Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
поможет поможет ! Итачи после терапии перемочит всех Акацук , найдёт Какаши и извинится за свой курс лунной терапии; вернётся в Коноху воскресит клан и вернёт Саске ! ШУТКА - эта терапия действует тока на типов с раздвоением личности !
Опубликовано
а мне нравится команда, которая следовала за Звуковиками

Мне тоже.А еще неплохо работают все вместе ;) (я о случае с разминированием деревни и помощи песочникам в последних сериях первой части)

А вообще действительно команды 3 и 4 идеальны.

Опубликовано
Мне больше всего понравиласб команда Киба, Шика, Наруто, Чоуджи, Неджи. Они там всю пятерку звука умудохали. Ну или почти всю. Тройка Гаары добмла остальных ^_^ . А вообще мне прикольно было Чоуджи увидеть худым. Прикольно смотрится :D
Опубликовано
А вообще мне прикольно было Чоуджи увидеть худым. Прикольно смотрится
Бедный Чоуджи.... Зато он в этой битве тааак раскрылся! Не думал даже, что он так может!
Гаара- лидер команды по всем показателях!

Полностью согласна! Если подумать, то он хороший стратег (хотя до Шикомару далеко!).

В общем, пока я свое мнение еще не помяла и для меня самая лучшая команда (идеальная во всех отношениях!) № 4!!!

Опубликовано (изменено)
Полностью согласна! Если подумать, то он хороший стратег (хотя до Шикомару далеко!).

Э-э-э , а в чем проявляется его стратегический гений?

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сорри, не так выразилась. Перефразирую по другому: Гаара был бы хорошим лидером, т.к. он может анализировать ситуацию, бездумно не бьет всех, что еще.... в общем, команда бы под его рукаводством осталось бы жива и миссию бы любую выполнила. Но до Шикамару ему далеко!

Вот что я хотела сказать.

Опубликовано
ммм... А мне казалось наоборот))

До нарутотерапии он бил всех, с чьей стороны он чувствовал угрозу (не только физического плана, но и ту, что грозила разрушить смысл его существования), а после - так вообще он бил только "плохих дядек"... ^___^

Опубликовано (изменено)
Сорри, не так выразилась. Перефразирую по другому: Гаара был бы хорошим лидером, т.к. он может анализировать ситуацию, бездумно не бьет всех, что еще.... в общем, команда бы под его рукаводством осталось бы жива и миссию бы любую выполнила. Но до Шикамару ему далеко!

Вот что я хотела сказать.

До Наруто терапии убивал всех подряд(даже в больницу к Ли прибежал), после нарутотерапии дрался два раза - один раз по приказу , второй раз как Казекаге(впрочем оба раза проиграл)

Я думаю нынешний Гаара хорошо бы работал в команде, но не лидером.Практически в каждом бою он втупую атакует влоб и если он лидер то отряд будет придерживатся такой тактики , а это не есть хорошо.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гаара был бы хорошим лидером, т.к. он может анализировать ситуацию, бездумно не бьет всех, что еще.... в общем, команда бы под его рукаводством осталось бы жива и миссию бы любую выполнила

Ну да, а на Чунин экзамени Темари и Канкуро просто-то так от него чуть что шарахались. Классный лидер бьет и своих и чужих.

Mirael

После нарутотерапии Гааравполне мог стать хорошим лидером, примером может послужить случай в драке с Дейдарой(он не использовал силу Шукаку и даже будучи раненым думал в первую очередь о деревне)

Опубликовано
После нарутотерапии Гааравполне мог стать хорошим лидером, примером может послужить случай в драке с Дейдарой(он не использовал силу Шукаку и даже будучи раненым думал в первую очередь о деревне)

Это делает его хорошим членом команды(не даст товарищам погибнуть), но не хорошим лидером команды.

Наруто тоже думает о том как защитить окружающих , но это не делает его хорошим лидером.

Лидер должен уметь планировать.

Опубликовано

А ты вспомни Руки Шикаку, которые за Деем летали. И песак тогда был похож на кожу Шикаку

Опубликовано

Поправка песок в форме рук Шукаку, а не сам Гаара трансформировался(одним из косвенных признаков является использование элемента ветра). в драке Кимимаро он тоже использовал защиту похожю на Шукаку но тагда у не было не одного признака активации силы однохвостого

Гаара может делать с песком все что хочет а то что он заставил песок приняь такую форму ничего не говорит

Опубликовано
Это делает его хорошим членом команды(не даст товарищам погибнуть), но не хорошим лидером команды.

Наруто тоже думает о том как защитить окружающих , но это не делает его хорошим лидером.

Лидер должен уметь планировать.

А разве он не планировал? На совете до нападения Дейдары что-то говорилось на тему новых программ тренировок... Больше показать видимо не успели... И как лидер Гаара был показан с самой лучшей стороны, защита деревни - прежде всего, главная обязанность любого Каге (вспомни Третьего Хокаге, не особо тот был показан, как планировщик по жизни в будние дни, да и на деревню все-таки напали, но жизнь свою он за Лист отдал, как и следовало ожидать от Лидера).

Опубликовано
А разве он не планировал? На совете до нападения Дейдары что-то говорилось на тему новых программ тренировок... Больше показать видимо не успели... И как лидер Гаара был показан с самой лучшей стороны, защита деревни - прежде всего, главная обязанность любого Каге (вспомни Третьего Хокаге, не особо тот был показан, как планировщик по жизни в будние дни, да и на деревню все-таки напали, но жизнь свою он за Лист отдал, как и следовало ожидать от Лидера).

Это разные вещи.Лидер отряда должен в бою строить план , подстраиватся под врага, а не использовать весь арсенал техник.

Ну а Каге из Гаары отличный , я не спорю.

Опубликовано
Это разные вещи.Лидер отряда должен в бою строить план , подстраиватся под врага, а не использовать весь арсенал техник.

Ну а Каге из Гаары отличный , я не спорю.

Эммм... А мы разве не про Гаару-Каге говорили? Если не про это, тогда про что?

Гаара до нарутотерапии, конечно, был не лидер, а тот, кого все боялись... И в первую очередь он тогда думал о себе, своих нервах и убийствах, как о способе существования...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация