Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы что, Сазке станет главзлодеем и сманит к себе Удона в качестве альтернативы Кабуто.

"Иди ко мне, мальчик, у меня есть учебник по высшей математике..." О_О

Этому будет посвящён третий сезон...

Кажется, тим 8 наконец начали что-то делать. Шино комплексует, так как в прошлый раз не спасал Сазке (муки совести у жука - омг...), Киба считает товарища слишком умным для его понимания... А я думала, самая юморная команда - это тим Гай)

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Киба - Шино - Хината.

Я выбрала такой вариант

В этой команде я увидела сплоченность, которую не увидила в других. Ну а так ещё нравится команда песка и команда Конохамару-Моэги-Удон.

Опубликовано

Гаара, Темари, Канкуро- самые сильные на мой взгляд.

А Наруто, Сакура, Саске- самые прикольные, хотя каждая команда чем то отличилась по своему.

Опубликовано

Я за Наруто-Сакура-Саске, ибо во-первых они меня прут, кайфовые ребята ;)

И тем более это мощнейщая команда, Саске-ну про него можно и молчать двух акацук положил, и вообще крут парень, Наруто- ну тут чакра лиса, тем более у него еще какая то убертехника должна появится, наверно что-то типо 9 хвостов, ну и Сакура подтянулась серьезно. НУ и Какаши :) это без вопросов рульный чел

Опубликовано

команда №4

Мало того что там этот мега-мозг из оленьего клана, так ещё и 2 других обладают неплохими техниками. (Тёдзи как начнёт своим "танком" всё крушить - мало не покажется никому! Да и Ино не такая уж лохушка - в соединении с театром теней её переселение разума может быть очень эффективным.) Но дело не только в этом. Просто когда речь идёт о борьбе между коллективами, то почти всегда побеждает дружба. Именно в 4-й команде самые дружные бойцы на мой взгляд.

Как они работают? А вот именно так: командой! "Помирать - так всем в месте". Типа один за всех и все за одного.

Вот как у них может идти бой к примеру: раз первого противника тенью захватили, включили перенос разума - и тот в пропасть прыгает, а Ино возвращается на место, второго тенью - и на него мясной танк. Третьего Шика тоже тенью и сам как-нибудь замесит, и пошли-пошли дальше таким макаром...

Командный дух у них действительно на высоте, в этом плане они могут всех заломать. Шика и Тедзи (Чоуджи) - друзья не разлей вода, Ино тоже неплохо с ними общается. О каком-то отчуждении в этой команде и говорить не приходится.

Опубликовано (изменено)

Чиё/Сакура. Абсолютное единство. Хоть вид совершенно несерьезный, отыграли встречу с Сасори, как симфонический оркестр.

После них сразу: Хидан/Какудзу. Органичны. В Акацуках именно команда. Фраза Хидана меня умилила: "Давай, как всегда!" Такой еще взгляд... Они перлись от процесса, как ни ругались в перерывах.

Конохамару-Моэги-Удон. Ну, это просто НЯ! Как они кошку ловили, и перебрасывались через передатчики комментариями... (Эбису -здорово они за 2,5 года его расконсервировали!- оставил все на усмотрение Конохамару и встретил уже в кабинете. Какаши, кста, со своими все миссии утюжил.) Им бы джанином чуть более цивилизованного Дейдару (типа, в ад попал ^_^) - этот квартет затмил бы всех!

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
<_< люблю Гаару, поэтому шиноби песка. Хотя в самом начале они меня немного пугали. Эдакие крутые, никому не известные. А потом, на протяжении всего сериала, когда раскрывался внутренний мир кждого из них, я полубила эту команду прямо таки всем сердцем. Они обалденные няяя =)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Голосую за команду Шино Киба Хината. Просто мне очень нравятся отношения внутри этой команды, чувствуется какая то поддержка и теплота) У других команд как то не так, исключение команда песка, но там то родственные узы, а не дружба...
Опубликовано

Для меня Гаара, Темари и Канкуро. :P

5-там Гаара и Темари они мощьные

А как же Канкуро? Он тоже не слабый. :)

люблю Гаару, поэтому шиноби песка. Хотя в самом начале они меня немного пугали. Эдакие крутые, никому не известные. А потом, на протяжении всего сериала, когда раскрывался внутренний мир кждого из них, я полубила эту команду прямо таки всем сердцем. Они обалденные няяя =)))

Такая же история. :P

Опубликовано

Хината, Киба, Шино. Мне нравится настрой в команде. Взбалмошный там только Киба, но и он ведет себя более менее адекватно. Такая разумная команда. Да и Хината, мой любимый персонаж, там тоже. Шино с его молчаливым пафосом и вечно мрачным видом рулит. Они мне кажутся очень сбалансированной командой, в остальных слишком много сумасшествия. Команда С Нейджи была бы хороша, но Ли и Гай делают их слишком несерьезными, про Сакуру и Наруто промолчу уж, команда Азумы содержит Шикамару, что плюс, но Ино и Чеджи опять таки добавляют несерьезности. Шикамару тоже, но от него прямо таки пасет ленью. Хотя ИноШикаЧе тоже в общем неплохая команда.

Команда Гаары вместе толком работала только в первом сезоне, когда Гаара психом был, так что их паранойя делала атмосферу внутри команды слишком напряженной.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Гаара, Темари, Канкуро...Мне их способности нравятся,но если честно мне не очень хочется их победы...И тем неменее моя либимая команда это именно они)) Изменено пользователем Fu^^ Stuff (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация