Рэйдзи Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 waheerioНе понял. В смысле - примерно? Там всё достаточно точно - одна градация = 1, половина = .5. Можно разложить и в виде графика другой формы. Как сделано здесь: Диаграммы вполне четко напечатаны в датабуке по каждому персонажу (впрочем, и без датабука - вы же дали на них ссылки на лифниндзе). Цитата
УЛИ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну мне кажется самые яркие это Нарут, Саске, Сакура и Гаара, Темари, КанкуроХотя.. у всех команд есть что то свое особенное и притягивающее)) Цитата
Jubei Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Не нравится мне Канкуро, а так бы выбрал эту команду. Поэтому: Наруто, Сазке и Сакура. Цитата
KRioGeN Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Наруто, Сакура, Саске :blink:Главный герой, девушка, которую любит главный герой, друг главного героя Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Команда Akatsuki...вот правильный выбор, из тех общих команд нужно бы сделать переформирование...Шик, Ли и Нейдзи...тогда понимаю тим... Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 мне нравиться команды в которых состоят и Наруто и Неджи....вечно спокойный Неджи и вечно суетливый Наруто....просто жгут.....зы а вообще мне нравиться когда команду на задание большую отправляют...и состоит она из противоположных по характеру людей....)) Цитата
Тенилия Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Команда Akatsuki...вот правильный выбор, из тех общих команд нужно бы сделать переформирование...Шик, Ли и Нейдзи...тогда понимаю тим...Точно! Еще медика добавить в такую команду и они будут непобедимы! :wacko: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Все команды в общем-то четко сбалансированы (не зря же дзенины там парились-составляли :) ), так что в первой части проблема практически всех из них - внутренние взаимоотношения и нервы.В команде номер 7 - вечное пртивостояние Саске и Наруто. А ведь могут же работать в команде, да и неплохо получается (что показал бой с Забузой)В команде Куренай - комплексы Хинаты.В команде Гая - проотивостояние Ли и Неджи.Песочную команду вообще сложно назвать командой - там каждый сам по себе.Ино-Шика-Чо - единственная адекватная и эффективно работающая команда в первой части, в основном благодаря Шике.Во второй части манги ситуация меняется (тк нервы и комплексы вылечены и преодолены :ph34r: ):Хотя песочная команда и команда Какаши развалились.Ино-Шика-Чо сохранили свой статус и стали сильнее - Шикамару стал ещё более уверенным лидером, и остальные к нему подтянулись.Команда Гая разрешила всякие непонимания, видимо, и тоже работает слаженно (например, в битве с Кисаме)Вот команду Куренай ещё в деле не видели..К слову о седьмой команде. Если засунуть куда-подальше Саскино мстительство и опять их объединить, то получится самая сильная команда, на мой взгляд. Сакура стала прекрасным медиком, да и в ближнем бою не промах, а также может придумывать стратегии, Наруто и Саске оба владеют мощнейшими ниндзюцу, к тому же, как говорилось в последних главах, тип чакры Наруто - ветер, который усиливает огонь Саске, и это играет не последнюю роль. Хотя команда Наруто-Сакура-Сай тоже ничего, гл в полноценном взаимодействии мы их пока не видели.. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А по мне так из тех кто остался в Конохе команда Наруто , Ли , Неджи - вынесет всех и вся ...МОжно конечносказать что там медика не хватает ( Сакура ) , или Мозгов ( Шика ) , но мне кажеться у них не будет необходимости придумывать стратегию или лечиться .... до этого просто не дойдет ...А самая бестолковая команда .....Шика , Ино , Хината ........ Шика бы впал с депр с этими барышнями( хотя он конечно парень жесткий и очень даже силен ) ..... а от них двоих толку вобщем то немного .... Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 .....Шика , Ино , Хината ........А разве с Шикой и Ино не Чойджи был? Лично мне нрава все песочники, особо Гаара :) :angry: Да и Темари тож ниче, а Конкуро вообще тож лапа ;) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Лично мне нрава все песочники, особо Гаара ;) :blink: Да и Темари тож ниче, а Конкуро вообще тож лапа ;) Ну да, по отдельности они все хороши, но это все-таки не команда. Они не разу не работали вместе, к тому же Гаара ненавидел всех и вся, а Темари и Канкуро его боялись, какой же тут тимворк? Потом Гаара "исправился", но стал Казекаге, так что команды как таковой не стало. Надо не отдельных представителей, а команду как единый организм, что-ли.. Ладно, молчу, ничего такого не подумайте ^_^ Изменено 30 января, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 У нас вопрос "Какая команда вам больше нрава" Я ответила, ведь в конце концов они были заявлены как команда, и голос свой я отдавала за заявленую команду, и мне все равно бояться Гаару аль нет. Я ж просто говорю ПЕСОЧНИКИ мне нрава ;) :blink: ^_^ Цитата
Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я за то, чтоб увидеть, как "выросли" Киба Хината и Шино(особенно Шино ^_^ )!!!! Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я за то, чтоб увидеть, как "выросли" Киба Хината и Шино(особенно Шино ^_^ )!!!!Согласна. Это тоже интересно ^_^ Цитата
000 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А самая бестолковая команда .....Шика , Ино , Хината ........ Шика бы впал с депр с этими барышнями( хотя он конечно парень жесткий и очень даже силен ) ..... а от них двоих толку вобщем то немного ....Ну почему же? Техники Яманак, конечно, не особо боевые, но Шикамару им применение найдёт. А Хината владеет сильнейшим стилем тайдзюцу (ах, если бы ещё её филлерную технику включили в канон...). В общем, конечно, всё бы всё равно крутилось вокруг мозгов Шики, но команда жизнеспособная Цитата
k_doctor Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а мне вот нравится пятерка звука- талантливые, сильные, безжалостные. еще симпотизирую команде песка. Цитата
Ahgot Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А самая бестолковая команда .....Шика , Ино , Хината ........ Шика бы впал с депр с этими барышнями( хотя он конечно парень жесткий и очень даже силен ) ..... а от них двоих толку вобщем то немного ....Нее, Шика не дурак, он бы врага парализовывал, а Ино захватывала разум. А Хинату послали бы в бой, сказал бы ей что мол сделаешь врагов и я устрою тебе свидание с Наруто, и все хана всем тогда. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Имхо самая крутая команда была Шикомару,Недзи,Наруто,Тендзи,Киба. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 голосовала за Хинату, Шино и Кибу! в ней один насекомистый чего стоит! у Кибы звериное чутьё, а у Хинаты Бьякуган, само-собой! они еще всем покажут, где раки зимуют!!! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 На звание самой немногословной команды - Неджи, Шино , Шика . Меньше слов больше дела ... Цитата
000 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Самая горластая команда: Наруто, Киба, Ли. (Как вариант, Скаура, Ино и Саске -- гремучая смесь) Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А я человек не однозначный, они мне все нравяЦЦА... Очень...Но больше всех Команда Песка, и те что на год старше...И ышшо 8-ая...=))))))))))))) Цитата
000 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Итачи/Кисаме -- самая адекватная команда в Рассвете.Ещё, может быть, ЛА/Синевласка, не знаю, не знаю... Цитата
Ninelka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 АБУРАМЕ ШИНО :) , Хьюга Хината и Киба с Акамару!!!!!!!!!! Цитата
Tetsujin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Конечно же команда Наруто, Сакура, Саске Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.