magpie Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Да ладно, я сама эту точку зрения не очень-то разделяю. Но когда увидела, как карин долбанула суи по голове у меня в голове караванами понеслись воспоминания... ;) Разница лишь в том, что он к ней не подкатывает. Пока что. :D И на него это, в отличие от наруто, не действует. Хотя то карин, а если сакура с ним в городе пересечётся... "Из-за такого же зубастого урода как ты чуть не умер мой Сазке-кун! Кийяяя!" Уже заранее запаслась белым платочком. Изменено 10 июня, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Наверно песочная команда,они все там меня радуют.А так :Наруто,Сакура,Саске : Наруто- крутой чел,такой же разгнездяй как и я. Сакура-просто не могу забыть первый сезон,где ее показывали ПОЛНОЙ дурой. Саске - просто ненавижу в порошок готов стереть!!!Рок Ли,Неджи,ТенТен: Рок ЛИ рулит :D Неджи,меня очень раздражал,когда говорил про судьбу. ТенТен - вообще очень второстепенный персонаж. ИМХО она-феменистка.Шикамару,Чеджи,Ино - эта команда мне вообще не особа интересна.Киба,Хината,Шино - Киба один из моих любимых персов) Хината прикольная девчонка,но через-чур идеальная. Шино-беее... Не люблю жуков... Как представлю,что они внутри него живут( Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Песчаные! В других командах есть хотя бы по одному персу который мне нек нравится Цитата
Nakami Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Самая любимая каманда - Гаара, Темари, Канкуро!!!! ;) а в остальных обязательно найдется или урод или нытик! Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Самая любимая каманда - Гаара, Темари, Канкуро!!!! wub.gifа в остальных обязательно найдется или урод или нытик!Эт признают почти все. Цитата
SilveRain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Самая любимая каманда - Гаара, Темари, Канкуро!!!! а в остальных обязательно найдется или урод или нытик!в этой команде тоже есть "урод"-Гаара (поклонникам Гаары не обижаться, не люблю его, он псих и маньяк и ни какая нарутотерапия не исправит содеяного им, но это ИМХО)так что во всех командах есть какой-то левый или неадекватный, или на крайняк просто странныйтам у всех тараканы в голове (а у Шино они еще и живые :( ) Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Самая любимая каманда - Гаара, Темари, Канкуро!!!! а в остальных обязательно найдется или урод или нытик!А меня Канкуро бесит(из-за макияжа).А так команда супир. Цитата
Nakami Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 а мне и с макияжем нравится и без, а вот одежда ужасная! особенно его уши на капюшоне! Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 а мне и с макияжем нравится и без, а вот одежда ужасная! особенно его уши на капюшоне!И костюм туда же , бэтмен какой-то. Цитата
SilveRain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 И костюм туда же , бэтмен какой-то :) а мне больше мишку напоминает :P Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 а мне больше мишку напоминаетИ мишку тож.Нафига он ето носит? Цитата
SilveRain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 И мишку тож.Нафига он ето носит?вот для этого и носит :( , чтоб на мишку походить :lol: я вообще когда его впервые увидила подумала что это клоун какой-то, еще удивилась че тут клоун забыл..... Цитата
Elentary Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Я даже не знаю за кого голосовать... В песочниках так мне только Гаара симпатичен, а Темари с Канкуро как-то параллельны. И в остальных командах по одному персонажу нравится. Кроме 1ого пункта. Там Саске лублю, и Наруто ничего так, а Сакуру стерпеть можно)) - потому за них голосую.Хотя можно было б и за другие команды, тк Какаши/Рин/Обито - тоже хороши=). Цитата
Гринч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Мне больше команда Шика-Ино-Чоу нравится. Там есть гений Шика (леньтяй жуткий, но если надо друга выручить или помочь чем-нить, то поможет и еще как. ПРичем в Шиппуудене он стал более ответственным и лень его понемногу угасает), красотка Ино (теперь в Шиппуудене она стала еще более опаснее) и гигант Чоуджи (он перестал быть нытиком и стал супертяжем :) ) Цитата
Iron Boy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Зверинец Ино-Шика-Чо (Хряк-олень-бабочка) одназначно рулезз. Хотя шика/Нейджи/Наруто/Киба/Чоуджи тоже рулили! Цитата
Гринч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Iron Boy а почему ты считаешь что Шика олень? Он вроде гений с коэффициентом за 200 :) Цитата
Aviora Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Он вроде гений с коэффициентом за 200Кстати к слову Шика всю команду тянул)бедняга у него столько проблем было) Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Он вроде гений с коэффициентом за 200Кстати разве 180 не потолок?Вроде больше бывает в принципе. Цитата
Гринч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Об этот Азуса говорил, когда Шика против Темари бился на экзамене чунинов Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Об этот Азуса говорил, когда Шика против Темари бился на экзамене чвуниновЯ в курсе.Он говорил что IQ Шики за двести.Но как такое может быть , если 180 максимум?Или в Японии другая система вычесления IQ? Цитата
Гринч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Скорее всего так. Япония ж страна умных людей B) Хотя мы тож неглупые, а мож где-то и умнее ;) Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 мне нравится команда Гаары и Неджи ! Но Гаары больше, у них идеальная команда для любых заданий! Канкуро-сильная защита и грамотные атаки!Тэмари- дама специализирующаяся на дистанционных атаках !Гаара- лидер команды по всем показателях! ИМХО Цитата
Mirael Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Гаара- лидер команды по всем показателях! ИМХОЕсли вспомнить как он мыслил до Нарутотерапии то в топку его как лидера Изменено 21 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Нарутотерапия - это гендзицу как минимум А-РАНГА! Но Гааре явно курс помог! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.