Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хината в будущем,думаю, одна из сильнейших ниндзя с её Бьякунганом и новыми техниками)) она быстро растёт и учится владеть собой

Шино - прекрасный лидер. Хладнокровный, сдержаный, его сложно сбить с толку и ку него всегда есть козырь (или, точнее, кучка плотоядных жучков)в рукаве

У Кибы скорость, сила, сообразительность и.... Акамару!

Хината - мой выбор  , бьякуган, в принципе сильный контактник, только уверености бы побольше в свои силы.

Киба - Неплохой боец, сильный питомец, нюх, внимание. Но горячь, надо быть более сдержаным (хотя до Наруто ему далеко), имеет что-то против лидерства Шино.

Шино - лидер, жуки на все случаи жизним, умен. Из минусов, развечто некоторая замкнутость.

Я считаю что лидер именно Киба. Лидер должен быть энергичным, такие люди как Киба чаще принимаю правильные решения (вспомнить хотя бы Обито и Какаши)

Опубликовано (изменено)

Настоящия команда это ИноШикаЧоуй вот это команда!

А также первая команда Наруто Саске Сакура но у них слишком много проблем я 100% уверен это еще одна легендарная троица на подходе к тому же (по мне)все именно к этому и ведет!

А также команда песка=очень хороша

На счет команды Гая промолчу хе хе

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Т.к. выбираем именно команды, то вариант 1 отсеивается в связи с отсутствием Саске. А в принципе неплохая команда была (колективное потрошение моего бедного хаку;) ). Команда 2 с изменившимся Неджи - есть хорошо, два превосходных контактника и один мастер дальнего боя, потому проголосовал за них. Команду 3 уважаю за пересиливающую себя Хинату и не побоявшегося вскрыть себе брюхо (бой с Саконом и Уконом) Кибы, но Шино настораживает. Не понимаю я его как личность и не воспринимаю. Такие люди сначала взвешивают, а потом решают, это не всегда правильно. 4 команда... влом мне че то про нее говорить т.к. Шикамару я уважаю и...( зевает) понимаю, но несмотря на общую слаженность действий бои они периодически сливают. Обидно. 5 карательный отряд... жутко круты, нереально харизматичны... монстры деревни песка. Вот только дерутся поодиночке. Самостоятельные боевые еденицы, но не команда, увы.
Опубликовано
"Просмотрел" 319 глав манги, понял, что самая сильная команда это 7... Если бы Саске вернулся обратно к Наруто и Сакуре, им не было бы равных...Тем более, не даром, они ученики самих саннинов... У всех троих есть отличительные способности... которые бы несомненно дополняли бы друг друга...
Опубликовано
Т.к. выбираем именно команды, то вариант 1 отсеивается в связи с отсутствием Саске
Хорошо бы был еще вариант Наруто\Сакура\Сай - мне Сай куда больше, чем Саске нравится =)

Хотя я бы все равно проголосовал за тим Гая, очень уж хорошую коммандную работу они показали.

Опубликовано
Хорошо бы был еще вариант Наруто\Сакура\Сай

Да вот будет наверно... когда филеры умрут >< тогда, кто знает, может и за них замолвлю словечко. Узумаки Йондаймевич Наруто человек хороший, Сакура - любовь (относительно наруто) хорошего человека, сай... сай просто сай, малевич деревни листа :) Неплохая команда. Уважаю Сая, он Хаку не убивал :) Но мой голос все равно будет принадлежать Густобровчикам и Неджи B) Кавайные ребята.

Опубликовано
"Просмотрел" 319 глав манги, понял, что самая сильная команда это 7... Если бы Саске вернулся обратно к Наруто и Сакуре, им не было бы равных...Тем более, не даром, они ученики самих саннинов... У всех троих есть отличительные способности... которые бы несомненно дополняли бы друг друга...

ну это из расчета, что Сакура качнулась просто нереально -_- А Сазке со своей меткой шляется )))

Опубликовано

При всей моей любви к Наруто <_< На мой взгляд команда Наруто-Саске-Сакура не хороша, как бы они меня не забавляли. Потому как полное отсутствие взаимопонимания- это отсутствие фундамента команды.

Киба-Хината-Шино - по моему весьма удачный вариант сочетания.

Возможно даже лучший.

Но моим выбором стали Гаара, Темари, Конкуро - очень сильная и яркая, выразительная команда.

Опубликовано

Как команда наиболее состоятельны по-моему Неджи, Рок Ли и Тен Тен. У них есть и сплоченность и сила и ум. За них и проголосовала. Киба, Шино и Хината тоже хороши, но немного команде Неджи прогрывают.

Наруто, Сакуру и Саске за команду мне сложно считать: командный дух у них как-то… слабоват. То же в принципе относится к Гааре, Темари и Канкуро. Как кто-то уже говорил: это скорее собрание одиночек, чем команда.

У Шикомару, Чеджи и Ино есть сплоченность. И ум. И даже сила. Но Неджи они все же проигрывают, ибо у меня складывается такое ощущение, что всю эту команду на себе тянет исключительно Шикамару.

Опубликовано (изменено)
Ребята, где вы видели силу у команды, где Ино, Чожди, Шикомару!? :) Они друг друга дополняют, спору нет.... Но я лично не видел, когда они одержали вверх над противником.... Их команда хороша для того, что бы задерживать, выйграть время.... По-моему больших результатов они достигли в погоне за Саске, и то они действовали в одиночку... =(..... одних клонов Наруто и расенгана хватит, чтоб одержать победу над ними... Извините, если кого-то обидел.... Самая сильная команада - 7 Изменено пользователем simplefree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

simplefree

Самая сильная команда, это, конечно же 7-я... может, Тройка Песка недалеко от них.

Но у Ино-Шика-Тё - идеальный баланс команды и свою функцию - как отвлекающего и задерживающего отряда - они выполняют блестяще.

Imho, разумеется.

Опубликовано
ну мне нравиться Команда Гаара, Темари, Канкуро... Мне очень понравилось как они разрулили всех, когда пришли на помощ конохе, ну когда за Сазки гнались там...) те так мучились мучились побеждать ихи и то не победили, а те пришли и раз-два и всё всех победили..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация