во-первых, команда была неполная, а во-вторых, они работали без основного, если на то пошло, звена в цепи. Может, Сакуру позвали и на время экзамена сработались?

Опубликовано
Какое не умная?!!! Там находится Шикамару-один из главных мозгов Конохи!!! Да и кто стал единственным Чунином, во время атаки на Коноху?

Ум Шикамару=всем умам генинов 1-го сезона вместе!!!ИМХО

а Ино и Чоджи?

Опубликовано
нет, я согласна, что Ино далеко не дура - вспомнить хотя бы, как она обманула Сакуру с отрезанными волосами; просто почему-то считают, что девушка-блондинка - это диагноз. Я лично Ино очень люблю и уважаю, в рейтинге куноичи у меня она на втором месте после Темари.
Опубликовано
нет, я согласна, что Ино далеко не дура - вспомнить хотя бы, как она обманула Сакуру с отрезанными волосами; просто почему-то считают, что девушка-блондинка - это диагноз. Я лично Ино очень люблю и уважаю, в рейтинге куноичи у меня она на втором месте после Темари.

ок!согласен!Короче команда 10 кртая команда!а как вам команда 8 ?я думаю ничего!

Опубликовано
ну да, ничего... Киба мне, в принципе, нравится, особенно в бою против Укона-Сакона; Шино, если честно, вызывает мурашки; Хината милая, хорошая девочка, но всеобщего свуна по ней я не разделяю.
Опубликовано
ну да, ничего... Киба мне, в принципе, нравится, особенно в бою против Укона-Сакона

это точно!

Шино, если честно, вызывает мурашки

эээ!ну если честно ты права..он очень странный слишком серьезен!

Хината милая, хорошая девочка, но всеобщего свуна по ней я не разделяю.

по мне отличная девочка которая не может открыть свои чувства!

Опубликовано (изменено)
Шика, Тедзи, Ино. Из них получилась потрясно-кавайная команда. Дополняют друг друга и мне оч прикольно наблюдать за ними. ^_^ Изменено пользователем Midory-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По ходу сериала складывается твёрдое ИМХО, что одиночки намного превосходят команды, убеждаются (отдельные шиноби, не будем показывать пальцем), что никто с ними сравнится не может, затем всех рубят и уходят.

Таким образом целыми остаются только не особо одарённые.

Поэтому нет тех команд которым поставлю плюс.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Йондайме Какаши Обито

1)сполйлер!

в аниме против Итачи ни одна команда так и не смогла его победить, умер он совсем другой смертью

2)это всего лишь предположение, а гадать и сопостовлять додумывая как бы это было не хочу, потму я и написал "по ходу сериала складывается твёрдое ИМХО, что одиночки намного превосходят команды".

Опубликовано
2)это всего лишь предположение, а гадать и сопостовлять додумывая как бы это было не хочу, потму я и написал "по ходу сериала складывается твёрдое ИМХО, что одиночки намного превосходят команды".

Ладно ладно правильно!Пять!

Опубликовано
интересно только с какого перепугу Акацки ходят по парам?

Чтобы не скучно было.

Это организация. А в организации свои правила (т.е. так надёжнее). Они ведь не просто гуляют, а задания выполняют. Да и охота на джинчурики это не с какой-нибудь командой шиноби сражаться.

Опубликовано
Интересно Саске в таком случае от нечего делать Таку завел?

Может и так, человек всё таки социальное существо.

Он же брата хотел убить, и, наверное, один на один.

Поясню. Я не утверждаю, что одиночки бессмертны и непобедимы, но то, что намного превосходят тех кто остался в команде есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация