Гринч Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Угу. Теперь Наруто надо провести терапию всем Акацушникам, мож тоже поможет :wacko: Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 поможет поможет ! Итачи после терапии перемочит всех Акацук , найдёт Какаши и извинится за свой курс лунной терапии; вернётся в Коноху воскресит клан и вернёт Саске ! ШУТКА - эта терапия действует тока на типов с раздвоением личности ! Цитата
Гринч Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Почему только на типов с раздвоением личности. Пример: Шика, Неджи, Чоуджи. У них раздвоения нет, но они с ним подружились и стали добрее (Неджи), и смелее (все остальные) Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ладно подкоректирую : на типов с раздвоением личности и типов помешанных на своих страданиях! Шика и Чёджи искл.! Цитата
Mirael Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Напомните , когда он на Чеджи успел подействовать.А вот Хината после Наруто стала больше верить в себя. Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Это другое ; она по нему сохнет, аж давление скачет! Он показал ей что если верить в себя , то можно изменить всё что хошь! и + он болел за неё! Цитата
Гринч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 gesper, полностью согласен. Хината себя показала не как размозьня в этом поединке, а как личность готовая отстаивать свою позицию в жизни Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Хмм, а мне нравится команда Итачи+Кисаме - всех побьем, всех убьем!А еще Дейдара+Тоби... просто смешные... Цитата
Namizato Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 а мне нравится команда, которая следовала за ЗвуковикамиМне тоже.А еще неплохо работают все вместе ;) (я о случае с разминированием деревни и помощи песочникам в последних сериях первой части) А вообще действительно команды 3 и 4 идеальны. Цитата
Гринч Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Мне больше всего понравиласб команда Киба, Шика, Наруто, Чоуджи, Неджи. Они там всю пятерку звука умудохали. Ну или почти всю. Тройка Гаары добмла остальных ^_^ . А вообще мне прикольно было Чоуджи увидеть худым. Прикольно смотрится :D Цитата
SunBeam Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А вообще мне прикольно было Чоуджи увидеть худым. Прикольно смотрится Бедный Чоуджи.... Зато он в этой битве тааак раскрылся! Не думал даже, что он так может! Гаара- лидер команды по всем показателях!Полностью согласна! Если подумать, то он хороший стратег (хотя до Шикомару далеко!).В общем, пока я свое мнение еще не помяла и для меня самая лучшая команда (идеальная во всех отношениях!) № 4!!! Цитата
Mirael Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Полностью согласна! Если подумать, то он хороший стратег (хотя до Шикомару далеко!).Э-э-э , а в чем проявляется его стратегический гений? Изменено 29 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
SunBeam Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Сорри, не так выразилась. Перефразирую по другому: Гаара был бы хорошим лидером, т.к. он может анализировать ситуацию, бездумно не бьет всех, что еще.... в общем, команда бы под его рукаводством осталось бы жива и миссию бы любую выполнила. Но до Шикамару ему далеко!Вот что я хотела сказать. Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 бездумно не бьет всехммм... А мне казалось наоборот)) Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ммм... А мне казалось наоборот)) До нарутотерапии он бил всех, с чьей стороны он чувствовал угрозу (не только физического плана, но и ту, что грозила разрушить смысл его существования), а после - так вообще он бил только "плохих дядек"... ^___^ Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Сорри, не так выразилась. Перефразирую по другому: Гаара был бы хорошим лидером, т.к. он может анализировать ситуацию, бездумно не бьет всех, что еще.... в общем, команда бы под его рукаводством осталось бы жива и миссию бы любую выполнила. Но до Шикамару ему далеко!Вот что я хотела сказать.До Наруто терапии убивал всех подряд(даже в больницу к Ли прибежал), после нарутотерапии дрался два раза - один раз по приказу , второй раз как Казекаге(впрочем оба раза проиграл)Я думаю нынешний Гаара хорошо бы работал в команде, но не лидером.Практически в каждом бою он втупую атакует влоб и если он лидер то отряд будет придерживатся такой тактики , а это не есть хорошо. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Гаара был бы хорошим лидером, т.к. он может анализировать ситуацию, бездумно не бьет всех, что еще.... в общем, команда бы под его рукаводством осталось бы жива и миссию бы любую выполнила Ну да, а на Чунин экзамени Темари и Канкуро просто-то так от него чуть что шарахались. Классный лидер бьет и своих и чужих. MiraelПосле нарутотерапии Гааравполне мог стать хорошим лидером, примером может послужить случай в драке с Дейдарой(он не использовал силу Шукаку и даже будучи раненым думал в первую очередь о деревне) Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 После нарутотерапии Гааравполне мог стать хорошим лидером, примером может послужить случай в драке с Дейдарой(он не использовал силу Шукаку и даже будучи раненым думал в первую очередь о деревне)Это делает его хорошим членом команды(не даст товарищам погибнуть), но не хорошим лидером команды.Наруто тоже думает о том как защитить окружающих , но это не делает его хорошим лидером.Лидер должен уметь планировать. Цитата
Гринч Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 После нарутотерапии Гааравполне мог стать хорошим лидером, примером может послужить случай в драке с Дейдарой(он не использовал силу Шукаку и даже будучи раненым думал в первую очередь о деревне)А ты вспомни Руки Шикаку, которые за Деем летали. И песак тогда был похож на кожу Шикаку Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Поправка песок в форме рук Шукаку, а не сам Гаара трансформировался(одним из косвенных признаков является использование элемента ветра). в драке Кимимаро он тоже использовал защиту похожю на Шукаку но тагда у не было не одного признака активации силы однохвостогоГаара может делать с песком все что хочет а то что он заставил песок приняь такую форму ничего не говорит Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Это делает его хорошим членом команды(не даст товарищам погибнуть), но не хорошим лидером команды.Наруто тоже думает о том как защитить окружающих , но это не делает его хорошим лидером.Лидер должен уметь планировать. А разве он не планировал? На совете до нападения Дейдары что-то говорилось на тему новых программ тренировок... Больше показать видимо не успели... И как лидер Гаара был показан с самой лучшей стороны, защита деревни - прежде всего, главная обязанность любого Каге (вспомни Третьего Хокаге, не особо тот был показан, как планировщик по жизни в будние дни, да и на деревню все-таки напали, но жизнь свою он за Лист отдал, как и следовало ожидать от Лидера). Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А разве он не планировал? На совете до нападения Дейдары что-то говорилось на тему новых программ тренировок... Больше показать видимо не успели... И как лидер Гаара был показан с самой лучшей стороны, защита деревни - прежде всего, главная обязанность любого Каге (вспомни Третьего Хокаге, не особо тот был показан, как планировщик по жизни в будние дни, да и на деревню все-таки напали, но жизнь свою он за Лист отдал, как и следовало ожидать от Лидера).Это разные вещи.Лидер отряда должен в бою строить план , подстраиватся под врага, а не использовать весь арсенал техник.Ну а Каге из Гаары отличный , я не спорю. Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Хе, Каге это собствено лидер баальшого отряда под названием скрытая дереевня Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Это разные вещи.Лидер отряда должен в бою строить план , подстраиватся под врага, а не использовать весь арсенал техник.Ну а Каге из Гаары отличный , я не спорю. Эммм... А мы разве не про Гаару-Каге говорили? Если не про это, тогда про что?Гаара до нарутотерапии, конечно, был не лидер, а тот, кого все боялись... И в первую очередь он тогда думал о себе, своих нервах и убийствах, как о способе существования... Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Сейчас обсуждался Гаара после Нарутотерапии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.