Перейти к содержанию
АнимеФорум

Влияет-ли количество наличности на настроение?  

238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

млин, только вчера была зарплата, а сегодня уже сижу с сотней в кармане. С деньгами хорошо, а без них плохо. Иногда с деньгами бывает слишком хорошо и они кончаются с первой космической скоростью.

Доживем до понедельника.

Опубликовано
Никогда не испытывала чувство, когда нету денег, патому что трачу их, так, что они всегда есть и зарабатываю, а вобще я считаю это не самое главное в жизни, хотя на этом всё и строится))))))))))000............
Опубликовано

раньше считал себя человеком не зависящим от денег..

сейчас все изменилось..когда привыкаешь к хорошому..очень сложно от этого отвыкнуть..

но все же отсутствие денег не задевает меня..я знаю,что на долгий срок я без них не останусь..деньги для того и существуют,что бы их тратить и зарабатывать новые..

Опубликовано

Без денег жить можно, но количество легко доступных удовольствий резко сократится =)

В конце-концов, на деньги покупается еда, как минимум, а есть хотят все, время от времени)))

Поэтому, обычно, отсутствие денег меня напрягает.

Опубликовано
Чтобы любить или не любить деньги надо в точности знать что это такое <_<

1042935[/snapback]

правильно ......

дениг нет нечего страшного все хорошо и прекрасно .....

а если есть то сразу тратить чтоб небыло ......

Опубликовано

Ну с этим все просто сколько заработаешь на стока и планируешь свою жизнь. 2000 зпл живещ 2 3 -3 5-5 10-10

Авабще чем больше тем лучше. Тем больше повышаеться жизненный уровень.

Опубликовано

1) Скорее можно сказать так, денег всегда не хватает всегда хочется большего....

2) Главное чтобы их хватало, а это уже сложнее(идет противоречие с первым утверждением и так всю жизнь :D)...

Опубликовано

Когда они есть, то жгут руки, их нет-жгут душу.так что сижу с пустым кошельком, без капли экономии в мыслях, и с кучей грустных помыслов в душе. Вспомнилось одно высказывание:

Отпуск: две недели на пляже и пятдесят на мели.

Опубликовано

-это стоит дорого!

- не дороже денег..

Без денег хорошо, не напрягает многое.. с деньгами хочется ещё больше денег!!!.. от того и грустно.. жестче становишься, иногда даже мелочнее!!!...ненавижу это!!!..

поэтому долго они у меня не задурживаются!! трачу быстро.. для души!!

Опубликовано (изменено)

Отсутствие денег:

-развивает фантазию

-делает свободным

-сильно упрощает жизнь,но при этом служит стимулом для появления разных приключений(!)

-не дает сидеть на одном месте,постоянно что-то делать хочется

-показывает что в жизни есть большие радости,которые куда как приятней мелких

Но под отсутствием денег я подразумеваю не нищенствование,а то состояние когда уверен в себе сегодня,но нет денег сильно тратиться завтра.

"Он был поэтом, а поэты никогда не бывают такими, как обыкновенные взрослые. Они презирают деньги, кроме тех, что необходимы на сегодняшний день." (Дж. Барри)

Изменено пользователем Gekky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

деньги - зло,

так что отдайте мне их!))))

не, на самом деле деньги нужны, чтоб есть(кушать), пить, жить(крыша над головой!)))

а так, есть в кормане 34р, да и шорошо!

хоть сигорет купить можно!

Опубликовано

Нда... Отсуствие денег - и так у меня каждый раз в середине месяца(в 20-х числах и до новой получки...)

Деньги у меня заканчиваются быстрее чем я успиваю осозновать, что они у меня были. А потом когда начинаю задумываться на что я их тратил -то кроме как на "квартирные рассходы" я больше ничего не могу припомнить... Да и идёт на всё прочие... Я вообще ещё человек и зависящий от государства(тоесть инвалидность... И сколько они мне выплатят столько я и буду жить...)

Эх... Мне бы для полного счастья хватало бы ну где-то 5 тысячь грн.. И нармально бы жил. НУ или тысяча тоже сошла бы.

Но государство у нас жлобское. Оно скорее о своих дипутатах позаботится чем об обычном насилении.

А вообещ отсуствие денег так же подвергает дипрессии и заставляет задуматься о том, что если бы не состояние здоровье то можно было бы заработать намного больше чем получаешь.

Счастливые те люди кто может сам себе выбирать степень дохода и независит не от кого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация