Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1043115

Вроде такой темы не было, я вот просто, что подумал, мы промываем кости отдельным персонажам, когда всю дорогу они работают в команде.

Я представил 5 команд (так же 1 команду из песка) изначально созданные, каждая уникальна своими мтодами.

Я не стал вводить команды из филеров. А оставил, только эти. Но если, вам нравятся, команды, которые составлялись, в филерах, или еще когда, то просто напишите их в своем ответе.

По моему самая злая патя это Хината, Шино, Киба. Гы у них есть все для выполнения поставленой задачи.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

• Ответов 643
  • Просмотры 51,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2357621
Вообще участников большинства команд хотелось бы перетасовать немного по-другому.

Вот так ?

Наруто, Шикамару и Нейджи.Былобы класно.
Опубликовано
comment_2359252
Вот так ?

Наруто, Шикамару и Нейджи.Былобы класно.

Да, обязательно Наруто и Шикамару в одну команду. А третьим можно еще Кибу. Только у них, вроде как по ГОСТу положено, чтоб один член команды был девушкой. Тогда можно им Хинату дать, она более менее сильная по сравнению с остальными конуичи. :blush:

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2362393
Гаара,Наруто,Сакура. Было бы круто

А зачем там Сакура? Чтобы под ногами путаться? Этим двоим мед помощь не нужна.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2369470
Отдаю голос за 3-й вариант, мне нравится их специализация, сплочённость и сила + там Хината)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2385272
Команда №7 полным составом... Ах, как всё хорошо начиналось...Т_Т
Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)
Опубликовано
comment_2385291
А зачем там Сакура? Чтобы под ногами путаться? Этим двоим мед помощь не нужна.

Наруто, Гаара, Саске, а учитель Какаши самые самые ниньзя 

Различия между ангелами и демонами в основном зависит на чей стороне находишься.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2422369
Мне нравятся команды Хинаты и Гаары... Первая потому что мне просто симпатичны её участники, а вторая... Да просто жёсткие и крутые!!!
Опубликовано
comment_2422384
Можно посмотреть на мою аватару и понять)) Хотя это в основном из-за устрашающе-угрюмого взгляда красноволосого чуве. Ну, а, так, если уж разобраться, кого больше показывают, команда Наруто все же ближе.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2474909
Вообще я обажаю команду 8! <_< Киба и Акамару - кавайки. Хината - довольно сильная умная девочка. Шино - молчаливый и о-очень умный ( Мой любимый персонаж) А если судить не каждого в отдельности, а всю команду - то, скорее всего лучшим будет песок
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2655088
Я за номер 2 (хотя вместо Тен-Тен можно было бы кого-нибудь другого))
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2656712

Лучшая команда - Наруто, Сакура, Сай, Ямато, Какаши. Такой толпой кого угодно можно вынести :)

А вообще они втроем тоже неплохо дополняют друг друга. Один - танк, другая - медик, а третий - разведчик.

Плюс уровень у всех довольно высок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.