Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каждой команде есть довольно сильные персонажи.

Посмотрим...

1) Наруто, Сакура, Саске - довольно сильная команда, но неочень эффектная. По моему их выручает в сложных ситуациях удача и использование своих навыков в нужной ситуации боя. Ну и еще порой выручает их идеи Наруто, что весьма неожиданно для врага.

2) Неджи, Рок Ли, Тен Тен - хорошая команда, основной бой для них - ближний( Тен Тен - поддержка на дальний бой, но не всегда эффектная, в основном враги отражают ее удары), в котором они очень сильны. Все удары у них мощны.

Правда что-то противники у них порой черусчур выносливы попадаются, с первого удара не хотят падать...

3) Хината, Киба, Шино - не знаю, для меня они почему-то средняя команда. У Кибы мощные атаки, но половина ударов он наносит впустую. Шино в основном держит команду, у него хорошо получается. Ну а Хината - это как Сакура в команде - не очень полезна, хотя Бьякунган хорошая вещь.

4) Шикомару, Тендзи, Ино - неплохая команда, но неочень сильная. Противники попадались по их способностям. Неплохо могут взаимодействовать с друг другом. Да и Шикомару хорошо решал некоторые стратегические моменты боя, что позволяло команде еще лучше работать с друг другом и решать исход боя.

5) Гаара, Темари, Канкуро - здесь все решает Гаара, поэтому команда одна из самых сильных. Против Гаары только скорость и решает, что есть не у каждого противника. Темари и Канкуро неплохая поддержка.

Ну взвесив все за и против( конечно в каждой команде есть минусы) пожалуй для меня ближе 2 команда, за которую я и проголосовал. :)

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну а Хината - это как Сакура в команде - не очень полезна

"Не очень полезна" и "бесполезна" вещи разные. С помощью Бьякугана можно первыми обнаружить противника, а это уже пол-победы. Так что с Сакурой (из первой части есно), которая, кроме как советом, помочь не могла, сравнений быть не должно.

5) Гаара, Темари, Канкуро - здесь все решает Гаара, поэтому команда одна из самых сильных.

На самом деле (только ни кому не говорите :) ) в этой команде решает Темари. Её невероятная мощь и дальность атаки даже Гааре, как мне кажется, не по плечу.

Ililoui

Кхм... ну в опросе "самый-самый в NARUTO" мы же не выбераем самого сильного, или лучшего по каким то показателям (личная симпатия не в счёт). Так и здесь. А то, что в команду за которую голосуешь, входит любимый персонаж просто даёт ей дополнительный плюс.

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то, что в команду за которую голосуешь, входит любимый персонаж просто даёт ей дополнительный плюс.

ваша точка зрения ясна.

Просто я боюсь увидеть пост типа "я выбрал(а) команду неджи\ли\тен-тен, т.к. считаю Тен-тен самой красивой девушкой в сериале" Эт я кшна утрирую, но смысл я думаю ясен.

Опубликовано

Гаара,Темари,Канкура-мои любимци!!

На самом деле (только ни кому не говорите  ) в этой команде решает Темари. Её невероятная мощь и дальность атаки даже Гааре, как мне кажется, не по плечу.

Гаара может все...веди песок есть везде :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Мне больше всего нравиться команда Саске,Наруто и Сакура.Помоему самая сбалансированная команда(если только САкуру рассматривать как целителя)

1045577[/snapback]

В том то вся и проблэма, Сакуру рассматривать как целителя в этой команде нельзя =) дык коды Сакура стала целителем, пропал Саске и команда развалилась =)А вот коды эти ребята были вместе, реально все проблемы решали парни, хотя мне их лично понятно, зачем заставлять нагружаться девушке, пускай отдыхает, путь был далекий =) устала =) А Наруто и Саске в мясо всех покрамсают на перегонки. В этой команде, как не удивительно, главный мосг это Наруто, а должна быть Сакура, она же вроде начитанный теоретик, вот тут и начинает дисбаланс. Тоесть реально Наруто выполняет, сразу две функции, хотя каждый должен взять на себя одну единственную обязаность и четко ей следовать. А тут блин то Саске начнет выпендриваться, типа я их сам уделаю, блин епт крутой мен, то Наруто заведеться из за Саске начнет то же выделываться, это уже не команда, а детский сад.

На мой взгял их функции должны выглядеть примерно так:

1) Саске Бой: Средняя дистанция (Не суется в пекло, а берет на себя одно сильного противника и окучивает его) (для эффективного использования огня и сюрикен), на подступах к противнику оценивает ситуацию, Так же добыча информакции.

2) Наруто Бой: Ближняя дистанция (Основной боец из за его невероятной выносливости, вот он должен влетать в пекло и вносить там суматоху и неразбериху) для эффективного использования теневых клонов, и что бы сбить противника с толку

3) Сакура: Главная оценка ситуации, разработка плана нападения и тактики в целом (сдесь она может полность вложить всю теоретическую подготовку, которая у нее на уровне Чуунина)

Бой: Дальняя дистанция, Гендзюцу (как поддержка, а не как основная сила) (так как она очень хорошо владеет своей чакрой)

Тоесть в идеале они не должны мешать друг другу, а получается все время наоборот =)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Считаю, что тема создана неудачно.

Предлагаю модерам закрыть тему и открыть тему какую команду вы считаете идеальной и перенести туда весь возможный флуд.

Лично для меня вопрос какая команда больше всего нравится непонятен.90 если не больше процентов экранного времени мы наблюдаем за командой наруто-сазке-сакура. С учетом того ,сколько здесь народу( здесь на форуме) я думаю большинству эта команда нравится.

Если говорить о силе первая опять же сильнейшая,ибо справиться с Наруто смогли только один раз,да и то как-то не совсем понятно. Если смотреть дальше по манге, то опять же пока что первая команда самая сильная( это о силе, о нравится -не нравится читай абзацем выше).

А вообще я хотел бы видеть команду Наруто-Хината-Ли.

Получилась бы зверская команда манчей. С учетом сколько все вкалывали по одиночке при сложении был бы потрясающий результат.

Плюс Ли все-таки более удачное сочетание с Наруто по сравнению с Сазке. И в плане взаимоотношений в команде( Ли гораздо более уравновешен и вообще как человек мне больше Сазке нравится) и в плане командной работы(Ли по моим ощущениям всегда поможет друзьям, да и Наруто такой же).

Хината имхо самая сильная коноичи Листа. Можно много чего говорить, однако ее способности, хоть и превосходят способности Нейджи, однако она владеет как бьякуганом,так и техникой мягкой руки, а против данного сочетания вряд ли что сможет сделать как Сакура, так и Тен-Тен. Разве что есть какие-то шансы у Ино, однако тоже сомнительно, по-моему Хината раньше ее вырубит. И самое главное отношения в команде были бы на высоте. И Ли, и Хината очень спокойные и уравновешенные персонажи, а Наруто, чтобы о нем не говорили,один из самых добрых персонажей аниме, да и в отношении к людям далеко ушел и от Сазке, и от Сакуры.

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гм, а в самом аниме говорилось от лицa Шизуне, что команда Гая абсолютно сбалансирована, с чем сама Цунадэ вероятно была тоже согласна, а уж один из Саннинов наверняка знает толк в таких вещах =)

Lord Arhangel: Хината-Ли - это да, но думаю, что Наруто ввиду своей нестабильности в бою может и союзников своих, без надзору, смертельно ранить. Вместо него идеально было бы иметь в команде кого-нибудь из тех, кто действует на расстоянии (Шино там или Шикамару, Ино в пролете, т.к. у нее IQ гораздо ниже =))

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C

У Ино IQ не ниже, просто она блондинка. Для блондинки у нее запредельный IQ. А брать ее не стоит потому что в одиночку со своим дзюцу она бесполезна, кто-то должен у тельца дежурить -_^

Опубликовано
Лично для меня вопрос какая команда больше всего нравится

1047679[/snapback]

Ммм дело в том, что нравиться это значит, что симпотизируешь этой команде, и нравиться может обсолютно все сила, внешность, характер, т.е. надо рассматривать все аспекты и выбрать то, что действительно превлекло тебя в какой либо команде. Я уже сказал, чем команда #3 меня привлекла.

Насчет Наруто =) он вообще во многих командах побывал, после ухода Саске =)

А насчет того что постоянно показывают команду #1, то вот, что я скажу, показывать показывают, но и другие команды часто светились, хотя бы экзамен, на Чунина, там в лесу можно было выжить, только в команде. Там явно расписывалась тактика каждой команды, кто неофф лидер этой команды ну и т.п. после ухода Саске можно было наблюдать другие команды и их поведение дык что я не согласен с тем, что мало инфы, если внимательно приглядется, то можно много интересного увидеть. И вообще подумать и сложить способности каждого индивидума, кто, что может в команде.

Опубликовано (изменено)

А по-моему в идеальной команде обязательно должен присутствовать Шикамару, как главный мозг. К тому же он способен обездвижить целую армию противников, пусть даже ненадолго.

Неджи или Хината также оч ценные экземпляры, с их техниками абсолютной защиты и абсолютного видения местности с помощью бьякугана. Техника мягкой руки идеальна в близком бою.

Саске может применять свои огненные техники для ведения боя с расстояния. Кроме того обладает Шаринганом, а следовательно потенциально целой кучей техник. Двигается не хуже Ли.

Итак идеальная команда в моем понимании:

Шикамару - стратег

Хината(Неджи) - защита

Саске - атака

Однако напомню, что команды составлялись таким образом, чтобы все они были приблизительно равны по силе.

зы

Для блондинки у нее запредельный IQ.

чеж ты тогда о Темари скажешь :P или Цунаде :D

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нифига она не блондика, она русая, даже немного рыжая. Темари моя няяяя, не трогать ее =)

Во 1х, Темари все-таки блондинка

Во 2х, "блондинка" - это не оскорбление лол ^_^

Опубликовано (изменено)
Во 1х, Темари все-таки блондинка

1049054[/snapback]

Вот так вот растаптывают идиалы человека. Ущёл рыдать Т_Т

Во 2х, "блондинка" - это не оскорбление лол 

1049054[/snapback]

Попробуй другим это докажи (рыдает) Т_Т

Мммм вот интересно увидеть такую команду.

Гаара

Саске

Неджи

=) гы типа лучшие из лучших

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация