Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1043115

Вроде такой темы не было, я вот просто, что подумал, мы промываем кости отдельным персонажам, когда всю дорогу они работают в команде.

Я представил 5 команд (так же 1 команду из песка) изначально созданные, каждая уникальна своими мтодами.

Я не стал вводить команды из филеров. А оставил, только эти. Но если, вам нравятся, команды, которые составлялись, в филерах, или еще когда, то просто напишите их в своем ответе.

По моему самая злая патя это Хината, Шино, Киба. Гы у них есть все для выполнения поставленой задачи.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

• Ответов 643
  • Просмотры 51,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1049086
4. Неджи(оценка)

1049078[/snapback]

Я себе представил, лучший контактник во время боя сидит и оценивает противников =) мдяяяяя Нафих Ли, остается Нейджи, а Шикамару и подумает и оценит, а Нейджи пущай свою прямую обязанность выполняет пинает всех на право и на лево.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1049113

Nicholas D. Wolfwood

Сидеть и оценивать Неджи не умеет. Я говорю про рентгеновские глазки, как аргумент быстро разузнать силы противника. Ли нужен, ибо скорость - решает. Неджи и Ли, в паре - самые крутые контакники, уже имеющие опыт работы вместе.

Опубликовано
  • Автор
comment_1049124
Э,

+ назад и вперед, вверх и вниз....

1049092[/snapback]

Правильно, а Темари вообще нельзя перетруждаться, пускай сидит косички поправляет, и следит за Шикамару, что б того не увtла, какая нибудь коноичи, тоды пускай встает и отпинает оную :lol:

Дык что команда

Шикамару

Темари

Нейджи

Нейджи работает в поте лица, Шикамару и Темари играют в ГО. =) Вот такая тактика =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1049139
Ли нужен, ибо скорость - решает. Неджи и Ли, в паре - самые крутые контакники, уже имеющие опыт работы вместе.

1049092[/snapback]

Насамом деле, я не понимаю нафига 2 контактника в команде.

Скорость говоришь. 128 ударов Нейджи и никакая скорость не спасет :lol: дык что Нейджи вполне хватит. Нейджи вообще, что то типа Нео в Наруто.

Дык что Ли это перебор (это уже будет спортивным состизанием, кто больше в секунду врагов выносит), причем команда не из самых слабых, одна Темари чего стоит.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1049141
Нейджи работает в поте лица, Шикамару и Темари играют в ГО. =) Вот такая тактика =)

1049124[/snapback]

Э. так и будет.

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1049189
Скорость говоришь. 128 ударов Нейджи и никакая скорость не спасет  дык что Нейджи вполне хватит. Нейджи вообще, что то типа Нео в Наруто.

1049139[/snapback]

В область 128 ещё попасть надо. Противники тоже не тупые. К тому же, как показывает практика, как заканчивается чакра, файтер начинает выдыхаться. Чего не скажешь о не имеющем чакры Ли - его пока в реанимацию не отправят, он всё равно продолжать рыпаться будет.

Пьяный Ли в тиме - Орочимару п*дец наступит.)

По мне, так тим должен быть из 4 челов.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1049223
Пьяный Ли в тиме - Орочимару п*дец наступит.)

1049189[/snapback]

0_o Как-то с оценкой у вас слабовато.../не в обиду/......

.....Ли, даже пьяный..... ие...

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1049228
Когда в форумах начнут делать малтипл-чойс??? Я долго выбирала за кого проголосовать (за team 7 или за песок)... В итоге выбрала первый вариант. Считалочкой выбрала)

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1049229
0_o Как-то с оценкой у вас слабовато.../не в обиду/......

.....Ли, даже пьяный..... ие...

1049223[/snapback]

Читайте внимательнее, написано - В ТИМЕ. В одиночку конечно же ничего не выйдет.

Опубликовано
comment_1049235
По мне, так тим должен быть из 4 челов.

1049189[/snapback]

Может всю деревню загоним? =) вместе с 5той?

Команда из сильных девушек:

Темари

Таюя

Кин

Таюя....мертва, а о кин мы ничего не знаем...

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1049244
Может всю деревню загоним? =) вместе с 5той?

1049235[/snapback]

Сложившийся стереотип, что команда должна быть из 3-х человек, только потому что в начале так было при распределении выпускников академии, возымел своё действие на массы.

3 чела слишком уязвлимы - конец чакре, конец тиму.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1049264

>>Команда из сильных девушек:

Нафиг Кин! Лучше Хинату или Сакуру(из второй части манги)

>>Пьяный Ли в тиме - Орочимару п*дец наступит.)

Киммимаро с печатью первого уровня спокойно уделал Ли. Орочимаро сильнее Ли. Так что Орочимаро спокойно, ммм, забьет Ли.

>>Чего не скажешь о не имеющем чакры Ли - его пока в реанимацию не отправят, он всё равно продолжать рыпаться будет.

У парня просто чудовищная выносливость. + Применение Лотоса и Врат вызывает, ммм, перегрузку организма. Он беззащитен после этих приемов. Надо просто постараться выжить после них, тогда Ли конец.

А идеальная команда, по-моему такая:

1. Гаара - Он быстро вырубит почти любых противников. Слабые дохнут, сильным наносится тяжелые повреждения + Защита остальных.

2. Нейджи - У Гаары могут быть проблемы с контактниками. Нейджи решит эту проблему.

3. Темари - против ниндзей, дерущихся на расстоянии, не убитых Гаарой и Нейджи.

???!!
Опубликовано
comment_1049277
Применение Лотоса и Врат вызывает, ммм, перегрузку организма. Он беззащитен после этих приемов. Надо просто постараться выжить после них, тогда Ли конец.

1049264[/snapback]

А кто сказал, что в каждой битве обязательны Лотос и открытия Врат? о.О Ли и без этого нормально справляется.

Киммимаро с печатью первого уровня спокойно уделал Ли. Орочимаро сильнее Ли. Так что Орочимаро спокойно, ммм, забьет Ли

1049264[/snapback]

Опять же, разъясняю, что в одиночку Ли ничего не сделает. Кимимаро, если бы не болезнь, был бы ultimate-оружием.

Опубликовано
  • Автор
comment_1049279
Сложившийся стереотип, что команда должна быть из 3-х человек, только потому что в начале так было при распределении выпускников академии, возымел своё действие на массы.

3 чела слишком уязвлимы - конец чакре, конец тиму.

1049244[/snapback]

Понимаешь, большие команды не нужны, дело в том, что реально ниндзя сражаться должен быстро, а лучше вывести врага из троя не сражаясь, если бы на выполнение задания посылали кавалькаду, то толку не было бы. 3 вполне хватает, да же наверное хватит двух.

Кстати Ли имеет чакру, чакру имеют все, но не умеет он ее котралировать хоть убейся. Ты видел, что с ним случилосб, коды он врата стал открывать из него чакра потоком лелась.

Я уверен, что Нейджи тоже не дурак, и почему до этого все попадали под действие его ударов, хотя дураками я их назвать не могу.

Остаюсь при своем мнении, Ли лишний в этом Тиме. Хватит и Нейджи.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1049309
да же наверное хватит двух.

1049279[/snapback]

Саннин - 1 человек

Акацки - 2 человека

Команда Джоунинов - 3

Команда с Генинами - 4

Хокаге - 1 +-

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1049316
Таюя....мертва, а о кин мы ничего не знаем...

ну да, а Саске вобще сбежал, да и Гаара с Темари и Канкуро в другой деревне обитают.

Понимаешь, большие команды не нужны, дело в том, что реально ниндзя сражаться должен быстро

полностью согласна. Именно поэтому Наруто тянул бы любую команду ко дну, т.к. он оч любит восставать из мертвых к самому концу боя..

in search of smth else
Опубликовано
  • Автор
comment_1049351

Мне вспомнилась тема из раздела Юмора

Звук разбирает план напаления на коноху.

Значит так:

1 Хьюга завали 10 наших и не вспотеет

1 Учиха завалит 100 наших и ему будет мало

а еще там есть такой кекс... Узумки Наруто звать, так это еще тот зверь, ему даже оружие не дают =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1049355
а о кин мы ничего не знаем...

Вы чё, народ? Да её труп показывали когда Орыч с Третим дрался. Её тело использовали, чтоб Хокаг вызывать

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_1049362
Вы чё, народ? Да её труп показывали когда Орыч с Третим дрался. Её тело использовали, чтоб Хокаг вызывать

1049355[/snapback]

Я имею ввиду её способностей. Шика ее в тот раз сразу отрубил, не дав реально показать все свои приемы.

да и то верно, ведь и она уже мертва.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1049410

Тема "Какая из команд больше нравится" почему-то плавно перетекает в тему «Команда моей мечты». -_-

Мда, вот так и открываешь для себя новые подробности сериала... Например, оказывается, Наруто главный мосг в команде, Хината обладает техникой абсолютной защиты, Цунаде не демонстрировала интеллекта, а Неджи не умеет оценивать противников. :)

Выбирала между Шикомару – Тендзи - Ино и Гаара – Темари – Канкуро.

В команде Песка индивидуальные качества бойцов великолепны, вот только, насколько я заметила, в Гааре (по крайней мере до перевоспитания) командных дух не особо-то силён был. Например, случай, когда при нападении на Коноху вместо выполнения миссии, ради которой они собственно и приняли участие в экзамене, Темари и Конкуро пришлось бегать по лесу за своим озверевшим братцем, которому вдруг захотелось непременно убить Учиху.

А в команде Шикомару – Тендзи – Ино бойцы сами по себе не сильны, зато команда отлично сработана.

...но как-то само собой кликнулось на Наруто – Сакура – Саске. Ну просто нравятся они мне больше всех. :D

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1049422
Понимаешь, большие команды не нужны, дело в том, что реально ниндзя сражаться должен быстро, а лучше вывести врага из троя не сражаясь, если бы на выполнение задания посылали кавалькаду, то толку не было бы. 3 вполне хватает, да же наверное хватит двух.

1049279[/snapback]

4 человека, по-моему, это не много. Везде, и в филерах и в сюжетке, есть вставки, в которых видно, что тимы создаются по 4 перса. Даже пресловутая 3-ка(Наруто, Саске, Сакура) не обходится без 4-го, Какаши.

имхо, остаюсь при своём, тим - это 4.

Опубликовано
comment_1049427

waheerio почитай предыдущие посты, там уже давно решено было топ переделать в "Идеальный состав команды"

з.ы: что за привычка читать только последние посты? о.о

Опубликовано
  • Автор
comment_1049434
Мда, вот так и открываешь для себя новые подробности сериала... Например, оказывается, Наруто главный мосг в команде, Хината обладает техникой абсолютной защиты, Цунаде не демонстрировала интеллекта, а Неджи не умеет оценивать противников. 

1049362[/snapback]

Только не говори, что Наруто не соображает. Ну хотя бы когда они встретились с Забузой. И такх моментов было много, особенно он проявил свои способности мышления на экзамене.

Хината ну в манге не обладает а в филерах про Наруто есть и такое =), пр Цунаде мдя здесь и в правду перебор. Я не говорил, что Нейджи не умеет оценивать противников, я сказал, что он не будет отсиживаться пока идет битва и оценивать их для команды, если блин есть Шикамару.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.