Опубликовано 22 июня, 200718 г. comment_1788385 Угу. Теперь Наруто надо провести терапию всем Акацушникам, мож тоже поможет :wacko:
Опубликовано 22 июня, 200718 г. comment_1788518 поможет поможет ! Итачи после терапии перемочит всех Акацук , найдёт Какаши и извинится за свой курс лунной терапии; вернётся в Коноху воскресит клан и вернёт Саске ! ШУТКА - эта терапия действует тока на типов с раздвоением личности !
Опубликовано 22 июня, 200718 г. comment_1788569 Почему только на типов с раздвоением личности. Пример: Шика, Неджи, Чоуджи. У них раздвоения нет, но они с ним подружились и стали добрее (Неджи), и смелее (все остальные)
Опубликовано 22 июня, 200718 г. comment_1788591 Ладно подкоректирую : на типов с раздвоением личности и типов помешанных на своих страданиях! Шика и Чёджи искл.!
Опубликовано 22 июня, 200718 г. comment_1788593 Напомните , когда он на Чеджи успел подействовать.А вот Хината после Наруто стала больше верить в себя.
Опубликовано 22 июня, 200718 г. comment_1788701 Это другое ; она по нему сохнет, аж давление скачет! Он показал ей что если верить в себя , то можно изменить всё что хошь! и + он болел за неё!
Опубликовано 25 июня, 200718 г. comment_1791016 gesper, полностью согласен. Хината себя показала не как размозьня в этом поединке, а как личность готовая отстаивать свою позицию в жизни
Опубликовано 25 июня, 200718 г. comment_1791159 Хмм, а мне нравится команда Итачи+Кисаме - всех побьем, всех убьем!А еще Дейдара+Тоби... просто смешные...
Опубликовано 27 июня, 200718 г. comment_1793375 а мне нравится команда, которая следовала за ЗвуковикамиМне тоже.А еще неплохо работают все вместе ;) (я о случае с разминированием деревни и помощи песочникам в последних сериях первой части) А вообще действительно команды 3 и 4 идеальны.
Опубликовано 29 июня, 200718 г. comment_1794472 Мне больше всего понравиласб команда Киба, Шика, Наруто, Чоуджи, Неджи. Они там всю пятерку звука умудохали. Ну или почти всю. Тройка Гаары добмла остальных ^_^ . А вообще мне прикольно было Чоуджи увидеть худым. Прикольно смотрится :D
Опубликовано 29 июня, 200718 г. comment_1794969 А вообще мне прикольно было Чоуджи увидеть худым. Прикольно смотрится Бедный Чоуджи.... Зато он в этой битве тааак раскрылся! Не думал даже, что он так может! Гаара- лидер команды по всем показателях!Полностью согласна! Если подумать, то он хороший стратег (хотя до Шикомару далеко!).В общем, пока я свое мнение еще не помяла и для меня самая лучшая команда (идеальная во всех отношениях!) № 4!!!
Опубликовано 29 июня, 200718 г. comment_1794973 Полностью согласна! Если подумать, то он хороший стратег (хотя до Шикомару далеко!).Э-э-э , а в чем проявляется его стратегический гений? Изменено 29 июня, 200718 г. пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 29 июня, 200718 г. comment_1795129 Сорри, не так выразилась. Перефразирую по другому: Гаара был бы хорошим лидером, т.к. он может анализировать ситуацию, бездумно не бьет всех, что еще.... в общем, команда бы под его рукаводством осталось бы жива и миссию бы любую выполнила. Но до Шикамару ему далеко!Вот что я хотела сказать.
