Spektor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 В каждой команде есть довольно сильные персонажи.Посмотрим...1) Наруто, Сакура, Саске - довольно сильная команда, но неочень эффектная. По моему их выручает в сложных ситуациях удача и использование своих навыков в нужной ситуации боя. Ну и еще порой выручает их идеи Наруто, что весьма неожиданно для врага.2) Неджи, Рок Ли, Тен Тен - хорошая команда, основной бой для них - ближний( Тен Тен - поддержка на дальний бой, но не всегда эффектная, в основном враги отражают ее удары), в котором они очень сильны. Все удары у них мощны.Правда что-то противники у них порой черусчур выносливы попадаются, с первого удара не хотят падать...3) Хината, Киба, Шино - не знаю, для меня они почему-то средняя команда. У Кибы мощные атаки, но половина ударов он наносит впустую. Шино в основном держит команду, у него хорошо получается. Ну а Хината - это как Сакура в команде - не очень полезна, хотя Бьякунган хорошая вещь. 4) Шикомару, Тендзи, Ино - неплохая команда, но неочень сильная. Противники попадались по их способностям. Неплохо могут взаимодействовать с друг другом. Да и Шикомару хорошо решал некоторые стратегические моменты боя, что позволяло команде еще лучше работать с друг другом и решать исход боя.5) Гаара, Темари, Канкуро - здесь все решает Гаара, поэтому команда одна из самых сильных. Против Гаары только скорость и решает, что есть не у каждого противника. Темари и Канкуро неплохая поддержка. Ну взвесив все за и против( конечно в каждой команде есть минусы) пожалуй для меня ближе 2 команда, за которую я и проголосовал. :) Цитата
Dragonfly Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Ну а Хината - это как Сакура в команде - не очень полезна "Не очень полезна" и "бесполезна" вещи разные. С помощью Бьякугана можно первыми обнаружить противника, а это уже пол-победы. Так что с Сакурой (из первой части есно), которая, кроме как советом, помочь не могла, сравнений быть не должно.5) Гаара, Темари, Канкуро - здесь все решает Гаара, поэтому команда одна из самых сильных.На самом деле (только ни кому не говорите :) ) в этой команде решает Темари. Её невероятная мощь и дальность атаки даже Гааре, как мне кажется, не по плечу.Ililoui Кхм... ну в опросе "самый-самый в NARUTO" мы же не выбераем самого сильного, или лучшего по каким то показателям (личная симпатия не в счёт). Так и здесь. А то, что в команду за которую голосуешь, входит любимый персонаж просто даёт ей дополнительный плюс. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну кому как, просто мне так ближе... Я не настаиваю на своем :) Цитата
IliloI Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А то, что в команду за которую голосуешь, входит любимый персонаж просто даёт ей дополнительный плюс. ваша точка зрения ясна. Просто я боюсь увидеть пост типа "я выбрал(а) команду неджи\ли\тен-тен, т.к. считаю Тен-тен самой красивой девушкой в сериале" Эт я кшна утрирую, но смысл я думаю ясен. Цитата
Itach1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Гаара, Темари, Канкуро - самая веселая команда :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ililoui Мне команды по составам не нравяться вообще.Поэтому выбираю команду где больше любимых мне персонажей. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мну нравится многие,но я всетаки выбираю первый ^^ Цитата
_Gaara_ Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Гаара,Темари,Канкура-мои любимци!!На самом деле (только ни кому не говорите ) в этой команде решает Темари. Её невероятная мощь и дальность атаки даже Гааре, как мне кажется, не по плечу.Гаара может все...веди песок есть везде :rolleyes: Цитата
Renegade Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Гаара, Канкуро, Темари.Хотя мне нравятся все кроме Шикомару, Тендзи, Ино и Наруто, Сакура, Саске Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне больше всего нравиться команда Саске,Наруто и Сакура.Помоему самая сбалансированная команда(если только САкуру рассматривать как целителя) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Мне больше всего нравиться команда Саске,Наруто и Сакура.Помоему самая сбалансированная команда(если только САкуру рассматривать как целителя) 1045577[/snapback] В том то вся и проблэма, Сакуру рассматривать как целителя в этой команде нельзя =) дык коды Сакура стала целителем, пропал Саске и команда развалилась =)А вот коды эти ребята были вместе, реально все проблемы решали парни, хотя мне их лично понятно, зачем заставлять нагружаться девушке, пускай отдыхает, путь был далекий =) устала =) А Наруто и Саске в мясо всех покрамсают на перегонки. В этой команде, как не удивительно, главный мосг это Наруто, а должна быть Сакура, она же вроде начитанный теоретик, вот тут и начинает дисбаланс. Тоесть реально Наруто выполняет, сразу две функции, хотя каждый должен взять на себя одну единственную обязаность и четко ей следовать. А тут блин то Саске начнет выпендриваться, типа я их сам уделаю, блин епт крутой мен, то Наруто заведеться из за Саске начнет то же выделываться, это уже не команда, а детский сад. На мой взгял их функции должны выглядеть примерно так: 1) Саске Бой: Средняя дистанция (Не суется в пекло, а берет на себя одно сильного противника и окучивает его) (для эффективного использования огня и сюрикен), на подступах к противнику оценивает ситуацию, Так же добыча информакции.2) Наруто Бой: Ближняя дистанция (Основной боец из за его невероятной выносливости, вот он должен влетать в пекло и вносить там суматоху и неразбериху) для эффективного использования теневых клонов, и что бы сбить противника с толку3) Сакура: Главная оценка ситуации, разработка плана нападения и тактики в целом (сдесь она может полность вложить всю теоретическую подготовку, которая у нее на уровне Чуунина)Бой: Дальняя дистанция, Гендзюцу (как поддержка, а не как основная сила) (так как она очень хорошо владеет своей чакрой) Тоесть в идеале они не должны мешать друг другу, а получается все время наоборот =) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Хината, Киба, Шино - отличная команда, хотя мне все нравятся. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 >>>Тоесть в идеале они не должны мешать друг другу, а получается все время наоборот =) А Какаши сказал,что эта команда(а не Наруто с Саске) задницу надерут кому угодно. Цитата
Nekona Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 За песок!!(хотя душой за звук)А так - Гаара рулит! И Темари!! Цитата
garlem Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Самая боеспособная и мошная троица способная выполнять любые задачи это Гаара и Ко они хоть убивать могут не то-что остальные сопляки))) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Считаю, что тема создана неудачно. Предлагаю модерам закрыть тему и открыть тему какую команду вы считаете идеальной и перенести туда весь возможный флуд. Лично для меня вопрос какая команда больше всего нравится непонятен.90 если не больше процентов экранного времени мы наблюдаем за командой наруто-сазке-сакура. С учетом того ,сколько здесь народу( здесь на форуме) я думаю большинству эта команда нравится.Если говорить о силе первая опять же сильнейшая,ибо справиться с Наруто смогли только один раз,да и то как-то не совсем понятно. Если смотреть дальше по манге, то опять же пока что первая команда самая сильная( это о силе, о нравится -не нравится читай абзацем выше). А вообще я хотел бы видеть команду Наруто-Хината-Ли.Получилась бы зверская команда манчей. С учетом сколько все вкалывали по одиночке при сложении был бы потрясающий результат.Плюс Ли все-таки более удачное сочетание с Наруто по сравнению с Сазке. И в плане взаимоотношений в команде( Ли гораздо более уравновешен и вообще как человек мне больше Сазке нравится) и в плане командной работы(Ли по моим ощущениям всегда поможет друзьям, да и Наруто такой же).Хината имхо самая сильная коноичи Листа. Можно много чего говорить, однако ее способности, хоть и превосходят способности Нейджи, однако она владеет как бьякуганом,так и техникой мягкой руки, а против данного сочетания вряд ли что сможет сделать как Сакура, так и Тен-Тен. Разве что есть какие-то шансы у Ино, однако тоже сомнительно, по-моему Хината раньше ее вырубит. И самое главное отношения в команде были бы на высоте. И Ли, и Хината очень спокойные и уравновешенные персонажи, а Наруто, чтобы о нем не говорили,один из самых добрых персонажей аниме, да и в отношении к людям далеко ушел и от Сазке, и от Сакуры. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Гм, а в самом аниме говорилось от лицa Шизуне, что команда Гая абсолютно сбалансирована, с чем сама Цунадэ вероятно была тоже согласна, а уж один из Саннинов наверняка знает толк в таких вещах =) Lord Arhangel: Хината-Ли - это да, но думаю, что Наруто ввиду своей нестабильности в бою может и союзников своих, без надзору, смертельно ранить. Вместо него идеально было бы иметь в команде кого-нибудь из тех, кто действует на расстоянии (Шино там или Шикамару, Ино в пролете, т.к. у нее IQ гораздо ниже =)) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 S O N I C У Ино IQ не ниже, просто она блондинка. Для блондинки у нее запредельный IQ. А брать ее не стоит потому что в одиночку со своим дзюцу она бесполезна, кто-то должен у тельца дежурить -_^ Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Лично для меня вопрос какая команда больше всего нравится1047679[/snapback] Ммм дело в том, что нравиться это значит, что симпотизируешь этой команде, и нравиться может обсолютно все сила, внешность, характер, т.е. надо рассматривать все аспекты и выбрать то, что действительно превлекло тебя в какой либо команде. Я уже сказал, чем команда #3 меня привлекла. Насчет Наруто =) он вообще во многих командах побывал, после ухода Саске =) А насчет того что постоянно показывают команду #1, то вот, что я скажу, показывать показывают, но и другие команды часто светились, хотя бы экзамен, на Чунина, там в лесу можно было выжить, только в команде. Там явно расписывалась тактика каждой команды, кто неофф лидер этой команды ну и т.п. после ухода Саске можно было наблюдать другие команды и их поведение дык что я не согласен с тем, что мало инфы, если внимательно приглядется, то можно много интересного увидеть. И вообще подумать и сложить способности каждого индивидума, кто, что может в команде. Цитата
IliloI Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) А по-моему в идеальной команде обязательно должен присутствовать Шикамару, как главный мозг. К тому же он способен обездвижить целую армию противников, пусть даже ненадолго. Неджи или Хината также оч ценные экземпляры, с их техниками абсолютной защиты и абсолютного видения местности с помощью бьякугана. Техника мягкой руки идеальна в близком бою.Саске может применять свои огненные техники для ведения боя с расстояния. Кроме того обладает Шаринганом, а следовательно потенциально целой кучей техник. Двигается не хуже Ли. Итак идеальная команда в моем понимании:Шикамару - стратегХината(Неджи) - защитаСаске - атака Однако напомню, что команды составлялись таким образом, чтобы все они были приблизительно равны по силе. зыДля блондинки у нее запредельный IQ. чеж ты тогда о Темари скажешь :P или Цунаде :D Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 чеж ты тогда о Темари скажешь или Цунаде 1048475[/snapback] Нифига она не блондика, она русая, даже немного рыжая. Темари моя няяяя, не трогать ее =) Цитата
Kuroro Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 1 - ибо Наруто3 - ибо Киба и Шино Цитата
IliloI Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Нифига она не блондика, она русая, даже немного рыжая. Темари моя няяяя, не трогать ее =) Во 1х, Темари все-таки блондинкаВо 2х, "блондинка" - это не оскорбление лол ^_^ Цитата
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну... Цунаде не демонстрировала пока особого интелекта. А вот Темари не трогать, это тру.Ато..... каге куби шимари... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Во 1х, Темари все-таки блондинка1049054[/snapback] Вот так вот растаптывают идиалы человека. Ущёл рыдать Т_Т Во 2х, "блондинка" - это не оскорбление лол 1049054[/snapback] Попробуй другим это докажи (рыдает) Т_Т Мммм вот интересно увидеть такую команду. ГаараСаскеНеджи=) гы типа лучшие из лучших Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.