Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 И потом, когда идёт такое садомазо, работать комнадно трудно =) Приятное соединять с полезным надо просто научиться хыхыхыхыхы Цитата
Rehhit_Neho Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Прива, люди!!! Вот загленул и вижу что у вас здесь всё схвачено.Знаете, вот Наруто молодец ( как же ...), а вот Гаара Пустынный, вот кто в реале рулит!!!Да и Нейджи Хюго не плох ( от его глаз нечто не скрыть). Вот так вот я думаю. Цитата
sondra Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Самая клёвая команда была Джирайя - Орочимару - ТсунадеПрусь с флешбеков по ним. Все трое лапочки, все трое клёвые и сильные.Жалко, не сложилось у них... Разбрелись кто куда... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Самая клёвая команда была Джирайя - Орочимару - ТсунадеПрусь с флешбеков по ним. Все трое лапочки, все трое клёвые и сильные.Жалко, не сложилось у них... Разбрелись кто куда... Воспитали их неверно, надо было орочимару почаще драть =) может дурь и выбили бы из него... а то сюсюкались, вот и досюсюкались =) Цитата
Yonako Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Воспитали их неверно, надо было орочимару почаще драть =) может дурь и выбили бы из него... а то сюсюкались, вот и досюсюкались =)хотя если бы драли, то скорее всего он бы все равно убежал :)с предогом "никто меня не любит, злые вы все, уйду я от вас"))) я всеми руками и ногами за песок) Хотя первоначально когда они на экзамене появились, переносить их на дух не могла, особенно Темари)сейчас с точностью наоборот) Жалко голосовать за одну можно, так бы еще выбрала Ино-Шико-Чо.. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Yonako (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanka Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А я всё равно за N 1. Сила духа у них и воля несравненны с остальными. Наруто настолько энергичен,что не позволяет даже сомневаться в своей победе. Сазке действительно упорен(и этим сексуален ;) ). Сакура способна на настоящие чувства и ради любимого готова на всё. :huh: Цитата
Rehhit_Neho Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Несказал бы... Против Гаары 1 на 1 никто не выстайт. А остальные просто чепуха.Он их порвёт как "Тузик грелку". Цитата
Sefr Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Неджи, Рок Ли, Тен Тен Тен- Рок Ли мне тока нравитса когда он пьяный, а Неджи крут его техника очень полезная.Гаара, Темари, Канкуро- Гаара рулез, особено когда он с наруто бился, можно было увидеть всю мощь Гаары!Канкуро тоже не плох! Цитата
GhostRider Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 человек и в правду силён.Да, тяжко ему будет без Шикаку. По-моему самой лучшей команды быть не может т.к. у каждой есть своя роль:Команда 8- слежка, разведка Команда 9- задержка противников, раэведкаКоманда 10- грубая силаКоманда 7- главные герои А командная работа развита у всех кроме 7-й. Цитата
Rehhit_Neho Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 А ведь Наруто тоже встрянет без "Девяти хвостого лиса". Гаара сам посебе силён. Ещё бы в его года стать "хокагэ", это всётоки говорит о чём то!!! Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Гаара сам посебе силён. Ещё бы в его года стать "хокагэ", это всётоки говорит о чём то!!!Гаара стал Казекаге. Извольте быть точным, а то глаза режет. Кстати его возраст становления Казекаге не особо о чем то говорит. Это больше сюжетный ход, которые, как известно, у Киши иногда с логикой не дружат... з.ы. Я тоже люблю Гаару, но вы его переоцениваете. Он не настолько силен. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
Mangekyou Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Гаара сам посебе силён. Ещё бы в его года стать "казекаге", это всётоки говорит о чём то!!! это говорит о слабости деревни песка, а не о силе Гаары (молодец среди овец (с) ) Цитата
Sotaru Hiiro Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 голосую за 1...Сакура,Наруто,Саске....Знаете у меня на моей родине такой прикол пошел)На кыргызском языке:Сасык носки - вонючие носкиТут моя подружка прикольнулась: Саске - сасык носки...*смеется* Ничего против Саске не имею, но он мне не нравится)А вот Какаши еще куда не шло Цитата
Rehhit_Neho Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 <br />это говорит о слабости деревни песка, а не о силе Гаары (молодец среди овец (с) )<br /><br /><br /><br Деревня слабой мне не показалась, а наоборот. Нет конечно кому как, но моему мнению он силён. Цитата
gesper Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Меня в последнее время команда Шики прёт, в отличае от большинства, они именно команда.А также в веселье вводит команда Хебби : Суй-Джу-Карин = Рыба-Мясо-Дозиметр! Цитата
