Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое из этих аниме лучшее?  

326 проголосовавших

1. 1. Какое из этих аниме лучшее?

• Shingetsutan Tsukihime
      63
    • Vampire Hunter D
      82
    • Hellsing
      160
    • Blood: The Last Vampire
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Night Walker - зацепило, а, если честно, то хорошее аниме про вампиров я вообще не видела, просто мало смотрела может быть.. Меня бы очень устроили вампиры, типа Николя де Ленфена :lol:
Опубликовано

Я конечно проголосовала за Хеллсинг :wacko:

Опрос однозначно стоит исправить. Добавить в него:

Trinity Blood

Blood +

Vampire Princess Miyu (тут тож можно поделить на старую ОВА и более новый сериал. ОВА, ИМХО, лучше)

Master of Moskiton

Karin

Nightwalker

Song of Ram

Или автор опроса не знал о их существовании? :blink:

Опубликовано (изменено)

1) Vampire Princess Miyu (!) Зря в опрос не добавили, я бы без разговоров за неё проголосовал.

2) Shingetsutan Tsukihime - из перечисленного, это аниме с наибольшей смысловой нагрузкой.

3) Vampire Hunter D - смысла уже меньше, но зато есть стиль и атмосфера. Предпочитаю старый.

4) Hellsing - смысла не осталось совсем, просто рубиловка и демонстрация крутизны Алукарда. Но по крайней мере демонстрация качественная.

5) Blood - откровенная лажа. Не зацепило ни чем.

Изменено пользователем Andante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Shingetsutan Tsukihime

2. Vampire Hunter D: Bloodlust

А вот третье и четвертое место для меня зависит от того какую версию хеллсинга рассматривать... если тв версию то Blood The Last Vampire гораздо лучше Хеллсинга, а если ова то их хотя и вышло пока только 2, но они лучше, чем Блад

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1 Hellsing(особенно оваха)

2 Shingetsutan Tsukihime(ну не знаю чем но всеже понравилось)

3 Vampire Hunter D: Bloodlust (понравился но места делить не стану)

4 Blood: The Last Vampire(вообще не понравился, ну просто абсолютно)

Есть еще, но на первые места не вылезут, да и в опросе не фигурируют. Просто как бы я не любил кавай, но для выампиров ИМХО он вреден. Как вывод Мия и т.п. я старался даже не рассматривать как вампиров, но просто у меня свои каноны ;)

PS Вроде видел что в этом году выйдет вампирсвое анимэ(и не одно это) где главный герой смахивает на Алика:) Может всеже Hellsing подвинется?

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хеллсинг, конечно, хорошо...

Алукард вне всякой конкуренции) красавец !

Но голосовала за "Ди: жажда крови", т.к. Мейер Линк поразил своей красотой, элегантностью истинного вампира. Да ещё и симпотяЖка какой :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация