Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4. Неджи(оценка)

1049078[/snapback]

Я себе представил, лучший контактник во время боя сидит и оценивает противников =) мдяяяяя Нафих Ли, остается Нейджи, а Шикамару и подумает и оценит, а Нейджи пущай свою прямую обязанность выполняет пинает всех на право и на лево.

Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood

Сидеть и оценивать Неджи не умеет. Я говорю про рентгеновские глазки, как аргумент быстро разузнать силы противника. Ли нужен, ибо скорость - решает. Неджи и Ли, в паре - самые крутые контакники, уже имеющие опыт работы вместе.

Опубликовано
Э,

+ назад и вперед, вверх и вниз....

1049092[/snapback]

Правильно, а Темари вообще нельзя перетруждаться, пускай сидит косички поправляет, и следит за Шикамару, что б того не увtла, какая нибудь коноичи, тоды пускай встает и отпинает оную :lol:

Дык что команда

Шикамару

Темари

Нейджи

Нейджи работает в поте лица, Шикамару и Темари играют в ГО. =) Вот такая тактика =)

Опубликовано
Ли нужен, ибо скорость - решает. Неджи и Ли, в паре - самые крутые контакники, уже имеющие опыт работы вместе.

1049092[/snapback]

Насамом деле, я не понимаю нафига 2 контактника в команде.

Скорость говоришь. 128 ударов Нейджи и никакая скорость не спасет :lol: дык что Нейджи вполне хватит. Нейджи вообще, что то типа Нео в Наруто.

Дык что Ли это перебор (это уже будет спортивным состизанием, кто больше в секунду врагов выносит), причем команда не из самых слабых, одна Темари чего стоит.

Опубликовано (изменено)
Скорость говоришь. 128 ударов Нейджи и никакая скорость не спасет  дык что Нейджи вполне хватит. Нейджи вообще, что то типа Нео в Наруто.

1049139[/snapback]

В область 128 ещё попасть надо. Противники тоже не тупые. К тому же, как показывает практика, как заканчивается чакра, файтер начинает выдыхаться. Чего не скажешь о не имеющем чакры Ли - его пока в реанимацию не отправят, он всё равно продолжать рыпаться будет.

Пьяный Ли в тиме - Орочимару п*дец наступит.)

По мне, так тим должен быть из 4 челов.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне, так тим должен быть из 4 челов.

1049189[/snapback]

Может всю деревню загоним? =) вместе с 5той?

Команда из сильных девушек:

Темари

Таюя

Кин

Таюя....мертва, а о кин мы ничего не знаем...

Опубликовано (изменено)
Может всю деревню загоним? =) вместе с 5той?

1049235[/snapback]

Сложившийся стереотип, что команда должна быть из 3-х человек, только потому что в начале так было при распределении выпускников академии, возымел своё действие на массы.

3 чела слишком уязвлимы - конец чакре, конец тиму.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>Команда из сильных девушек:

Нафиг Кин! Лучше Хинату или Сакуру(из второй части манги)

>>Пьяный Ли в тиме - Орочимару п*дец наступит.)

Киммимаро с печатью первого уровня спокойно уделал Ли. Орочимаро сильнее Ли. Так что Орочимаро спокойно, ммм, забьет Ли.

>>Чего не скажешь о не имеющем чакры Ли - его пока в реанимацию не отправят, он всё равно продолжать рыпаться будет.

У парня просто чудовищная выносливость. + Применение Лотоса и Врат вызывает, ммм, перегрузку организма. Он беззащитен после этих приемов. Надо просто постараться выжить после них, тогда Ли конец.

А идеальная команда, по-моему такая:

1. Гаара - Он быстро вырубит почти любых противников. Слабые дохнут, сильным наносится тяжелые повреждения + Защита остальных.

2. Нейджи - У Гаары могут быть проблемы с контактниками. Нейджи решит эту проблему.

3. Темари - против ниндзей, дерущихся на расстоянии, не убитых Гаарой и Нейджи.

Опубликовано
Применение Лотоса и Врат вызывает, ммм, перегрузку организма. Он беззащитен после этих приемов. Надо просто постараться выжить после них, тогда Ли конец.

1049264[/snapback]

А кто сказал, что в каждой битве обязательны Лотос и открытия Врат? о.О Ли и без этого нормально справляется.

Киммимаро с печатью первого уровня спокойно уделал Ли. Орочимаро сильнее Ли. Так что Орочимаро спокойно, ммм, забьет Ли

1049264[/snapback]

Опять же, разъясняю, что в одиночку Ли ничего не сделает. Кимимаро, если бы не болезнь, был бы ultimate-оружием.

Опубликовано
Сложившийся стереотип, что команда должна быть из 3-х человек, только потому что в начале так было при распределении выпускников академии, возымел своё действие на массы.

3 чела слишком уязвлимы - конец чакре, конец тиму.

1049244[/snapback]

Понимаешь, большие команды не нужны, дело в том, что реально ниндзя сражаться должен быстро, а лучше вывести врага из троя не сражаясь, если бы на выполнение задания посылали кавалькаду, то толку не было бы. 3 вполне хватает, да же наверное хватит двух.

Кстати Ли имеет чакру, чакру имеют все, но не умеет он ее котралировать хоть убейся. Ты видел, что с ним случилосб, коды он врата стал открывать из него чакра потоком лелась.

Я уверен, что Нейджи тоже не дурак, и почему до этого все попадали под действие его ударов, хотя дураками я их назвать не могу.

Остаюсь при своем мнении, Ли лишний в этом Тиме. Хватит и Нейджи.

Опубликовано
Таюя....мертва, а о кин мы ничего не знаем...

ну да, а Саске вобще сбежал, да и Гаара с Темари и Канкуро в другой деревне обитают.

Понимаешь, большие команды не нужны, дело в том, что реально ниндзя сражаться должен быстро

полностью согласна. Именно поэтому Наруто тянул бы любую команду ко дну, т.к. он оч любит восставать из мертвых к самому концу боя..

Опубликовано

Мне вспомнилась тема из раздела Юмора

Звук разбирает план напаления на коноху.

Значит так:

1 Хьюга завали 10 наших и не вспотеет

1 Учиха завалит 100 наших и ему будет мало

а еще там есть такой кекс... Узумки Наруто звать, так это еще тот зверь, ему даже оружие не дают =)

Опубликовано (изменено)
а о кин мы ничего не знаем...

Вы чё, народ? Да её труп показывали когда Орыч с Третим дрался. Её тело использовали, чтоб Хокаг вызывать

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы чё, народ? Да её труп показывали когда Орыч с Третим дрался. Её тело использовали, чтоб Хокаг вызывать

1049355[/snapback]

Я имею ввиду её способностей. Шика ее в тот раз сразу отрубил, не дав реально показать все свои приемы.

да и то верно, ведь и она уже мертва.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тема "Какая из команд больше нравится" почему-то плавно перетекает в тему «Команда моей мечты». -_-

Мда, вот так и открываешь для себя новые подробности сериала... Например, оказывается, Наруто главный мосг в команде, Хината обладает техникой абсолютной защиты, Цунаде не демонстрировала интеллекта, а Неджи не умеет оценивать противников. :)

Выбирала между Шикомару – Тендзи - Ино и Гаара – Темари – Канкуро.

В команде Песка индивидуальные качества бойцов великолепны, вот только, насколько я заметила, в Гааре (по крайней мере до перевоспитания) командных дух не особо-то силён был. Например, случай, когда при нападении на Коноху вместо выполнения миссии, ради которой они собственно и приняли участие в экзамене, Темари и Конкуро пришлось бегать по лесу за своим озверевшим братцем, которому вдруг захотелось непременно убить Учиху.

А в команде Шикомару – Тендзи – Ино бойцы сами по себе не сильны, зато команда отлично сработана.

...но как-то само собой кликнулось на Наруто – Сакура – Саске. Ну просто нравятся они мне больше всех. :D

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понимаешь, большие команды не нужны, дело в том, что реально ниндзя сражаться должен быстро, а лучше вывести врага из троя не сражаясь, если бы на выполнение задания посылали кавалькаду, то толку не было бы. 3 вполне хватает, да же наверное хватит двух.

1049279[/snapback]

4 человека, по-моему, это не много. Везде, и в филерах и в сюжетке, есть вставки, в которых видно, что тимы создаются по 4 перса. Даже пресловутая 3-ка(Наруто, Саске, Сакура) не обходится без 4-го, Какаши.

имхо, остаюсь при своём, тим - это 4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация