Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прива, люди!!! Вот загленул и вижу что у вас здесь всё схвачено.

Знаете, вот Наруто молодец ( как же ...), а вот Гаара Пустынный, вот кто в реале рулит!!!

Да и Нейджи Хюго не плох ( от его глаз нечто не скрыть).

Вот так вот я думаю.

Опубликовано

Самая клёвая команда была Джирайя - Орочимару - Тсунаде

Прусь с флешбеков по ним. Все трое лапочки, все трое клёвые и сильные.

Жалко, не сложилось у них... Разбрелись кто куда...

Опубликовано
Самая клёвая команда была Джирайя - Орочимару - Тсунаде

Прусь с флешбеков по ним. Все трое лапочки, все трое клёвые и сильные.

Жалко, не сложилось у них... Разбрелись кто куда...

Воспитали их неверно, надо было орочимару почаще драть =) может дурь и выбили бы из него... а то сюсюкались, вот и досюсюкались =)

Опубликовано (изменено)
Воспитали их неверно, надо было орочимару почаще драть =) может дурь и выбили бы из него... а то сюсюкались, вот и досюсюкались =)

хотя если бы драли, то скорее всего он бы все равно убежал :)

с предогом "никто меня не любит, злые вы все, уйду я от вас")))

я всеми руками и ногами за песок) Хотя первоначально когда они на экзамене появились, переносить их на дух не могла, особенно Темари)сейчас с точностью наоборот)

Жалко голосовать за одну можно, так бы еще выбрала Ино-Шико-Чо..

Изменено пользователем Yonako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я всё равно за N 1. Сила духа у них и воля несравненны с остальными. Наруто настолько энергичен,что не позволяет даже сомневаться в своей победе. Сазке действительно упорен(и этим сексуален ;) ). Сакура способна на настоящие чувства и ради любимого готова на всё. :huh:
Опубликовано

Неджи, Рок Ли, Тен Тен Тен- Рок Ли мне тока нравитса когда он пьяный, а Неджи крут его техника очень полезная.

Гаара, Темари, Канкуро- Гаара рулез, особено когда он с наруто бился, можно было увидеть всю мощь Гаары!

Канкуро тоже не плох!

Опубликовано
человек и в правду силён.

Да, тяжко ему будет без Шикаку.

По-моему самой лучшей команды быть не может т.к. у каждой есть своя роль:

Команда 8- слежка, разведка

Команда 9- задержка противников, раэведка

Команда 10- грубая сила

Команда 7- главные герои

А командная работа развита у всех кроме 7-й.

Опубликовано (изменено)
Гаара сам посебе силён. Ещё бы в его года стать "хокагэ", это всётоки говорит о чём то!!!

Гаара стал Казекаге. Извольте быть точным, а то глаза режет.

Кстати его возраст становления Казекаге не особо о чем то говорит. Это больше сюжетный ход, которые, как известно, у Киши иногда с логикой не дружат...

з.ы. Я тоже люблю Гаару, но вы его переоцениваете. Он не настолько силен.

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

голосую за 1...Сакура,Наруто,Саске....

Знаете у меня на моей родине такой прикол пошел)

На кыргызском языке:

Сасык носки - вонючие носки

Тут моя подружка прикольнулась: Саске - сасык носки...

*смеется* Ничего против Саске не имею, но он мне не нравится)

А вот Какаши еще куда не шло

Опубликовано
<br />это говорит о слабости деревни песка, а не о силе Гаары (молодец среди овец (с) )<br />
<br /><br /><br

Деревня слабой мне не показалась, а наоборот.

Нет конечно кому как, но моему мнению он силён.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А ведь Наруто тоже встрянет без "Девяти хвостого лиса".

Нет, он будет средненьким шиноби... В лесу смерти ему орыч поставил "печать пяти элементов"... она не дает смешиватся чакре лиса с чакрой Наруто. Наруто победил Кибу без помощи лиса... а это уже признак его силы как шиноби...

Опубликовано (изменено)
Наруто победил Кибу без помощи лиса... а это уже признак его силы как шиноби...

Кхем... А ты вспомни, КАК он его победил... Если бы он не газанул, Киба с выражением на лице "Ну я же говорил" через 5 минут наблюдал бы как Наруто уносили на носилках.

А я проголосовал за команду Хината/Киба/Шино. Абъясняю:

У команды, как уже заметили многие до меня, очень хороший баланс. Хината - она со своеим природным характером не спешит атаковать, но с ее Бьякуганом она всех палит, и если на команду кто-нибудь готовится напасть из куста, или враг концентрирует чакру чтобы жахнуть, Хината скомандует "вспышка справа" (чего Киба со своим носом не всегда обнаружит) за долго до этой самой "вспышки" и комнада успеет что-нибудь предпринять.

Киба быстрый и довольно сильный, поэтому может мнгновенно отреагировать на ситуацию и надавать противнику по репе. А если не надает - дак у него есть Акамару, они только вдвоем вполне сойдут за мини команду. К тому же Киба имеет харрактер, похожий на Наруто, т.е. его политика "мне пофиг, всеравно всех сделаю", только в отличии от Узумаки, он больше работает руками, чем языком, и его куда труднее вывести из себя (эти оба фактора я приписываю ему в плюс), что видно по битве Кибы с Наруто. А если он все же раскочегарится, Шино абязательно его успокоит.

А у Шино особенная роль, без которой эта команда - просто набор достаточно сильных боевых шиноби. Шино делает приемы из разряда "вы не ждали, а вот оно :) ", его необычная (даже очень необычная) техника может сделать подлянку даже сильному противнику, который таких как Хината и Киба выносит без проблем. А за то небольшое время, которое Шино может дать команде, Киба (ну или Хината) быстренько превращают противника в обед-полуфабрикат для Акамару. К тому же Шино достаточно хороший стратег (хоть и не Шикамару, но вот в битве с Канкуро продемонстрировал свой ум неплохо) и негласный лидер, с которым считается даже темпераментный Киба, значит команде есть кому координировать.

Ну еще я выбрал эту команду просто потому что там Хината-сама ;) !

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я в начале тоже хотл проголосовать за Ино-Шика-Чо, т.к. там есть отличный (да чего уж там, лучший) стратеГ, и просто отличный парень в лице Шикамару, но если подумать, у команды есть один, как мне кажется, серьезный недостаток : никто из них не может как следует ЖАХНУТЬ. С Ино и Шикамару, думаю, всем понятно, а вот Чоджи действительно мог бы сделать что нибудь жахательное, но только это ИМХО не совсем в его стиле, и к тому же он довольно медлителен, так что жахать будет не по кому. Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне нравится команда песка ...прикольная....тем более что они очень сильные....особенно мне нравится момент когда они спасали коноховцов от звуковцов...тогда они уж точно показали свою силу ..особенно Гаара...после этого я стала постоянно за них голосовать... ^_^
Опубликовано (изменено)
Команда песка действительно очень сильная, и по отдельности, и, полагаю, вместе (полагаю потому что мы не видили, чтоб они действительно сражались вместе). Но после того,как Гаару перевоспитали, он сильно упал в моих глазах, а так как опрос про команду которая НРАВИТСЯ - то команда песка мне НЕ нравится. Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация