Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хината, Киба, Шино.

Имхо, самая слаженная и интересная команда.

Бьякуган для разведки и координации. Шино в дистанционном бою. Киба - контактник.

На втором месте Шикомару, Тендзи, Ино. Тоже слаженная команда, хоть и сами ребята имхо послабее будут.

Опубликовано

Mirael , я, читая твои, посты вообще не поняла о чем ты говорил...

То про Гаару до наруто терапии, то про Гаару после, то про него как Казекаге, то про Гаару в его теперешнем возрасте, но если бы он был не Казекаге... >__<

Опубликовано
Mirael , я, читая твои, посты вообще не поняла о чем ты говорил...

То про Гаару до наруто терапии, то про Гаару после, то про него как Казекаге, то про Гаару в его теперешнем возрасте, но если бы он был не Казекаге... >__<

Когда я про Гаару в качестве Каге говорил?...

Опубликовано

Mirael , в твоем диалоге с Carasu .

Carasu говорит про Гаару в сражении с Дейдарой (про сражение над Селением, что Гаара не выпустил Шукаку, его ранение и мысли о деревне в первую очередь), а ты отвечаешь, что это не делает Гаару хорошим лидером, а только членом команды...

Опубликовано
Carasu говорит про Гаару в сражении с Дейдарой (про сражение над Селением, что Гаара не выпустил Шукаку, его ранение и мысли о деревне в первую очередь), а ты отвечаешь, что это не делает Гаару хорошим лидером, а только членом команды...

Я имел ввиду что теперь Гаара может пожертвовать жизнью ради других, но ничего не упоминал о Кагеских качествах...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне нравятся 2 команды

1- Саске, Чадори и Шаринган

2- Наруто, клон Наруто, клон Наруто....клон Наруто и разенган)

А серьезно из коноховцев все нравятся тимы, а из остальных ясное дело Гара, Канк и Темари, еще прикольная команда Сасори, Дейдара, была)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для меня лучшая команда это команда номер 3 Хината Киба Шино, потому-как внутри команды нет никаких проблем, они не ссорятся(если не считать экзамен на чунина, когда Киба никого не слушал) отлично действуют вместе, то что они 2 прошли второй тест на экзамене это подтверждает.

На втором месте команда номер 4 Шикамару Ино Чоджи.

Ну а команда песочников как и команда Наруто для меня на последних местах очень уж плохо они работают как команда, правда изредка Саске с Наруто все таки действовали сообща, но это скорее исключение нежели правило.

З.Ы. выбирал не по силе отдельных персонажей, а именно по командной работе.

Опубликовано
Ну а команда песочников как и команда Наруто для меня на последних местах очень уж плохо они работают как команда, правда изредка Саске с Наруто все таки действовали сообща, но это скорее исключение нежели правило.

команду песочников и не показывали-то толком как команду вообще.

Опубликовано

Ну может сначало они работали плохо, зато потом командная работа у них намного улучшилась! А с командой писочников я согласна!

Опубликовано
во второй части - извини, Коноха - тим Хеби рулит!!!))) если честно, одного Суйгецу мне уже вполне достаточно, чтобы Хеби стали моими любимцами, так ещё и Саске вполне прилично бой с Дейдарой провел))
Опубликовано

Как пример хорошего тимворка могу дать тим Конан-Яхико-Нагато (читавшие мангу да поймут) По-моему, отлично сработали они против клона Дзирайи

Да и вообще... милые ребята... Правда, как вспомнишь кем они стали, мурашки по коже... =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация