Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
команда Гая
Бррр...там толстобровый...и волосы у него под горшок...як...

Саске вполне прилично бой с Дейдарой провел))
Вполне прилично? Да ты что? Саске вполне прилично не может! Он может только изумительно обалденно офигенно!!!! :lol:
Опубликовано
Вполне прилично? Да ты что? Саске вполне прилично не может! Он может только изумительно обалденно офигенно!!!!
ну, во-первых, все впечатление портят понты Саске (нет, я его люблю, правда, но вел бы он себя попроще ^_^ ), во-вторых, выжить-то он выжил, но так ничего этим боем не добился, ни про Акацк ничего не узнал, ни про брата, змеюку угробил, опять же Шаринган сделали каким-то безальтернативным оружием. Тем не менее Саске показал себя хорошо в этом бою, и вообще пока Саске вс Дейдара у меня любимая битва во второй части.

Эх, жаль только, Хеби там не дали как команде показать себя, я бы посмотрела на что они способны. Хотя именно Хеби добились того, что не смог сделать Саске - Джууго и Суйгецу добыли информацию про Акацки.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
команда Змея, ибо Карин секси, а Суй просто клевый перс... остальные двое включая Саске с моей точки зрения не красят эту команду, но и не портят, всетаки команда и ладно)
Опубликовано (изменено)
Сложный выбор. В каждой команде по любимому персонажу. А голоз за каманду шикамару, самый четкий тимворк. Самый умный и ленивый из них мне подуше, недаром он чунина сразу получил. Изменено пользователем Webster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итачи-Кисаме - односторонне хороший тим. Киса за Учиху-ст. кому хочешь пасть порвёт. А Итачи за свою воблу - едва ли(

Оро-Сасори - им друг на друга пофиг было

Сасори-Дей - отвратные отношения

Дей-Тоби - Дей хоть и орал на Тоби, а всё же заботился о нём... Тоби... Теперь мы знаем, что Тоби было плевать.

Какузу-Хидан - ещё хуже, чем у Сасори и Дейдары. Те хоть оба искусство любили. А Кака не убил напарника только потому, что не мог физически

Пейн-Конан - скорее супружеская пара, чем команда... да и Пейн предпочитает действовать в одиночку

Так что лучшая команда - Зецу-Зецу)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи-Кисаме - односторонне хороший тим. Киса за Учиху-ст. кому хочешь пасть порвёт. А Итачи за свою воблу - едва ли(

Вобла :-DDD

Дей-Тоби - Дей хоть и орал на Тоби, а всё же заботился о нём... Тоби... Теперь мы знаем, что Тоби было плевать.

Тоби уважал эту мечту яоя, так что я бы не сказал что ему совсем плевать было.

Они тоже еще как спорить друг с другом могут. :)

Опубликовано (изменено)
Тоби уважал эту мечту яоя, так что я бы не сказал что ему совсем плевать было.

К сожалению, ни одна фраза настоящего Тоби не говорит об его уважении к Дею.

Они тоже еще как спорить друг с другом могут.

Но хоть не разрываются - значит, соглашаются)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Оро-Сасори - им друг на друга пофиг было

Сасори-Дей - отвратные отношения

Какузу-Хидан - ещё хуже, чем у Сасори и Дейдары. Те хоть оба искусство любили. А Кака не убил напарника только потому, что не мог физически

Пейн-Конан - скорее супружеская пара, чем команда... да и Пейн предпочитает действовать в одиночку

Какузу-Хидан как раз самая идеальная пара =) Один маньяк, которому в кайф расчлененка, другому в кайф когда его расчленяют =)

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы не назвала Какудзу таким уж маньяком. То есть, он маниакально любит деньги и органы, но он не садюга. И расчленёнкой он занимается не с удовольствием, а со злости или по необходимости...

И потом, когда идёт такое садомазо, работать комнадно трудно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация