Tsi-Tsu Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Голосую за команду Саске-Наруто и их группу поддержки в лице Сакуры.Вообще участников большинства команд хотелось бы перетасовать немного по-другому. Цитата
Mаru Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Вообще участников большинства команд хотелось бы перетасовать немного по-другому.Вот так ?Наруто, Шикамару и Нейджи.Былобы класно. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Вот так ?Наруто, Шикамару и Нейджи.Былобы класно.Да, обязательно Наруто и Шикамару в одну команду. А третьим можно еще Кибу. Только у них, вроде как по ГОСТу положено, чтоб один член команды был девушкой. Тогда можно им Хинату дать, она более менее сильная по сравнению с остальными конуичи. :blush: Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Угу, Шикамару(мозг), Наруто(сила), Хината(разведка). Вполне неплохо. Цитата
Ючиха Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Гаара,Наруто,Сакура. Было бы круто Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Гаара,Наруто,Сакура. Было бы крутоА зачем там Сакура? Чтобы под ногами путаться? Этим двоим мед помощь не нужна. Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Отдаю голос за 3-й вариант, мне нравится их специализация, сплочённость и сила + там Хината) Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Команда №7 полным составом... Ах, как всё хорошо начиналось...Т_Т Цитата
Гидеон Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 А зачем там Сакура? Чтобы под ногами путаться? Этим двоим мед помощь не нужна.Наруто, Гаара, Саске, а учитель Какаши самые самые ниньзя Цитата
Masahiro Jenti Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Мне нравятся команды Хинаты и Гаары... Первая потому что мне просто симпатичны её участники, а вторая... Да просто жёсткие и крутые!!! Цитата
New_Lex Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Можно посмотреть на мою аватару и понять)) Хотя это в основном из-за устрашающе-угрюмого взгляда красноволосого чуве. Ну, а, так, если уж разобраться, кого больше показывают, команда Наруто все же ближе. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Шикомару, Тендзи, Ино ^_^ Цитата
Koluchka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Вообще я обажаю команду 8! <_< Киба и Акамару - кавайки. Хината - довольно сильная умная девочка. Шино - молчаливый и о-очень умный ( Мой любимый персонаж) А если судить не каждого в отдельности, а всю команду - то, скорее всего лучшим будет песок Цитата
SerafWind Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Неджи, Рок Ли, Тен ТенСамые безбашенные на мой взгляд)) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Команда №1 мне больше всех нравится,неординарный состав^^ Цитата
Xmire Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 За основных персонажей. То бишь вариант первый. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Я за номер 2 (хотя вместо Тен-Тен можно было бы кого-нибудь другого)) Цитата
Vrolok Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Лучшая команда - Наруто, Сакура, Сай, Ямато, Какаши. Такой толпой кого угодно можно вынести :) А вообще они втроем тоже неплохо дополняют друг друга. Один - танк, другая - медик, а третий - разведчик.Плюс уровень у всех довольно высок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.