Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
как не как команда №8 лучшая!потомучто по манге во втором сезоне они самая лучшая команда которая выполнила самое большое количество миссий!

ЭЭ?А разве Куренай не беременна?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

команда №10

http://s46.radikal.ru/i114/0811/25/61b0905785d3.jpg Шикамару

http://s56.radikal.ru/i151/0811/cd/2a377a20a00c.jpg Чоджи

http://i005.radikal.ru/0811/fa/706ec6ab21e1.jpg Ино

ЭЭ?А разве Куренай не беременна?

причем тут Куренай они уже чуунины теперь они сами по себе без Наставника!Асума же говорил команде№10

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты написал команда 8.Читай выше.

я и говорил что команда №8!просто я сказал что Шикамару сказал что они еперь чуунины и им не нужен наставник!также и с командо №8 они все чуунины им нужны уже Куренай!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я обожаю Команду 4го

Один как нарыч только с Шаринганом(Обито)Другой гений(Какаши)А третья медик(Рин)

Изменено пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

От мне нравится новая команда №7

Наруто хоть что то похоже на синоби;

Сай не мешает Наруто и если надо то может помочь =)

Сидит се и молчит, а потом хоп и нарисовал парачку змей :P облом для соперников :)

А Сакура тож се сидит и если надо подбежит к Наруто подлечит его и обратно в кусты :lol:

Ну чем не супер команда :ph34r:

А мне ща Гара нравится до конца будет бится, всех защищать))) иму как Наруто, некто не нужен, а бы немешали :)

Опубликовано
А мне ща Гара нравится до конца будет бится, всех защищать))) иму как Наруто, некто не нужен, а бы немешали

В шиппудене Гаара наоборот смелый,он пошел за всю свою деревню,и даже умер,и после этого я думаю говорить что ему никто не нужен я не считаю.Может это была шутка,но я ее не понял.

Опубликовано
насколько я поняла, имелось в виду, что бой и Гаара, и Наруто способны провести в одиночку, им команда в принципе нужна как поддержка, это не касалось отношений их с людьми.
Опубликовано (изменено)
насколько я поняла, имелось в виду, что бой и Гаара, и Наруто способны провести в одиночку, им команда в принципе нужна как поддержка, это не касалось отношений их с людьми.

Кажется так,я просто неправильно понял текст,извините меня,я просто не правильно понял.DethMan, сорри!

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alica в точку поняла что я хотел сказать ^_^

Да Гаара в Шипудене полностью изменился хоть и выражение лица не поменял)))

Myron всё норм))) мы же люди.... А люди друг друга часто не понтимают :)

Опубликовано (изменено)
Myron всё норм))) мы же люди.... А люди друг друга часто не понтимают

Конечно=),все таки Гаара кульный перс,умер ради деревни.Он сравнялся честью с 4 хокаге.Обьсняю почему.

Дейдара это Кьюби.Гаара это Йондайме,и вот так получается Гаара умер чтобы спасти деревню,и спас деревню от Дейдары.

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне понравилось, как Хеби сработались. Даже непонятно теперь, куда их денут в конце манги, если Саске все же вернется в Коноху. Убивать их - жалко (хотя Кишимото, судя по последним главам, это слово незнакомо), а в Листе они, особенно Суйгецу, как-то не очень прижились бы, я думаю.
Опубликовано
Даже непонятно теперь, куда их денут в конце манги

Поверь мне Alica, От Масаси много чего ожидаешь,я чуть со стула не упал когда увидел расенган в исполнении Конохамару,и то что Киши убил Шизуне,меня уже ничто не удивит.

Опубликовано
все таки Гаара кульный перс,умер ради деревни.Он сравнялся честью с 4 хокаге.

так по мульту он остался живой... незнаю что там манга пишит... но в мульту его вернули в жизнь))

То как писали в манге незнаю... пожалуйста росскажите :P :wub: :wub: :wub:

Опубликовано
так по мульту он остался живой... незнаю что там манга пишит... но в мульту его вернули в жизнь))

у меня радости было немеренно))) бабушка та правильно сделала)

по теме. проголосовала за песочников ^^ полюбила их как только они появились и до сих пор лю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация