Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 643
  • Просмотры 51,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1398025
Неджи, Рок Ли, Тен Тен, на мой взгляд самая сбалансированная команда. Один на дистанции (прикрытие) и два контактника, что еще для счастья надо?
Опубликовано
comment_1398355

ну не знаю, Тентен по-моему самая бесполезная, она вообще у меня воспринимается как сайд-сайд чарактер.... Даже бесполезные Сакуры и Ино как-то выделяются, а она сера, как кхм... не знаю что....

Хотя очень кавайная :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1398944
Ой зря Тен-Тен мега воин... Покрайней мере уметь сражать на таком огромном кол-ве оружия ни каждый может... Плюс насколько я знаю, в Наруто серые мыши очень часто оказываются реально крутыми ребятами... =)
Опубликовано
comment_1398962
Ой зря Тен-Тен мега воин... Покрайней мере уметь сражать на таком огромном кол-ве оружия ни каждый может... Плюс насколько я знаю, в Наруто серые мыши очень часто оказываются реально крутыми ребятами... =)

1398944[/snapback]

хз. если она не сменит специализацию, то всега будет в "not-so-cool group"... кунаи ещё никого не решали в наруто.)

Опубликовано
  • Автор
comment_1399040
Простые кунаи нет, а вот ниндзюцу основаное на кунаях, а если еще их чакрой зарядить и лезвие с помощью чакры удленнинить и укрепить их той же чакрой, то может интересная тема выйти.
Опубликовано
  • Автор
comment_1401334
Кста, Гаара по поведению становиться попсовее Саске, т.е. тоже мальчик без чувств, который одной левой всех рвет на части ^___^ и мне он как то сипатичнее, чем Саске... что ли из за его постояных колких высказываний в сторону противника, и морда кирпичем в любых ситуациях тоже рулит =)
Опубликовано
comment_1408044

Мне больше всех нравится команда Neji, Rock Lee, Ten Ten

потомучто самая практичная. ИМХО

Ten Ten разогреет и немного потрепает, Neji не даст расслабится, ну а Lee всех добьет.

Хотя одного Neji хватит

Опубликовано
comment_1409765

Dopelganger

хммм, я считаю, что все команды хорошо сбалансированы.. например... Ино вселится в разум, подведет так, чтобы Шика мог противника захватить тенью, а Чоджи сравняет с землей...

Да и Наруто с Саске когда сработались могди многих порвать

Опубликовано
comment_1411067
По-моему, наоборот, они все черезчур сильны, если брать во внимание их возраст, по крайней мере после тайм-скипа точно.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1418542
не самая реальная команда поле саннинов это команда какаши рин и обито,правда двое уже давно умерло но всёж таки один учиха ,один гений,и шиноби лекарь как цунаде только без супер силы.
Опубликовано
comment_1430172
Самая лучшая команда это "Пятёрка Листа"-Наруто,Киба,Неджи,Шикомару,Чоуджи.

1419909[/snapback]

Точно! :lol: :lol: :lol: Им еще только медика не хватает :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1474404
мен кажется что хината или нейджи должны стать медиками не ткими как сакура но всё же у них всё для этого есть.

1472914[/snapback]

Единомышленник :rolleyes: .

По-моему, Хината и так подрабатывала партийным лекарем. По крайней мере, баночки с заживляющей мазью она раздавала профессионально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.