Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наруто, Сакура, Саске. Все же лучшие показатели у этой команды

Еще мне понравился тим какаши, Обито, Рин во главе с Йондайме

а Джууга мне напоминает Гаару во время экзаменов на Чунина

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Vicious-angel, а по моему, тут совсем разные вещи. Гаара сознательно убивал для самоутверждения. А Джу - больной парень, и вне припадка выглядит довольно милым и дружелюбным.
Опубликовано

Хотел убить уже после развала этого самого тима! а пока они сражались вместе-действовали оч гармонично. да и постоянное соперничество помогало быстрее развиваться обоим))

magpie, я не говорю, что мотивы уних одинаковые. Просто они схожи в своей жажде крови и убийства. А Гаара потом тоже стал очень даже милым и дружелюбным)))

Опубликовано
А Гаара потом тоже стал очень даже милым и дружелюбным)))

Он всегда был таким =) просто парня не так поняли. Но даже сейчас он своего никому не отдаст.

magpie

Может так, а может эдак, главное чтобы Тим не ушел в бурно работающую установку Кишимото по уничтожению новых персов.

Опубликовано

Шикомару, Тендзи, Ино - голосовала за эту команду, хотя мне по душе больше команда песка, НО пока что еще они как команда вместе не работали (все как-то по одиночке, да по одиночке....).

Что касается остальных команд, то в первая команда никогда не рабоет "командой", а помтоянно по-отдельности. Если бы они сражались "командой", то миссии их выполнялись бы куда проще.

Команда номер два. Та же самая ситуация, что и в первой команде. Постоянное соревнования Ли и Нейджи....Нет командной работы.

Команда №3....если честно, ничего плохова сказать не могу об этой команде. В принципе не плохо работаю...Но не дотягивают (по моему опять же мнению) до командной работы четвертой команды!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще, если судить обьективно, и не забывать, что название темы "команды", а не герои в ее составе, то я выберу команду №3. Во-первых, они сильная команда. Даже та же Хината имеет в ней практическое применение, хотя бы как разведчик. А во-вторых, эта команда идеально сбалансирована. Боец ближнего боя (то бишь, Киба)-боец дальнего боя (Шино)-нечто вспомогательное (Хината). Пусть даже от нее пользы непосредственно в бою немного, но применение ей найти несложно (а уж если свою неуверенность переборет ;)), а техники Кибы и Шино великолепно развиты. Между прочим, именно их команда пришла первой на экзамене в Лесу Смерти (песочников считать не буду, потому что опускать их до уровня генинов несомненно глупо).

Команда Какаши, несмотря на наличие в ней Саске и Наруто, не так уж и сильна, хотя бы потому что от Сакуры вплоть до второго сезона вообще пользы никакой, да и командная работа тоже страдает. У Саске так вообще совесть просыпается только в оч-чень редких случаях, а так он обычно сам в драку лезет и о товарищах не думает.

Ино-Шика-Чо серьезно проигрывает в силе другим командам. А песочники так вообще не команда, как таковые. Вернее команда они только формально. Будь на то их воля, Темари и Канкуро смылись бы куда подальше, лишь бы под руку Гааре не попасть. Хотя может оно и поменяется - я то дальше 90 серии еще не дошла.

С командой Неджи та же история, что и с песком: они по отдельности работат, а значит грош им цена, как команде.

Опубликовано
Свинья с рогами оленя и крыльями бабочки)))

как символично... но Кишимото конечно добрый дядя, отвёл Ино роль свиньи, а Чоджи роль бабочки... а Шику вообще оленем сделал... нда... добрый дядя...

Опубликовано
а Шику вообще оленем сделал... нда... добрый дядя...

Хахаха!... Рога Шикамару пойдут))) Особенно такие большие и ветвистые)))

Согласна, что песочники, как таковые, не команда, но наблюдать за их действиями даже по одиночке намного интереснее и захватывающе, чем за работой самой замечательной команды...

Кстати, вторая часть нас не особо балует командной работой, все больше солированием какго-либо отдельного персонажа (то Наруто, то Сакура, то Шикамару, то Какаши и прочая, и прочая)...

Опубликовано
А мне очень понравилась команда Чие-Сакура... это наверно была самая лучшая командная работа, какую я пока что видела в Наруто.

Может быть, конечно это была командная работа, и без Чие у Сакуры не было никаких шансов (я не умаляю заслуги девушки, половина работы - ее), но упор все равно сделан на Сакуре (этими постоянными фразами типа: "ах,такая молодая, а уже...", "девченка ничего...", "придется использовать эти марионетки против ТАКОЙ мелюзги...", "Цунаде, у тебя прекрасная ученица..." и т.д.). Под конец стало немного раздражать...

Опубликовано
я то дальше 90 серии еще не дошла.

Стока много написала, хотя многово не видела. По начальным сериям какието команды и можно назвать слабенькими, но потом мнение меняется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Стока много написала, хотя многово не видела. По начальным сериям какието команды и можно назвать слабенькими, но потом мнение меняется.

точно точно особенно после 120 и когда начинается выполнение различных мисий

Опубликовано
Кста, обращаясь к тем. кто читал последние главы манги: не углядавается сходство между ребятами из хеби и тим 7? Что-то там определённо есть... Сазке заностальгировал? :lol:
Опубликовано

Я не согласна...

Сакура - простая как пять копеек и предсказуемая, а в Карин хоть пока загадка есть.

Суйгетсу как Саске... Вы чего, одни усмешки и приколы Суйгетсу стоят всех поз и насыщенных фраз Саске...

Наруто и Джуго даже язык не поворачивается сравнивать.

А Саске - Какаши... Да ну, Какаши хоть и в маске, но даже она выражает все его эмоции. А Саске? Такой ЕМО, с непробиваемой рожицей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация