shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Наруто, Сакура, Саске. Все же лучшие показатели у этой команды Еще мне понравился тим какаши, Обито, Рин во главе с Йондаймеа Джууга мне напоминает Гаару во время экзаменов на Чунина Цитата
magpie Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Vicious-angel, а по моему, тут совсем разные вещи. Гаара сознательно убивал для самоутверждения. А Джу - больной парень, и вне припадка выглядит довольно милым и дружелюбным. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Не считаю тим Наруто, Сакура, Саске удачной, так как Саске хотел убить Наруто) Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Хотел убить уже после развала этого самого тима! а пока они сражались вместе-действовали оч гармонично. да и постоянное соперничество помогало быстрее развиваться обоим)) magpie, я не говорю, что мотивы уних одинаковые. Просто они схожи в своей жажде крови и убийства. А Гаара потом тоже стал очень даже милым и дружелюбным))) Цитата
FroSTу Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А Гаара потом тоже стал очень даже милым и дружелюбным)))Он всегда был таким =) просто парня не так поняли. Но даже сейчас он своего никому не отдаст. magpie Может так, а может эдак, главное чтобы Тим не ушел в бурно работающую установку Кишимото по уничтожению новых персов. Цитата
Rinso Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Киба, Хината, Шино.Оффтоп: а почему у меня спойлеры не открываются в постах? Цитата
SunBeam Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Шикомару, Тендзи, Ино - голосовала за эту команду, хотя мне по душе больше команда песка, НО пока что еще они как команда вместе не работали (все как-то по одиночке, да по одиночке....). Что касается остальных команд, то в первая команда никогда не рабоет "командой", а помтоянно по-отдельности. Если бы они сражались "командой", то миссии их выполнялись бы куда проще.Команда номер два. Та же самая ситуация, что и в первой команде. Постоянное соревнования Ли и Нейджи....Нет командной работы. Команда №3....если честно, ничего плохова сказать не могу об этой команде. В принципе не плохо работаю...Но не дотягивают (по моему опять же мнению) до командной работы четвертой команды! Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 В драгонбалле есть зверёк Иношикачо. Свинья с рогами оленя и крыльями бабочки))) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Вообще, если судить обьективно, и не забывать, что название темы "команды", а не герои в ее составе, то я выберу команду №3. Во-первых, они сильная команда. Даже та же Хината имеет в ней практическое применение, хотя бы как разведчик. А во-вторых, эта команда идеально сбалансирована. Боец ближнего боя (то бишь, Киба)-боец дальнего боя (Шино)-нечто вспомогательное (Хината). Пусть даже от нее пользы непосредственно в бою немного, но применение ей найти несложно (а уж если свою неуверенность переборет ;)), а техники Кибы и Шино великолепно развиты. Между прочим, именно их команда пришла первой на экзамене в Лесу Смерти (песочников считать не буду, потому что опускать их до уровня генинов несомненно глупо). Команда Какаши, несмотря на наличие в ней Саске и Наруто, не так уж и сильна, хотя бы потому что от Сакуры вплоть до второго сезона вообще пользы никакой, да и командная работа тоже страдает. У Саске так вообще совесть просыпается только в оч-чень редких случаях, а так он обычно сам в драку лезет и о товарищах не думает. Ино-Шика-Чо серьезно проигрывает в силе другим командам. А песочники так вообще не команда, как таковые. Вернее команда они только формально. Будь на то их воля, Темари и Канкуро смылись бы куда подальше, лишь бы под руку Гааре не попасть. Хотя может оно и поменяется - я то дальше 90 серии еще не дошла. С командой Неджи та же история, что и с песком: они по отдельности работат, а значит грош им цена, как команде. Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Свинья с рогами оленя и крыльями бабочки)))как символично... но Кишимото конечно добрый дядя, отвёл Ино роль свиньи, а Чоджи роль бабочки... а Шику вообще оленем сделал... нда... добрый дядя... Цитата
Wirdy Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 а Шику вообще оленем сделал... нда... добрый дядя... Хахаха!... Рога Шикамару пойдут))) Особенно такие большие и ветвистые))) Согласна, что песочники, как таковые, не команда, но наблюдать за их действиями даже по одиночке намного интереснее и захватывающе, чем за работой самой замечательной команды... Кстати, вторая часть нас не особо балует командной работой, все больше солированием какго-либо отдельного персонажа (то Наруто, то Сакура, то Шикамару, то Какаши и прочая, и прочая)... Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 А мне очень понравилась команда Чие-Сакура... это наверно была самая лучшая командная работа, какую я пока что видела в Наруто. Цитата
Wirdy Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 А мне очень понравилась команда Чие-Сакура... это наверно была самая лучшая командная работа, какую я пока что видела в Наруто. Может быть, конечно это была командная работа, и без Чие у Сакуры не было никаких шансов (я не умаляю заслуги девушки, половина работы - ее), но упор все равно сделан на Сакуре (этими постоянными фразами типа: "ах,такая молодая, а уже...", "девченка ничего...", "придется использовать эти марионетки против ТАКОЙ мелюзги...", "Цунаде, у тебя прекрасная ученица..." и т.д.). Под конец стало немного раздражать... Цитата
Heroes13 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 я то дальше 90 серии еще не дошла.Стока много написала, хотя многово не видела. По начальным сериям какието команды и можно назвать слабенькими, но потом мнение меняется. Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Стока много написала, хотя многово не видела. По начальным сериям какието команды и можно назвать слабенькими, но потом мнение меняется. точно точно особенно после 120 и когда начинается выполнение различных мисий Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Уматные команды: Дейдара и Тоби Какудза и ХиданНе слабаки, да прикольные. Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Да, Тоби с Дейдарой зэ бэст. Киши решил нас повеселить) Цитата
Шипон Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Гаара, Темари, Канкуро...да, только они! Цитата
Sanga Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Шикомару и Какаши жгут,жаль в разных командах.... ;) Цитата
magpie Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Кста, обращаясь к тем. кто читал последние главы манги: не углядавается сходство между ребятами из хеби и тим 7? Что-то там определённо есть... Сазке заностальгировал? :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 magpie, ну Карин согласна... а тогда Саске-это Какаши, Суй-Саске, а (не помню имя)-Наруто? Не очень углядела сходство. Цитата
Wirdy Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я не согласна... Сакура - простая как пять копеек и предсказуемая, а в Карин хоть пока загадка есть.Суйгетсу как Саске... Вы чего, одни усмешки и приколы Суйгетсу стоят всех поз и насыщенных фраз Саске...Наруто и Джуго даже язык не поворачивается сравнивать.А Саске - Какаши... Да ну, Какаши хоть и в маске, но даже она выражает все его эмоции. А Саске? Такой ЕМО, с непробиваемой рожицей... Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 tiger265, это вообще то уже оффтоп, но ЭМО-это что то типа гламурных готов, а само слово происходит от слова ЭМОциональный или ЭМОции Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.