Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Wirdy,Тема про команды .И если лидер , то команды, а не деревни. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 проголосовала за ИноШкоЧжо поскольку считаю из наиболеее сплоченной командой У них даже какая-то семейнная обстановка Цитата
Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Хината, Киба, Шино.Имхо, самая слаженная и интересная команда.Бьякуган для разведки и координации. Шино в дистанционном бою. Киба - контактник.На втором месте Шикомару, Тендзи, Ино. Тоже слаженная команда, хоть и сами ребята имхо послабее будут. Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Mirael , я, читая твои, посты вообще не поняла о чем ты говорил...То про Гаару до наруто терапии, то про Гаару после, то про него как Казекаге, то про Гаару в его теперешнем возрасте, но если бы он был не Казекаге... >__< Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Mirael , я, читая твои, посты вообще не поняла о чем ты говорил...То про Гаару до наруто терапии, то про Гаару после, то про него как Казекаге, то про Гаару в его теперешнем возрасте, но если бы он был не Казекаге... >__<Когда я про Гаару в качестве Каге говорил?... Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Mirael , в твоем диалоге с Carasu .Carasu говорит про Гаару в сражении с Дейдарой (про сражение над Селением, что Гаара не выпустил Шукаку, его ранение и мысли о деревне в первую очередь), а ты отвечаешь, что это не делает Гаару хорошим лидером, а только членом команды... Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Команда номер семь нравится потому что в ней Наруто, Саске и Сакура )))) короче, просто нравится. Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Carasu говорит про Гаару в сражении с Дейдарой (про сражение над Селением, что Гаара не выпустил Шукаку, его ранение и мысли о деревне в первую очередь), а ты отвечаешь, что это не делает Гаару хорошим лидером, а только членом команды...Я имел ввиду что теперь Гаара может пожертвовать жизнью ради других, но ничего не упоминал о Кагеских качествах... Цитата
ItacheGGG Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Канечно песочные)Поидее,самые сильные из выше перечисленных,ну за счет Гаары конечно^^ Цитата
Trickster Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Песочные - самые сильныеСамый умный Лидер - в ИноШикаЧоВсе главгеры - в команде номер семь.Ну и за кого голосовать-то? Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Гаара, Темари, Канкуро ;) Цитата
nedej Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 2) Неджи, Рок Ли, Тен Тен ... хм незнаю просто нравиться) Цитата
Rean Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне нравятся 2 команды 1- Саске, Чадори и Шаринган2- Наруто, клон Наруто, клон Наруто....клон Наруто и разенган) А серьезно из коноховцев все нравятся тимы, а из остальных ясное дело Гара, Канк и Темари, еще прикольная команда Сасори, Дейдара, была) Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Мне команда Какаши.... ну и команды Асумы тоже норм....только потому что там Шикамару! Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Для меня лучшая команда это команда номер 3 Хината Киба Шино, потому-как внутри команды нет никаких проблем, они не ссорятся(если не считать экзамен на чунина, когда Киба никого не слушал) отлично действуют вместе, то что они 2 прошли второй тест на экзамене это подтверждает.На втором месте команда номер 4 Шикамару Ино Чоджи.Ну а команда песочников как и команда Наруто для меня на последних местах очень уж плохо они работают как команда, правда изредка Саске с Наруто все таки действовали сообща, но это скорее исключение нежели правило.З.Ы. выбирал не по силе отдельных персонажей, а именно по командной работе. Цитата
Assez Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну а команда песочников как и команда Наруто для меня на последних местах очень уж плохо они работают как команда, правда изредка Саске с Наруто все таки действовали сообща, но это скорее исключение нежели правило.команду песочников и не показывали-то толком как команду вообще. Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 что я и имел ввиду, команда там была только формально, Гаара отдельно, Темари и Канкуро отдельно жесть, а не команда. Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну а команда песочников как и команда Наруто для меня на последних местах очень уж плохо они работают как команда, правда изредка Саске с Наруто все таки действовали сообща, но это скорее исключение нежели правило.Ну может сначало они работали плохо, зато потом командная работа у них намного улучшилась! А с командой писочников я согласна! Цитата
pinkeye Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) с командой писочников от слова писок ? или от какого-то другого ? Изменено 30 сентября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А я отдаю предпочтение, команде, которая сформировалась в филлерах )) Наруто, Хината и Киба. Может по силе команда так себе, но что то в них есть :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Песчаная команда в первой части, по второй еще не определился Цитата
Alica Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 во второй части - извини, Коноха - тим Хеби рулит!!!))) если честно, одного Суйгецу мне уже вполне достаточно, чтобы Хеби стали моими любимцами, так ещё и Саске вполне прилично бой с Дейдарой провел)) Цитата
magpie Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Как пример хорошего тимворка могу дать тим Конан-Яхико-Нагато (читавшие мангу да поймут) По-моему, отлично сработали они против клона ДзирайиДа и вообще... милые ребята... Правда, как вспомнишь кем они стали, мурашки по коже... =( Цитата
Ольчонок Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Песок The BesT!!!!Самая лучшая (на мой взгляд), самая серъёзная команда=)А на втором месте Неджи , ТенТен , Ли - очень сильная команда...ну и в каждой команде по два любимых персонажа. Цитата
Melozoid Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ну из предложенных выбрал 5 вариант было бы прикольно если б создали команду: Наруто, Рок Ли, Шикомару )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.