Перейти к содержанию
Обновление форума

Влияет-ли количество наличности на настроение? 238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_204618
Отсутствие денег. Вечная головная боль, паника.. Когда думашь, на что жить, когда не можешь сходить с друзьями в кино, куда-нибудь сьездить.. И вертеться, вертеться, вертеться...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_204704

когда их нет -- я становлюсь ужасным трудоголиком... ^_^

когда их много -- обломовщина во мне процветает... :)

вывод: ...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_204722
Деньги нужны...согласитесь с этим.Но они не влияют на наши порывы и фантазии...хотя сам без денег не могу)

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_204723

Вчера мельком видел финал очередного "Последнего героя", в котором очень порадовало, как люди искренне плакали из-за денег ^^

Без них никак, особенно когда приучишь себя к некоторым вещам, которых не мог позволить раньше - платный хостинг, например ^^

Опубликовано
comment_204727
Деньги - одна из ступеней свободы. когда они есть, можно делать гораздо больше того, что тебе хочется...и у меня таких желаний - очень много. Ни за какое зло я деньги не считаю, когда их нет-расстраиваюсь несильно, потому что их всегда нехватает - так что, всегда мрачным ходить ? И вообще, денег может быть достаточно только в определенный момент, потому что в этот момент ты можешь не думать о том, что у тебя еще нет выделенки, машины, путевки в Японию...а как вспомнишь это все - их сразу мало ^_^

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_204732

Денег нет, ну и ладно, переживем как-нибудь.

Понимаете, отсутствие денег не самое страшное, что может произойти в жизни.

Да, они нужны, безусловно, но когда их нет не надо падать ниже плинтуса и всем жаловаться.

Всегда же можно их заработать (при желании), конечно не миллионы, но на жизнь вполне хватит :lol:

Опубликовано
comment_204735
Гм. Мне деньги всегда былди нужны на дольно обычные вещи, как общение с друзьями, покупка книг, апгрейт компа, аниме.. Ну и понятно еду, плату за обучение, квартиру итп.. никогда не стремился к модным шмоткам, дорогим мобиоам, машинам итп.. Эх..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_204741
Nabbe , нет нужды стремиться к тому, что само прийдет... :lol:

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_204775
Hidg_Ra Не уверен ) Я всегда потрачу деньги на что-нибудь другое )

--

Опубликовано
comment_204797

...Таблеток мне от жадности да побольше да побольше...

К деньгам отношусь спокойно , ну есть они , хорошо , нет их ... тоже хорошо , приспичит материальных ценностей , так пойду и заработаю. ^_^

"Когда есть деньги ты ощущаешь свободу выбора но эта свобода мнима и определяется количеством денег "

"Когда их нет ты этой свободы не ощущаешь , но из-за невозможности получить материальные блага общества (денег то нет) ты перестаёшь о них (материальных благах) думать и обретаешь истинную свободу".

... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ...

То речка была , а под нею.

Красавица Они мне пела.

Утопил...

Опубликовано
comment_204804

Я давно вывел вещь такую: когда деньги заканчиваются, они обязательно появятся в самое ближайшее будущее ;) Поэтому, предпочитаю последние деньги тратить на что-нибудь весёлое...

Блин, я что жертву приношу??? ^_^

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_204869

А я вывел такую теорему:

Если деньги легко пришли. то они легко и уйдут.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
  • Автор
comment_204891
Если деньги легко пришли. то они легко и уйдут.

А что её куда-то выводить?Это вообще истина, о которой всегда надо помнить.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_204911

Деньги это сила, деньги чувствую нутром, они дают право жить, это мрачный закон. - Вася В.

Денег нет и мне не до шуток, когда же закончется этот жуткий промежуток. - он же (у него вобще много про деньги)

Мне денек надо чуть. По сегодняшним ценам в моём городе 5 000-7 000 руб. Токо вот за них надо работать, а я это не люблю. Если выбирать между достаточно денег+мало времени и достаточно времени+мало денег, выбиру второе однозначно.

Опубликовано
comment_205139

Если деньги есть - их надо потратить. Если денег нет - их надо заработать. Так и живу с вечными 100 рублями в кошельке. :P

Накопительство - не моя стихия. Плакать по отсутствию денег как-то тоже в голову не приходило, поскольку с головой на плечах заработок всегда найдешь (особенно когда тебя клиенты из-под земли достают, даже после смены телефона и места жительства ^_^ ).

Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_205162
Когда денег нет, то я покупаю намного меньше всякой дряни. Это хорошо. Эт можно пережить. Но иногда они просто необходимы. В общем деньги мне нужны.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_205185
Деньги - это не цель, а всего лишь средство ( по крайней мере для меня). ;)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_205236
Ну, только для того, чтобы не чувствовать себя финансовой обузой для других. И своевременно питаться, вот.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_205496

Оригинальная тема!!

Прусь, когда их нет!! Не завишу от них - и радуюсь!! А когда они есть - появляются проблемы.

...if the truth hurts, we pay for pain...
Опубликовано
comment_205500

Shadow

а мну всё наоборот....хочется иметь какую-то свободу действия(см. не тратится только на самое необходимое).

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_205524
Shadow Извините. Вы с родителями живёте? Или же сами себя обеспечиваете?

--

Опубликовано
comment_205533

Nabbe

же сами себя обеспечиваете?

Я ещё подрабатываю. Учу детей английскому.

Карманными расходами меня не балуют, коль сама могу зарабатывать. Да и смысла в этом не вижу!

...if the truth hurts, we pay for pain...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.