elf-kyn Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 вариант 1! тоесть команда номер 7!Так как там Саске....ну и Наруто прикольный чел... Цитата
Shin Neji Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хината в будущем,думаю, одна из сильнейших ниндзя с её Бьякунганом и новыми техниками)) она быстро растёт и учится владеть собойШино - прекрасный лидер. Хладнокровный, сдержаный, его сложно сбить с толку и ку него всегда есть козырь (или, точнее, кучка плотоядных жучков)в рукавеУ Кибы скорость, сила, сообразительность и.... Акамару! Хината - мой выбор , бьякуган, в принципе сильный контактник, только уверености бы побольше в свои силы.Киба - Неплохой боец, сильный питомец, нюх, внимание. Но горячь, надо быть более сдержаным (хотя до Наруто ему далеко), имеет что-то против лидерства Шино.Шино - лидер, жуки на все случаи жизним, умен. Из минусов, развечто некоторая замкнутость. Я считаю что лидер именно Киба. Лидер должен быть энергичным, такие люди как Киба чаще принимаю правильные решения (вспомнить хотя бы Обито и Какаши) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Нуууууу ... 3 . У остальных любимцев 1 и 5 , и так голосов хватает. Цитата
Gideon evil Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Настоящия команда это ИноШикаЧоуй вот это команда!А также первая команда Наруто Саске Сакура но у них слишком много проблем я 100% уверен это еще одна легендарная троица на подходе к тому же (по мне)все именно к этому и ведет!А также команда песка=очень хорошаНа счет команды Гая промолчу хе хе Изменено 5 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Наруто, Сакура, Саске i Гаара, Темари, Канкуро мне ешо старая команда нравится... ороцимасу, Тсунаде, и ДЖИРАЯ ... BOT TO SILA... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Голосовала за №5 - Гаара, Темари, Канкуро,но еще нравиться №4 - Шикомару, Тендзи, Ино. Цитата
3aвисть Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Мне очень нравится команда Песка))А так еще команда Неджи) Цитата
Lent Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) команда Шикамару, Чоуджи, Ино - по-моему выглядит самой дружной + у них отличный стратег ^_^ Изменено 5 августа, 2006 пользователем Lent (смотреть историю редактирования) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Обалденная команда Гаары, а еще очень люблю команду Киба,Хината, Шино! Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Если не брать в расчет татушек Орочимару и Лиса, то сильнейшая команда Листа это Недзи Рок ли и Тентен Цитата
mellominx Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Больше всего нравится команда Гаары(...) и команда Шино(...) Изменено 15 августа, 2006 пользователем Himea (смотреть историю редактирования) Цитата
soiokomi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Т.к. выбираем именно команды, то вариант 1 отсеивается в связи с отсутствием Саске. А в принципе неплохая команда была (колективное потрошение моего бедного хаку;) ). Команда 2 с изменившимся Неджи - есть хорошо, два превосходных контактника и один мастер дальнего боя, потому проголосовал за них. Команду 3 уважаю за пересиливающую себя Хинату и не побоявшегося вскрыть себе брюхо (бой с Саконом и Уконом) Кибы, но Шино настораживает. Не понимаю я его как личность и не воспринимаю. Такие люди сначала взвешивают, а потом решают, это не всегда правильно. 4 команда... влом мне че то про нее говорить т.к. Шикамару я уважаю и...( зевает) понимаю, но несмотря на общую слаженность действий бои они периодически сливают. Обидно. 5 карательный отряд... жутко круты, нереально харизматичны... монстры деревни песка. Вот только дерутся поодиночке. Самостоятельные боевые еденицы, но не команда, увы. Цитата
simplefree Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 "Просмотрел" 319 глав манги, понял, что самая сильная команда это 7... Если бы Саске вернулся обратно к Наруто и Сакуре, им не было бы равных...Тем более, не даром, они ученики самих саннинов... У всех троих есть отличительные способности... которые бы несомненно дополняли бы друг друга... Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Т.к. выбираем именно команды, то вариант 1 отсеивается в связи с отсутствием СаскеХорошо бы был еще вариант Наруто\Сакура\Сай - мне Сай куда больше, чем Саске нравится =)Хотя я бы все равно проголосовал за тим Гая, очень уж хорошую коммандную работу они показали. Цитата
soiokomi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Хорошо бы был еще вариант Наруто\Сакура\Сай Да вот будет наверно... когда филеры умрут >< тогда, кто знает, может и за них замолвлю словечко. Узумаки Йондаймевич Наруто человек хороший, Сакура - любовь (относительно наруто) хорошего человека, сай... сай просто сай, малевич деревни листа :) Неплохая команда. Уважаю Сая, он Хаку не убивал :) Но мой голос все равно будет принадлежать Густобровчикам и Неджи B) Кавайные ребята. Цитата
Ker Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 "Просмотрел" 319 глав манги, понял, что самая сильная команда это 7... Если бы Саске вернулся обратно к Наруто и Сакуре, им не было бы равных...Тем более, не даром, они ученики самих саннинов... У всех троих есть отличительные способности... которые бы несомненно дополняли бы друг друга... ну это из расчета, что Сакура качнулась просто нереально -_- А Сазке со своей меткой шляется ))) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Хорошо бы был еще вариант Наруто\Сакура\Сай 1375865[/snapback] Я вообщем Сая хотел всунуть, но потом подумал, что фанатки Саске меня затопчут ^_____^ Цитата
Лесса Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 При всей моей любви к Наруто <_< На мой взгляд команда Наруто-Саске-Сакура не хороша, как бы они меня не забавляли. Потому как полное отсутствие взаимопонимания- это отсутствие фундамента команды. Киба-Хината-Шино - по моему весьма удачный вариант сочетания. Возможно даже лучший. Но моим выбором стали Гаара, Темари, Конкуро - очень сильная и яркая, выразительная команда. Цитата
Тенилия Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Как команда наиболее состоятельны по-моему Неджи, Рок Ли и Тен Тен. У них есть и сплоченность и сила и ум. За них и проголосовала. Киба, Шино и Хината тоже хороши, но немного команде Неджи прогрывают. Наруто, Сакуру и Саске за команду мне сложно считать: командный дух у них как-то… слабоват. То же в принципе относится к Гааре, Темари и Канкуро. Как кто-то уже говорил: это скорее собрание одиночек, чем команда. У Шикомару, Чеджи и Ино есть сплоченность. И ум. И даже сила. Но Неджи они все же проигрывают, ибо у меня складывается такое ощущение, что всю эту команду на себе тянет исключительно Шикамару. Цитата
simplefree Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Ребята, где вы видели силу у команды, где Ино, Чожди, Шикомару!? :) Они друг друга дополняют, спору нет.... Но я лично не видел, когда они одержали вверх над противником.... Их команда хороша для того, что бы задерживать, выйграть время.... По-моему больших результатов они достигли в погоне за Саске, и то они действовали в одиночку... =(..... одних клонов Наруто и расенгана хватит, чтоб одержать победу над ними... Извините, если кого-то обидел.... Самая сильная команада - 7 Изменено 28 августа, 2006 пользователем simplefree (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 simplefree Самая сильная команда, это, конечно же 7-я... может, Тройка Песка недалеко от них.Но у Ино-Шика-Тё - идеальный баланс команды и свою функцию - как отвлекающего и задерживающего отряда - они выполняют блестяще.Imho, разумеется. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ну мне нравиться Команда Гаара, Темари, Канкуро... Мне очень понравилось как они разрулили всех, когда пришли на помощ конохе, ну когда за Сазки гнались там...) те так мучились мучились побеждать ихи и то не победили, а те пришли и раз-два и всё всех победили..) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Fintal Fantasy X-2: не думаю, что Канкуро\Темари так легко бы справились с ними, если бы Киба\Шикамару это этого хорошенько не "потрепали" этих звуковиков, ну и они аж на два года старше =) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 голосовал за команду 7, они самые яркие, колоритные, так сказать %) Цитата
MiHaWK Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Неджи, Рок Ли, Тен Тен - мой голос их.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.