-AMF- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Melozoid, посмеялись бы это сто процентов, но вот был бы от них какой либо толк, что то с трудом вериться :) Цитата
Система порабощения Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 команда Гая , (-Да, сенсей! Ооооуууу!) Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 команда ГаяБррр...там толстобровый...и волосы у него под горшок...як... Саске вполне прилично бой с Дейдарой провел)) Вполне прилично? Да ты что? Саске вполне прилично не может! Он может только изумительно обалденно офигенно!!!! :lol: Цитата
tiger265 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 главное нам показали что он может думать. Хотя он вел себя более достойно чем Дей, хотя опять же не без понтов Цитата
GrimAnimal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 1,5-Самые клевые две групп <_< Цитата
Alica Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Вполне прилично? Да ты что? Саске вполне прилично не может! Он может только изумительно обалденно офигенно!!!! ну, во-первых, все впечатление портят понты Саске (нет, я его люблю, правда, но вел бы он себя попроще ^_^ ), во-вторых, выжить-то он выжил, но так ничего этим боем не добился, ни про Акацк ничего не узнал, ни про брата, змеюку угробил, опять же Шаринган сделали каким-то безальтернативным оружием. Тем не менее Саске показал себя хорошо в этом бою, и вообще пока Саске вс Дейдара у меня любимая битва во второй части.Эх, жаль только, Хеби там не дали как команде показать себя, я бы посмотрела на что они способны. Хотя именно Хеби добились того, что не смог сделать Саске - Джууго и Суйгецу добыли информацию про Акацки. Цитата
TaKatoKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 №1 как никак, хотя терпеть не могу сакуру и составила бы команды немного по другому :) Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Ино-Шика-Те.Самая сплоченная команда. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Нейджи-Рок Ли-Тен Тен. - вот эталон командной работы. Цитата
Angelica Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я за команду Сазке, Сакура, Наруто. Правда Сакуру я бы поменяла на Тен Тен или Хинату. Они бы не кричали по 100 раз в одной серии "Саске-кун!" и пользы бы побольше было. Цитата
SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 команда Змея, ибо Карин секси, а Суй просто клевый перс... остальные двое включая Саске с моей точки зрения не красят эту команду, но и не портят, всетаки команда и ладно) Цитата
SinneRz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 №2 Нэйджи Ли и Тен тен молодцы самая лучшая тима)) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Наруто-Саске-Сакура, жаль что распалась. Цитата
Gedomaru Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Проголосовал за "Песочников", в команде работают плохо, зато это окупается мощью юнитов. Было бы неплохо поменять Сакуру на Темари, от чувихи с веером пользы больше! Цитата
Daiani-chan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Проголосовала за Гаара Темари Канкуро Просто они мне больше всех нравятся) Цитата
Webster Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Сложный выбор. В каждой команде по любимому персонажу. А голоз за каманду шикамару, самый четкий тимворк. Самый умный и ленивый из них мне подуше, недаром он чунина сразу получил. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Webster (смотреть историю редактирования) Цитата
Mangekyou Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 а мне нравится Джирайа Орочимару Цунаде ) Цитата
Stormseeker Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Сложный выбор! Выбираю другое, подразумеваю команду Итачи - Кисаме! Цитата
tiger265 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 это скорее не команда а комбинация. Цитата
magpie Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Итачи-Кисаме - односторонне хороший тим. Киса за Учиху-ст. кому хочешь пасть порвёт. А Итачи за свою воблу - едва ли(Оро-Сасори - им друг на друга пофиг былоСасори-Дей - отвратные отношенияДей-Тоби - Дей хоть и орал на Тоби, а всё же заботился о нём... Тоби... Теперь мы знаем, что Тоби было плевать.Какузу-Хидан - ещё хуже, чем у Сасори и Дейдары. Те хоть оба искусство любили. А Кака не убил напарника только потому, что не мог физическиПейн-Конан - скорее супружеская пара, чем команда... да и Пейн предпочитает действовать в одиночку Так что лучшая команда - Зецу-Зецу) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Итачи-Кисаме - односторонне хороший тим. Киса за Учиху-ст. кому хочешь пасть порвёт. А Итачи за свою воблу - едва ли(Вобла :-DDDДей-Тоби - Дей хоть и орал на Тоби, а всё же заботился о нём... Тоби... Теперь мы знаем, что Тоби было плевать.Тоби уважал эту мечту яоя, так что я бы не сказал что ему совсем плевать было.Так что лучшая команда - Зецу-Зецу)Они тоже еще как спорить друг с другом могут. :) Цитата
magpie Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Тоби уважал эту мечту яоя, так что я бы не сказал что ему совсем плевать было.К сожалению, ни одна фраза настоящего Тоби не говорит об его уважении к Дею.Они тоже еще как спорить друг с другом могут.Но хоть не разрываются - значит, соглашаются) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Итачи-Кисаме - односторонне хороший тим. Киса за Учиху-ст. кому хочешь пасть порвёт. А Итачи за свою воблу - едва ли(Оро-Сасори - им друг на друга пофиг былоСасори-Дей - отвратные отношенияДей-Тоби - Дей хоть и орал на Тоби, а всё же заботился о нём... Тоби... Теперь мы знаем, что Тоби было плевать.Какузу-Хидан - ещё хуже, чем у Сасори и Дейдары. Те хоть оба искусство любили. А Кака не убил напарника только потому, что не мог физическиПейн-Конан - скорее супружеская пара, чем команда... да и Пейн предпочитает действовать в одиночку Так что лучшая команда - Зецу-Зецу) Какузу-Хидан как раз самая идеальная пара =) Один маньяк, которому в кайф расчлененка, другому в кайф когда его расчленяют =) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Я бы не назвала Какудзу таким уж маньяком. То есть, он маниакально любит деньги и органы, но он не садюга. И расчленёнкой он занимается не с удовольствием, а со злости или по необходимости...И потом, когда идёт такое садомазо, работать комнадно трудно :) Цитата
Kit Kat Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Проголосовала за другую команду.Под ней подразумевается команда Орочимару-Джерайя-Цунадэ или Наруто-Сакура-Сай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.