Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне нравится команда Наруто, Сакура, Саске!Они всегда без раздумий пожертвуют собой, чтобы спасти товарища по команде - нравиться их командный дух (когда конечно ситуация критическая)! :( Да к тому же Наруто супер смешной парень! :D
Опубликовано

Шикамару,Ино,Чоуджи!!!

Самая забавная команда,и при том не имея всяческих помогающих врожденных способностей, как у Наруто\Саске\Гаары\Нэджи довольно творчески проходили через разные испытания!

Опубликовано
Ну у Наруто самая рульная команда. Там ведь ещё и Сазке и Сакура. У них всегда многоприколов, да ещё два самых сильных генина конохи(Думаю они оба сильнее Неджи), но мне ещё нравицца Хината-Шино-Киба. Шино прикольный чел, да и Киба тож ничё, а ведь там ещё и Хината. Вообще странно, почему эта команда не побеждает в голосовании, ведь в ней Хината, а она так легко побеждает в опросе на лучшую девушку.
Опубликовано
Вообще странно, почему эта команда не побеждает в голосовании, ведь в ней Хината, а она так легко побеждает в опросе на лучшую девушку.

1506057[/snapback]

можыт всех отпугивают Шино с Кибой? +) Хината то мне нравецо +) ну а Киба с Шино для миня что есть, что нету +)

Опубликовано

Команда Шикамару - отстой, зато сам он - лапочка!

Обломов по-конохански.

Вот только действует, в отличие от русского, когда припрет.

А команда мне нравится Гаарочкина. Так как я ярая фанатка.

Канкуруля тож ничего.

А Темари, согласитесь, самя нормальная девчонка в Наруто.

Опубликовано
Команда Шикамару - отстой, зато сам он - лапочка!

Как ни странно, но самая согласованная команда именно у Шикамару, не смотря на то что они такие раздалбаи и не особо талантливы.

А сам Шикамару действительно клевый перс, такой же растаманистый пофигист как и я!!

Опубликовано
Ну этого явно не будет, Сакура и Ино не смогут работать вместе, перебьют друг друга...

1523756[/snapback]

Да нет. :wub: Они же не ненавидят друг-друга по-настоящему. Так что думаю они вполне могут работать в команде.

Опубликовано
Они же не ненавидят друг-друга по-настоящему. Так что думаю они вполне могут работать в команде.

Нет, это как Саске и Наруто, они соперницы.

Та Ино вообще под зад от туда. А вот Сакура-Хината-Темари - ничего.

Темари туда не попадет, ведь она из другой деревни

Опубликовано
Нет, это как Саске и Наруто, они соперницы.

1523822[/snapback]

ИМХО

У них все не так жестоко выраженно.

В любви они вообще не соперницы, так как Ино Саске по большому счету и не нужен. И соперничать не из-за чего.

А по силе они соперницы, но опять же благодаря этому соперничеству они наращивают свои силы, а вовсе не стремятся убить друг друга, то есть вполне способны работать вместе.

Опубликовано
У них все не так жестоко выраженно.

В любви они вообще не соперницы, так как Ино Саске по большому счету и не нужен. И соперничать не из-за чего.

А по силе они соперницы, но опять же благодаря этому соперничеству они наращивают свои силы, а вовсе не стремятся убить друг друга, то есть вполне способны работать вместе.

У них все гораздо менее серьезно чем у Саске и Наруто, они соперничают за Саске, но особенно это не проявляется) Не то что у Наруто с Саске)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация