Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да ладно, я сама эту точку зрения не очень-то разделяю. Но когда увидела, как карин долбанула суи по голове у меня в голове караванами понеслись воспоминания... ;) Разница лишь в том, что он к ней не подкатывает. Пока что. :D И на него это, в отличие от наруто, не действует. Хотя то карин, а если сакура с ним в городе пересечётся... "Из-за такого же зубастого урода как ты чуть не умер мой Сазке-кун! Кийяяя!" Уже заранее запаслась белым платочком. Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверно песочная команда,они все там меня радуют.

А так :

Наруто,Сакура,Саске : Наруто- крутой чел,такой же разгнездяй как и я. Сакура-просто не могу забыть первый сезон,где ее показывали ПОЛНОЙ дурой. Саске - просто ненавижу в порошок готов стереть!!!

Рок Ли,Неджи,ТенТен: Рок ЛИ рулит :D Неджи,меня очень раздражал,когда говорил про судьбу. ТенТен - вообще очень второстепенный персонаж. ИМХО она-феменистка.

Шикамару,Чеджи,Ино - эта команда мне вообще не особа интересна.

Киба,Хината,Шино - Киба один из моих любимых персов) Хината прикольная девчонка,но через-чур идеальная. Шино-беее... Не люблю жуков... Как представлю,что они внутри него живут(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Самая любимая каманда - Гаара, Темари, Канкуро!!!!

а в остальных обязательно найдется или урод или нытик!

в этой команде тоже есть "урод"-Гаара (поклонникам Гаары не обижаться, не люблю его, он псих и маньяк и ни какая нарутотерапия не исправит содеяного им, но это ИМХО)

так что во всех командах есть какой-то левый или неадекватный, или на крайняк просто странный

там у всех тараканы в голове (а у Шино они еще и живые :( )

Опубликовано
Самая любимая каманда - Гаара, Темари, Канкуро!!!!

а в остальных обязательно найдется или урод или нытик!

А меня Канкуро бесит(из-за макияжа).А так команда супир.

Опубликовано
И мишку тож.Нафига он ето носит?

вот для этого и носит :( , чтоб на мишку походить :lol:

я вообще когда его впервые увидила подумала что это клоун какой-то, еще удивилась че тут клоун забыл.....

Опубликовано

Я даже не знаю за кого голосовать... В песочниках так мне только Гаара симпатичен, а Темари с Канкуро как-то параллельны. И в остальных командах по одному персонажу нравится. Кроме 1ого пункта. Там Саске лублю, и Наруто ничего так, а Сакуру стерпеть можно)) - потому за них голосую.

Хотя можно было б и за другие команды, тк Какаши/Рин/Обито - тоже хороши=).

Опубликовано
Мне больше команда Шика-Ино-Чоу нравится. Там есть гений Шика (леньтяй жуткий, но если надо друга выручить или помочь чем-нить, то поможет и еще как. ПРичем в Шиппуудене он стал более ответственным и лень его понемногу угасает), красотка Ино (теперь в Шиппуудене она стала еще более опаснее) и гигант Чоуджи (он перестал быть нытиком и стал супертяжем :) )
Опубликовано
Об этот Азуса говорил, когда Шика против Темари бился на экзамене чвунинов

Я в курсе.Он говорил что IQ Шики за двести.Но как такое может быть , если 180 максимум?Или в Японии другая система вычесления IQ?

Опубликовано

мне нравится команда Гаары и Неджи ! Но Гаары больше, у них идеальная команда для любых заданий!

Канкуро-сильная защита и грамотные атаки!

Тэмари- дама специализирующаяся на дистанционных атаках !

Гаара- лидер команды по всем показателях! ИМХО

Опубликовано (изменено)
Гаара- лидер команды по всем показателях! ИМХО

Если вспомнить как он мыслил до Нарутотерапии то в топку его как лидера

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация