Master of Death Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Эх вы... Самая реальная команда это Орочимару,Джирая, тсунаде)))) Цитата
Тенилия Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Эт-то точно! =))) Вот только они уже не команда. Цитата
Shinigami Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Неджи, Рок Ли, Тен Тен, на мой взгляд самая сбалансированная команда. Один на дистанции (прикрытие) и два контактника, что еще для счастья надо? Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ну не знаю, Тентен по-моему самая бесполезная, она вообще у меня воспринимается как сайд-сайд чарактер.... Даже бесполезные Сакуры и Ино как-то выделяются, а она сера, как кхм... не знаю что.... Хотя очень кавайная :) Цитата
Ker Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 TakyaНу не такая уж она и бесполезная, все еще впереди )) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ker ты на счет Сакуры? %) Да, это я знаю, что она потом в манге отжигать будет, я пока про аниме говорил Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ой зря Тен-Тен мега воин... Покрайней мере уметь сражать на таком огромном кол-ве оружия ни каждый может... Плюс насколько я знаю, в Наруто серые мыши очень часто оказываются реально крутыми ребятами... =) Цитата
Пип Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ой зря Тен-Тен мега воин... Покрайней мере уметь сражать на таком огромном кол-ве оружия ни каждый может... Плюс насколько я знаю, в Наруто серые мыши очень часто оказываются реально крутыми ребятами... =)1398944[/snapback]хз. если она не сменит специализацию, то всега будет в "not-so-cool group"... кунаи ещё никого не решали в наруто.) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Простые кунаи нет, а вот ниндзюцу основаное на кунаях, а если еще их чакрой зарядить и лезвие с помощью чакры удленнинить и укрепить их той же чакрой, то может интересная тема выйти. Цитата
garlem Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 можнож не тока кунаи она и бомбами кидаЦа))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Конечно же, команда Песка! В ней Гаара - мой любимый герой - и Темари - любимая героиня! :) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кста, Гаара по поведению становиться попсовее Саске, т.е. тоже мальчик без чувств, который одной левой всех рвет на части ^___^ и мне он как то сипатичнее, чем Саске... что ли из за его постояных колких высказываний в сторону противника, и морда кирпичем в любых ситуациях тоже рулит =) Цитата
Dopelganger Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне больше всех нравится команда Neji, Rock Lee, Ten Tenпотомучто самая практичная. ИМХОTen Ten разогреет и немного потрепает, Neji не даст расслабится, ну а Lee всех добьет.Хотя одного Neji хватит Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Dopelganger хммм, я считаю, что все команды хорошо сбалансированы.. например... Ино вселится в разум, подведет так, чтобы Шика мог противника захватить тенью, а Чоджи сравняет с землей... Да и Наруто с Саске когда сработались могди многих порвать Цитата
Ker Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Да команд много сбалансированных, но реально сильных не очень (( Цитата
S O N I C Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) По-моему, наоборот, они все черезчур сильны, если брать во внимание их возраст, по крайней мере после тайм-скипа точно. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 не самая реальная команда поле саннинов это команда какаши рин и обито,правда двое уже давно умерло но всёж таки один учиха ,один гений,и шиноби лекарь как цунаде только без супер силы. Цитата
ranma 2 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Самая лучшая команда это "Пятёрка Листа"-Наруто,Киба,Неджи,Шикомару,Чоуджи. Цитата
андрей 666 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Команда песка самая сильная и не обычная. Цитата
Kuru Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А мне нравится команда с Гаарой...и Роком Ли...Да если вообще подумать-все классные по-своему! Цитата
Тенилия Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Самая лучшая команда это "Пятёрка Листа"-Наруто,Киба,Неджи,Шикомару,Чоуджи.1419909[/snapback] Точно! :lol: :lol: :lol: Им еще только медика не хватает :lol: Цитата
garlem Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Точно! :lol: :lol: :lol: Им еще только медика не хватает :lol:1430172[/snapback]Ннйджы за медика пойдёт +) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 мен кажется что хината или нейджи должны стать медиками не ткими как сакура но всё же у них всё для этого есть. Цитата
000 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 мен кажется что хината или нейджи должны стать медиками не ткими как сакура но всё же у них всё для этого есть.1472914[/snapback]Единомышленник :rolleyes: .По-моему, Хината и так подрабатывала партийным лекарем. По крайней мере, баночки с заживляющей мазью она раздавала профессионально. Цитата
Noweremon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Самая лучшая команда это "Пятёрка Листа"-Наруто,Киба,Неджи,Шикомару,Чоуджи.Согласен, чем теснее наши ряды... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.