magpie Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Вы что, Сазке станет главзлодеем и сманит к себе Удона в качестве альтернативы Кабуто."Иди ко мне, мальчик, у меня есть учебник по высшей математике..." О_ОЭтому будет посвящён третий сезон... Кажется, тим 8 наконец начали что-то делать. Шино комплексует, так как в прошлый раз не спасал Сазке (муки совести у жука - омг...), Киба считает товарища слишком умным для его понимания... А я думала, самая юморная команда - это тим Гай) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 я за команду Конохамару-Моэги-Удон.Им бы ещё учителя получше а не этого чувачка в очках аля Морфеус Цитата
Dии Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Неджи - Ли - Тен-Тенреально команда, дополняют друг друга во всем Цитата
Akatcuki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Киба - Шино - Хината.Я выбрала такой вариантВ этой команде я увидела сплоченность, которую не увидила в других. Ну а так ещё нравится команда песка и команда Конохамару-Моэги-Удон. Цитата
GUN Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Команда Гая...ибо в команде два Джонинна... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Команда Гая...ибо в команде два Джонинна...ну тогда песчанная команда вообще рулит...^__^ Цитата
Tamplier Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Проголосовал за Киба - Шино - Хината.Можно сказать, что эти трое - мои любиный персонажи во всём аниме, так они ещё и в команде одной))) Цитата
Anella Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Гаара, Темари, Канкуро- самые сильные на мой взгляд.А Наруто, Сакура, Саске- самые прикольные, хотя каждая команда чем то отличилась по своему. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 команда № 7! В ней 2 моих любимых мужских персонажа: Саске и Наруто (ах, да, Какаши-сенсей!)и 1 - женский - Сакура Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 команда № 7! В ней 2 моих любимых мужских персонажа: Саске и Наруто (ах, да, Какаши-сенсей!)и 1 - женский - СакураА есть ли тогда в этой команде нелюбимый персонаж? Цитата
DEYDARA Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Я за Наруто-Сакура-Саске, ибо во-первых они меня прут, кайфовые ребята ;)И тем более это мощнейщая команда, Саске-ну про него можно и молчать двух акацук положил, и вообще крут парень, Наруто- ну тут чакра лиса, тем более у него еще какая то убертехника должна появится, наверно что-то типо 9 хвостов, ну и Сакура подтянулась серьезно. НУ и Какаши :) это без вопросов рульный чел Цитата
.User Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Голосовала за 2-ой вариант только потому, что там есть Нейджи.Похоже я становлюсь его фанаткой. Нда, еще не остыл труп Итачи... Цитата
АТИКИН Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Судьба,упорство и меткостьНедзи,Рок Ли и Тен Тен Цитата
Шикамарыч Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 команда №4 Мало того что там этот мега-мозг из оленьего клана, так ещё и 2 других обладают неплохими техниками. (Тёдзи как начнёт своим "танком" всё крушить - мало не покажется никому! Да и Ино не такая уж лохушка - в соединении с театром теней её переселение разума может быть очень эффективным.) Но дело не только в этом. Просто когда речь идёт о борьбе между коллективами, то почти всегда побеждает дружба. Именно в 4-й команде самые дружные бойцы на мой взгляд. Как они работают? А вот именно так: командой! "Помирать - так всем в месте". Типа один за всех и все за одного. Вот как у них может идти бой к примеру: раз первого противника тенью захватили, включили перенос разума - и тот в пропасть прыгает, а Ино возвращается на место, второго тенью - и на него мясной танк. Третьего Шика тоже тенью и сам как-нибудь замесит, и пошли-пошли дальше таким макаром... Командный дух у них действительно на высоте, в этом плане они могут всех заломать. Шика и Тедзи (Чоуджи) - друзья не разлей вода, Ино тоже неплохо с ними общается. О каком-то отчуждении в этой команде и говорить не приходится. Цитата
Violette Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Чиё/Сакура. Абсолютное единство. Хоть вид совершенно несерьезный, отыграли встречу с Сасори, как симфонический оркестр.После них сразу: Хидан/Какудзу. Органичны. В Акацуках именно команда. Фраза Хидана меня умилила: "Давай, как всегда!" Такой еще взгляд... Они перлись от процесса, как ни ругались в перерывах. Конохамару-Моэги-Удон. Ну, это просто НЯ! Как они кошку ловили, и перебрасывались через передатчики комментариями... (Эбису -здорово они за 2,5 года его расконсервировали!- оставил все на усмотрение Конохамару и встретил уже в кабинете. Какаши, кста, со своими все миссии утюжил.) Им бы джанином чуть более цивилизованного Дейдару (типа, в ад попал ^_^) - этот квартет затмил бы всех! Изменено 15 мая, 2008 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Кабуто-сан Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 5-там Гаара и Темари они мощьные Цитата
GhoSTman Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) 5-там Гаара и Темари они мощьныеТы про Канкуро забыл, как можно! Изменено 27 мая, 2008 пользователем GhoSTman (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Я бы хотел сказать что команда Какаши, но это слишком понятно. Поэтому я выбираю шиноби песка(на мой взгляд самые сильные после команды Какаши) :wacko: Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 <_< люблю Гаару, поэтому шиноби песка. Хотя в самом начале они меня немного пугали. Эдакие крутые, никому не известные. А потом, на протяжении всего сериала, когда раскрывался внутренний мир кждого из них, я полубила эту команду прямо таки всем сердцем. Они обалденные няяя =))) Цитата
SantanikO Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Голосую за команду Шино Киба Хината. Просто мне очень нравятся отношения внутри этой команды, чувствуется какая то поддержка и теплота) У других команд как то не так, исключение команда песка, но там то родственные узы, а не дружба... Цитата
Garau Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Для меня Гаара, Темари и Канкуро. :P 5-там Гаара и Темари они мощьныеА как же Канкуро? Он тоже не слабый. :) люблю Гаару, поэтому шиноби песка. Хотя в самом начале они меня немного пугали. Эдакие крутые, никому не известные. А потом, на протяжении всего сериала, когда раскрывался внутренний мир кждого из них, я полубила эту команду прямо таки всем сердцем. Они обалденные няяя =)))Такая же история. :P Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Команда песка на экзамене на чуунина была сильнейшей, ну мне так кажется.Естесственно, мне нравится команда номер 7, но только из-за Наруто. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Хината, Киба, Шино. Мне нравится настрой в команде. Взбалмошный там только Киба, но и он ведет себя более менее адекватно. Такая разумная команда. Да и Хината, мой любимый персонаж, там тоже. Шино с его молчаливым пафосом и вечно мрачным видом рулит. Они мне кажутся очень сбалансированной командой, в остальных слишком много сумасшествия. Команда С Нейджи была бы хороша, но Ли и Гай делают их слишком несерьезными, про Сакуру и Наруто промолчу уж, команда Азумы содержит Шикамару, что плюс, но Ино и Чеджи опять таки добавляют несерьезности. Шикамару тоже, но от него прямо таки пасет ленью. Хотя ИноШикаЧе тоже в общем неплохая команда.Команда Гаары вместе толком работала только в первом сезоне, когда Гаара психом был, так что их паранойя делала атмосферу внутри команды слишком напряженной. Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Гаара, Темари, Канкуро...Мне их способности нравятся,но если честно мне не очень хочется их победы...И тем неменее моя либимая команда это именно они)) Изменено 8 августа, 2008 пользователем Fu^^ Stuff (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Команда номер 10 0_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.