Опубликовано 29 июня, 200718 г. comment_1795136 бездумно не бьет всехммм... А мне казалось наоборот))
Опубликовано 29 июня, 200718 г. comment_1795433 ммм... А мне казалось наоборот)) До нарутотерапии он бил всех, с чьей стороны он чувствовал угрозу (не только физического плана, но и ту, что грозила разрушить смысл его существования), а после - так вообще он бил только "плохих дядек"... ^___^
Опубликовано 6 июля, 200718 г. comment_1800530 Сорри, не так выразилась. Перефразирую по другому: Гаара был бы хорошим лидером, т.к. он может анализировать ситуацию, бездумно не бьет всех, что еще.... в общем, команда бы под его рукаводством осталось бы жива и миссию бы любую выполнила. Но до Шикамару ему далеко!Вот что я хотела сказать.До Наруто терапии убивал всех подряд(даже в больницу к Ли прибежал), после нарутотерапии дрался два раза - один раз по приказу , второй раз как Казекаге(впрочем оба раза проиграл)Я думаю нынешний Гаара хорошо бы работал в команде, но не лидером.Практически в каждом бою он втупую атакует влоб и если он лидер то отряд будет придерживатся такой тактики , а это не есть хорошо. Изменено 6 июля, 200718 г. пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 6 июля, 200718 г. comment_1800559 Гаара был бы хорошим лидером, т.к. он может анализировать ситуацию, бездумно не бьет всех, что еще.... в общем, команда бы под его рукаводством осталось бы жива и миссию бы любую выполнила Ну да, а на Чунин экзамени Темари и Канкуро просто-то так от него чуть что шарахались. Классный лидер бьет и своих и чужих. MiraelПосле нарутотерапии Гааравполне мог стать хорошим лидером, примером может послужить случай в драке с Дейдарой(он не использовал силу Шукаку и даже будучи раненым думал в первую очередь о деревне)
Опубликовано 6 июля, 200718 г. comment_1800566 После нарутотерапии Гааравполне мог стать хорошим лидером, примером может послужить случай в драке с Дейдарой(он не использовал силу Шукаку и даже будучи раненым думал в первую очередь о деревне)Это делает его хорошим членом команды(не даст товарищам погибнуть), но не хорошим лидером команды.Наруто тоже думает о том как защитить окружающих , но это не делает его хорошим лидером.Лидер должен уметь планировать.
Опубликовано 7 июля, 200718 г. comment_1800949 После нарутотерапии Гааравполне мог стать хорошим лидером, примером может послужить случай в драке с Дейдарой(он не использовал силу Шукаку и даже будучи раненым думал в первую очередь о деревне)А ты вспомни Руки Шикаку, которые за Деем летали. И песак тогда был похож на кожу Шикаку
Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_1802005 Поправка песок в форме рук Шукаку, а не сам Гаара трансформировался(одним из косвенных признаков является использование элемента ветра). в драке Кимимаро он тоже использовал защиту похожю на Шукаку но тагда у не было не одного признака активации силы однохвостогоГаара может делать с песком все что хочет а то что он заставил песок приняь такую форму ничего не говорит
Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_1802013 Это делает его хорошим членом команды(не даст товарищам погибнуть), но не хорошим лидером команды.Наруто тоже думает о том как защитить окружающих , но это не делает его хорошим лидером.Лидер должен уметь планировать. А разве он не планировал? На совете до нападения Дейдары что-то говорилось на тему новых программ тренировок... Больше показать видимо не успели... И как лидер Гаара был показан с самой лучшей стороны, защита деревни - прежде всего, главная обязанность любого Каге (вспомни Третьего Хокаге, не особо тот был показан, как планировщик по жизни в будние дни, да и на деревню все-таки напали, но жизнь свою он за Лист отдал, как и следовало ожидать от Лидера).
Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_1802017 А разве он не планировал? На совете до нападения Дейдары что-то говорилось на тему новых программ тренировок... Больше показать видимо не успели... И как лидер Гаара был показан с самой лучшей стороны, защита деревни - прежде всего, главная обязанность любого Каге (вспомни Третьего Хокаге, не особо тот был показан, как планировщик по жизни в будние дни, да и на деревню все-таки напали, но жизнь свою он за Лист отдал, как и следовало ожидать от Лидера).Это разные вещи.Лидер отряда должен в бою строить план , подстраиватся под врага, а не использовать весь арсенал техник.Ну а Каге из Гаары отличный , я не спорю.
Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_1802021 Хе, Каге это собствено лидер баальшого отряда под названием скрытая дереевня
Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_1802028 Это разные вещи.Лидер отряда должен в бою строить план , подстраиватся под врага, а не использовать весь арсенал техник.Ну а Каге из Гаары отличный , я не спорю. Эммм... А мы разве не про Гаару-Каге говорили? Если не про это, тогда про что?Гаара до нарутотерапии, конечно, был не лидер, а тот, кого все боялись... И в первую очередь он тогда думал о себе, своих нервах и убийствах, как о способе существования...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.