Last shinobi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 А ведь Наруто тоже встрянет без "Девяти хвостого лиса". Нет, он будет средненьким шиноби... В лесу смерти ему орыч поставил "печать пяти элементов"... она не дает смешиватся чакре лиса с чакрой Наруто. Наруто победил Кибу без помощи лиса... а это уже признак его силы как шиноби... Цитата
tiger265 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 а по-моему печать пяти элементов наоборот, делала так, чтобы чакра лиса и собственно Наруто смешивались непропорционально Цитата
Makseryon Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Наруто победил Кибу без помощи лиса... а это уже признак его силы как шиноби...Кхем... А ты вспомни, КАК он его победил... Если бы он не газанул, Киба с выражением на лице "Ну я же говорил" через 5 минут наблюдал бы как Наруто уносили на носилках. А я проголосовал за команду Хината/Киба/Шино. Абъясняю:У команды, как уже заметили многие до меня, очень хороший баланс. Хината - она со своеим природным характером не спешит атаковать, но с ее Бьякуганом она всех палит, и если на команду кто-нибудь готовится напасть из куста, или враг концентрирует чакру чтобы жахнуть, Хината скомандует "вспышка справа" (чего Киба со своим носом не всегда обнаружит) за долго до этой самой "вспышки" и комнада успеет что-нибудь предпринять. Киба быстрый и довольно сильный, поэтому может мнгновенно отреагировать на ситуацию и надавать противнику по репе. А если не надает - дак у него есть Акамару, они только вдвоем вполне сойдут за мини команду. К тому же Киба имеет харрактер, похожий на Наруто, т.е. его политика "мне пофиг, всеравно всех сделаю", только в отличии от Узумаки, он больше работает руками, чем языком, и его куда труднее вывести из себя (эти оба фактора я приписываю ему в плюс), что видно по битве Кибы с Наруто. А если он все же раскочегарится, Шино абязательно его успокоит. А у Шино особенная роль, без которой эта команда - просто набор достаточно сильных боевых шиноби. Шино делает приемы из разряда "вы не ждали, а вот оно :) ", его необычная (даже очень необычная) техника может сделать подлянку даже сильному противнику, который таких как Хината и Киба выносит без проблем. А за то небольшое время, которое Шино может дать команде, Киба (ну или Хината) быстренько превращают противника в обед-полуфабрикат для Акамару. К тому же Шино достаточно хороший стратег (хоть и не Шикамару, но вот в битве с Канкуро продемонстрировал свой ум неплохо) и негласный лидер, с которым считается даже темпераментный Киба, значит команде есть кому координировать. Ну еще я выбрал эту команду просто потому что там Хината-сама ;) ! Изменено 26 марта, 2008 пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования) Цитата
Rae Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Мне сложно судить о силе команд.Выбираю Ино-Шика-Чо.Очень уж мне нравится название! Цитата
Makseryon Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Я в начале тоже хотл проголосовать за Ино-Шика-Чо, т.к. там есть отличный (да чего уж там, лучший) стратеГ, и просто отличный парень в лице Шикамару, но если подумать, у команды есть один, как мне кажется, серьезный недостаток : никто из них не может как следует ЖАХНУТЬ. С Ино и Шикамару, думаю, всем понятно, а вот Чоджи действительно мог бы сделать что нибудь жахательное, но только это ИМХО не совсем в его стиле, и к тому же он довольно медлителен, так что жахать будет не по кому. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А мне нравится команда песка ...прикольная....тем более что они очень сильные....особенно мне нравится момент когда они спасали коноховцов от звуковцов...тогда они уж точно показали свою силу ..особенно Гаара...после этого я стала постоянно за них голосовать... ^_^ Цитата
Makseryon Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Команда песка действительно очень сильная, и по отдельности, и, полагаю, вместе (полагаю потому что мы не видили, чтоб они действительно сражались вместе). Но после того,как Гаару перевоспитали, он сильно упал в моих глазах, а так как опрос про команду которая НРАВИТСЯ - то команда песка мне НЕ нравится. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Требую добавления команды Наруто-Сакура-Сай и дайте я переголосую! Цитата
000 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Поскольку кажое последующее поколение превосходит предыдущее, я за команду Конохамару-Моэги-Удон.Это такие звери, что всех порвут! (В будущем...) Цитата
Gedomaru Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Конохамару-Моэги-Удон.Особенно Удон он меня уже ПУГАЕТ :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.