Перейти к содержанию
Обновление форума

Влияет-ли количество наличности на настроение? 238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_961667

2

Незнаю... Мне деньги особо не нужны... Их вечно ни на что

не хватает, но лучше быть бедным и честным, чем богатым, но св...чью ...

Обычно, чем богаче человек материально, тем он бедней духовно.

Для меня важнея не деньги, а люди. (особенно 2 человека...)

Человек должен быть любим не за деньги, любить опять же не за них и быть счастливым, а все остальное - второстепенно.

Опубликовано
comment_961679
Хм от отсутствия денег я не страдаю, так как работаю, работаю довольно много и довольно тяжело, зато и денег получаю более менее приличное количество, что тут сказать. Вообще я считаю что в бедности ничего хорошего не построить ибо постоянная нужда портит чувства и бесит граничениями
Опубликовано
comment_961718
выбрала второй вариант,эт конечно хорошо когда они есть,но в крайнем случае мона и обойтись....хотя у всех разные ситуации.....в любом случае я отношуськ ним оптимистично<_<появяися,кудаж они денутся с подводной лодки!!!
Опубликовано
comment_961871
Отсутствие денег побуждает думать над тем как их заработать в настоящем или в будущем.Если разговор про будущее, то отсутствие оных заставляет работать голову(учиться там и все такое).Деньги - это всеобщее зло, ибо без них не выжить счас(мне по крайней мере).Деньги нас никак не характеризуют(их количество), но для многих это показатель состоятельности и реализованости.Хорошо когда деньги есть, плохо когда их нет.Есть деньги-ты можешь не тратить время на их зарабатывание и заняться чем то более полезным для себя))
Опубликовано
comment_962246

работа - это нормальное состояние человека. смена деятельности - это не чередование безделия абсолютного и бешенной деятельности.

это планомерная чсмена деятальности. имхо.

Опубликовано
comment_962336

Вот как-то странно у меня получается. Если не хватает денег на банальные регулярные покупки, не испытываю никакого дискомфорта по этому поводу. Последнее место в такой ситуации занимает пища как таковая. Но если дело коснётся чего-то менее обыденного - остро встаёт этот самый денежный вопрос. Потому что в самое большое уныние меня приводит невозможность купить заинтересрвавшую меня книгу или новый диск.

Так что получается, что, в принципе, с нуждой, когда она возникает, справляюсь спокойно, но есть в моей жизни вещи, которые занимают самое особое положение. В любых ситуациях.

Опубликовано
comment_962350

Когда есть деньги, то затариваюсь всем: кладу много денюжек на инет, выгуливаю за свой счет друзей, продуктов там разных покупаю...

Когда нет денег, то пользуюсь инетом, отдыхаю за счет друзей, кушаю припасенные продукты.

Опубликовано
comment_962726

денг нет, ну и ладно, переживу.

Подумаеш трагедия:)

----------------------------------------------------

я тут подсчитала, мну для полного безграничного счастья нуно, всего лиш 5-6 тыщь........Оо....

осталось эти самые 5-6 найти и проследить за тем чтоб никто не отнел! :)

Одним постом!

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_962816
Деньги - средство выживания в современном мире...На одежду, на развлечения, на еду на все их нужно, и нужно много! (Никто не хочет жить бедно!)
Опубликовано
comment_962906

отсутствие денег напрягает, но жить можно...но недолго.

лично у меня сразу встаёт вопрос где достать?ну а там как получится:

курьер, листовщик, FcDonalds...

Опубликовано
comment_968023
Если в кармане(кошельке) пусто я чувствую себя неуютно. Если хоть немного наличности в кармане есть (ну минимум рублей 400) у меня на душе спокойно. Так как если не можешь купить хотя бы бутылочку воды попить это угнетает.
Опубликовано
comment_987747

Большие деньги - развращают, маленькие - озлобляют, так дайте мне много "средних" денег!!! :rolleyes:

Я ни когда не нуждался, и по этому мне сложно судить, но "культа денег" не признаю...

Есть они - хорошо! Пойду погуляю, схожу в кино или в ресторан, нету - посижу дома, книжечку почитаю... :rolleyes:

Хотя, безусловно на первичные потребности деньги необходимы, спорить глупо :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.