Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

waheerio

Не понял. В смысле - примерно? Там всё достаточно точно - одна градация = 1, половина = .5.

Можно разложить и в виде графика другой формы. Как сделано здесь:

post-59860-1162830267.gif

Диаграммы вполне четко напечатаны в датабуке по каждому персонажу (впрочем, и без датабука - вы же дали на них ссылки на лифниндзе).

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мне нравиться команды в которых состоят и Наруто и Неджи....

вечно спокойный Неджи и вечно суетливый Наруто....просто жгут.....

зы а вообще мне нравиться когда команду на задание большую отправляют...

и состоит она из противоположных по характеру людей....))

Опубликовано
Команда Akatsuki...вот правильный выбор, из тех общих команд нужно бы сделать переформирование...Шик, Ли и Нейдзи...тогда понимаю тим...

Точно! Еще медика добавить в такую команду и они будут непобедимы! :wacko:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все команды в общем-то четко сбалансированы (не зря же дзенины там парились-составляли :) ), так что в первой части проблема практически всех из них - внутренние взаимоотношения и нервы.

В команде номер 7 - вечное пртивостояние Саске и Наруто. А ведь могут же работать в команде, да и неплохо получается (что показал бой с Забузой)

В команде Куренай - комплексы Хинаты.

В команде Гая - проотивостояние Ли и Неджи.

Песочную команду вообще сложно назвать командой - там каждый сам по себе.

Ино-Шика-Чо - единственная адекватная и эффективно работающая команда в первой части, в основном благодаря Шике.

Во второй части манги ситуация меняется (тк нервы и комплексы вылечены и преодолены :ph34r: ):

Хотя песочная команда и команда Какаши развалились.

Ино-Шика-Чо сохранили свой статус и стали сильнее - Шикамару стал ещё более уверенным лидером, и остальные к нему подтянулись.

Команда Гая разрешила всякие непонимания, видимо, и тоже работает слаженно (например, в битве с Кисаме)

Вот команду Куренай ещё в деле не видели..

К слову о седьмой команде. Если засунуть куда-подальше Саскино мстительство и опять их объединить, то получится самая сильная команда, на мой взгляд. Сакура стала прекрасным медиком, да и в ближнем бою не промах, а также может придумывать стратегии, Наруто и Саске оба владеют мощнейшими ниндзюцу, к тому же, как говорилось в последних главах, тип чакры Наруто - ветер, который усиливает огонь Саске, и это играет не последнюю роль. Хотя команда Наруто-Сакура-Сай тоже ничего, гл в полноценном взаимодействии мы их пока не видели..

Опубликовано

А по мне так из тех кто остался в Конохе команда Наруто , Ли , Неджи - вынесет всех и вся ...

МОжно конечносказать что там медика не хватает ( Сакура ) , или Мозгов ( Шика ) , но мне кажеться у них не будет необходимости придумывать стратегию или лечиться .... до этого просто не дойдет ...

А самая бестолковая команда .....Шика , Ино , Хината ........ Шика бы впал с депр с этими барышнями( хотя он конечно парень жесткий и очень даже силен ) ..... а от них двоих толку вобщем то немного ....

Опубликовано (изменено)
Лично мне нрава все песочники, особо Гаара ;) :blink: Да и Темари тож ниче, а Конкуро вообще тож лапа ;)

Ну да, по отдельности они все хороши, но это все-таки не команда. Они не разу не работали вместе, к тому же Гаара ненавидел всех и вся, а Темари и Канкуро его боялись, какой же тут тимворк? Потом Гаара "исправился", но стал Казекаге, так что команды как таковой не стало. Надо не отдельных представителей, а команду как единый организм, что-ли.. Ладно, молчу, ничего такого не подумайте ^_^

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У нас вопрос "Какая команда вам больше нрава" Я ответила, ведь в конце концов они были заявлены как команда, и голос свой я отдавала за заявленую команду, и мне все равно бояться Гаару аль нет. Я ж просто говорю ПЕСОЧНИКИ мне нрава ;) :blink: ^_^
Опубликовано
А самая бестолковая команда .....Шика , Ино , Хината ........ Шика бы впал с депр с этими барышнями( хотя он конечно парень жесткий и очень даже силен ) ..... а от них двоих толку вобщем то немного ....

Ну почему же? Техники Яманак, конечно, не особо боевые, но Шикамару им применение найдёт. А Хината владеет сильнейшим стилем тайдзюцу (ах, если бы ещё её филлерную технику включили в канон...). В общем, конечно, всё бы всё равно крутилось вокруг мозгов Шики, но команда жизнеспособная

Опубликовано

Нее, Шика не дурак, он бы врага парализовывал, а Ино захватывала разум. А Хинату послали бы в бой, сказал бы ей что мол сделаешь врагов и я устрою тебе свидание с Наруто, и все хана всем тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация