Перейти к содержанию
АнимеФорум

Влияет-ли количество наличности на настроение?  

238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2

Незнаю... Мне деньги особо не нужны... Их вечно ни на что

не хватает, но лучше быть бедным и честным, чем богатым, но св...чью ...

Обычно, чем богаче человек материально, тем он бедней духовно.

Для меня важнея не деньги, а люди. (особенно 2 человека...)

Человек должен быть любим не за деньги, любить опять же не за них и быть счастливым, а все остальное - второстепенно.

Опубликовано
Хм от отсутствия денег я не страдаю, так как работаю, работаю довольно много и довольно тяжело, зато и денег получаю более менее приличное количество, что тут сказать. Вообще я считаю что в бедности ничего хорошего не построить ибо постоянная нужда портит чувства и бесит граничениями
Опубликовано
выбрала второй вариант,эт конечно хорошо когда они есть,но в крайнем случае мона и обойтись....хотя у всех разные ситуации.....в любом случае я отношуськ ним оптимистично<_<появяися,кудаж они денутся с подводной лодки!!!
Опубликовано
Отсутствие денег побуждает думать над тем как их заработать в настоящем или в будущем.Если разговор про будущее, то отсутствие оных заставляет работать голову(учиться там и все такое).Деньги - это всеобщее зло, ибо без них не выжить счас(мне по крайней мере).Деньги нас никак не характеризуют(их количество), но для многих это показатель состоятельности и реализованости.Хорошо когда деньги есть, плохо когда их нет.Есть деньги-ты можешь не тратить время на их зарабатывание и заняться чем то более полезным для себя))
Опубликовано

Вот как-то странно у меня получается. Если не хватает денег на банальные регулярные покупки, не испытываю никакого дискомфорта по этому поводу. Последнее место в такой ситуации занимает пища как таковая. Но если дело коснётся чего-то менее обыденного - остро встаёт этот самый денежный вопрос. Потому что в самое большое уныние меня приводит невозможность купить заинтересрвавшую меня книгу или новый диск.

Так что получается, что, в принципе, с нуждой, когда она возникает, справляюсь спокойно, но есть в моей жизни вещи, которые занимают самое особое положение. В любых ситуациях.

Опубликовано

Когда есть деньги, то затариваюсь всем: кладу много денюжек на инет, выгуливаю за свой счет друзей, продуктов там разных покупаю...

Когда нет денег, то пользуюсь инетом, отдыхаю за счет друзей, кушаю припасенные продукты.

Опубликовано (изменено)

денг нет, ну и ладно, переживу.

Подумаеш трагедия:)

----------------------------------------------------

я тут подсчитала, мну для полного безграничного счастья нуно, всего лиш 5-6 тыщь........Оо....

осталось эти самые 5-6 найти и проследить за тем чтоб никто не отнел! :)

Одним постом!

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если в кармане(кошельке) пусто я чувствую себя неуютно. Если хоть немного наличности в кармане есть (ну минимум рублей 400) у меня на душе спокойно. Так как если не можешь купить хотя бы бутылочку воды попить это угнетает.
Опубликовано

Большие деньги - развращают, маленькие - озлобляют, так дайте мне много "средних" денег!!! :rolleyes:

Я ни когда не нуждался, и по этому мне сложно судить, но "культа денег" не признаю...

Есть они - хорошо! Пойду погуляю, схожу в кино или в ресторан, нету - посижу дома, книжечку почитаю... :rolleyes:

Хотя, безусловно на первичные потребности деньги необходимы, спорить глупо :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация