Varra Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Нрава Киба, Хината и Шино! Цитата
Ahgot Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ли, Нейджи, ТенТен...Не хотел бы я оказаться на месте того, против которого выйдут одновременно Ли и Нейджи. И убежать просто так не выйдет, под прицелом ТенТен... Цитата
Doommaster Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 №4, хотя это не Саске VS Наруто, но мне нравиться как они не сначала пытаються несформировавшись начать битву а потом все идет как по маслу (обычно))) Цитата
Tenzin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А мне нравится команда Наруто, Сакура, Саске!Они всегда без раздумий пожертвуют собой, чтобы спасти товарища по команде - нравиться их командный дух (когда конечно ситуация критическая)! :( Да к тому же Наруто супер смешной парень! :D Цитата
Gekky Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Шикамару,Ино,Чоуджи!!! Самая забавная команда,и при том не имея всяческих помогающих врожденных способностей, как у Наруто\Саске\Гаары\Нэджи довольно творчески проходили через разные испытания! Цитата
Haron Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мне нравятся Хината, Киба и Шино. ))) По-моему, более оригинальных и добрых персов в такой команде трудно найти. :Р Цитата
Lala Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Оч. нравится трио Шикомару, Тендзи, Ино ( самая хорошая работа в команде) Цитата
Tёmsky Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 1)Нарута, Саске, Сакура. 2)Гаара, Темари, Канкуро.3)Ли, Тен Тен, Нейджи. Цитата
Beckham Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ну у Наруто самая рульная команда. Там ведь ещё и Сазке и Сакура. У них всегда многоприколов, да ещё два самых сильных генина конохи(Думаю они оба сильнее Неджи), но мне ещё нравицца Хината-Шино-Киба. Шино прикольный чел, да и Киба тож ничё, а ведь там ещё и Хината. Вообще странно, почему эта команда не побеждает в голосовании, ведь в ней Хината, а она так легко побеждает в опросе на лучшую девушку. Цитата
Tёmsky Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вообще странно, почему эта команда не побеждает в голосовании, ведь в ней Хината, а она так легко побеждает в опросе на лучшую девушку.1506057[/snapback]можыт всех отпугивают Шино с Кибой? +) Хината то мне нравецо +) ну а Киба с Шино для миня что есть, что нету +) Цитата
Beckham Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ну а Киба с Шино для миня что есть, что нету +)Ну мож по-началу это так и есть, но после149 серии сказать, что их нет просто невозможно вообще-то <_< Цитата
Tёmsky Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 да нет, я имею ввиду, что они мне не симпатизируют. есть то они есть, но для миня нету разницы +) Цитата
TAI-DA Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Команда Шикамару - отстой, зато сам он - лапочка!Обломов по-конохански.Вот только действует, в отличие от русского, когда припрет.А команда мне нравится Гаарочкина. Так как я ярая фанатка.Канкуруля тож ничего.А Темари, согласитесь, самя нормальная девчонка в Наруто. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Команда Шикамару - отстой, зато сам он - лапочка!Как ни странно, но самая согласованная команда именно у Шикамару, не смотря на то что они такие раздалбаи и не особо талантливы. А сам Шикамару действительно клевый перс, такой же растаманистый пофигист как и я!! Цитата
Dark Cat Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Как ни странно, но самая согласованная команда именно у ШикамаруНу, с этим можно и поспорить. Команда Хината, Киба, Шино дружая, они умеют работать вместе Цитата
ПалХан Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Какая команда нравится? :D Мне дравятся девчонки из всех команд! Даешь их в отдельную команду! :D Цитата
Dark Cat Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мне дравятся девчонки из всех команд! Даешь их в отдельную команду!Ну этого явно не будет, Сакура и Ино не смогут работать вместе, перебьют друг друга... Цитата
Beckham Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Та Ино вообще под зад от туда. А вот Сакура-Хината-Темари - ничего. Цитата
Тенилия Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ну этого явно не будет, Сакура и Ино не смогут работать вместе, перебьют друг друга...1523756[/snapback] Да нет. :wub: Они же не ненавидят друг-друга по-настоящему. Так что думаю они вполне могут работать в команде. Цитата
Dark Cat Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Они же не ненавидят друг-друга по-настоящему. Так что думаю они вполне могут работать в команде.Нет, это как Саске и Наруто, они соперницы. Та Ино вообще под зад от туда. А вот Сакура-Хината-Темари - ничего.Темари туда не попадет, ведь она из другой деревни Цитата
Тенилия Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Нет, это как Саске и Наруто, они соперницы.1523822[/snapback] ИМХОУ них все не так жестоко выраженно. В любви они вообще не соперницы, так как Ино Саске по большому счету и не нужен. И соперничать не из-за чего. А по силе они соперницы, но опять же благодаря этому соперничеству они наращивают свои силы, а вовсе не стремятся убить друг друга, то есть вполне способны работать вместе. Цитата
Beckham Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Темари туда не попадет, ведь она из другой деревниНу и что. Какаю-нибудь миссию могут выполнить и вместе. Цитата
Elkler Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 У них все не так жестоко выраженно. В любви они вообще не соперницы, так как Ино Саске по большому счету и не нужен. И соперничать не из-за чего. А по силе они соперницы, но опять же благодаря этому соперничеству они наращивают свои силы, а вовсе не стремятся убить друг друга, то есть вполне способны работать вместе.У них все гораздо менее серьезно чем у Саске и Наруто, они соперничают за Саске, но особенно это не проявляется) Не то что у Наруто с Саске) Цитата
garlem Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 в этом анимэ все сапернучают из-за Саске прямо помешательство! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.