Перейти к содержанию
АнимеФорум

Влияет-ли количество наличности на настроение?  

238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера мельком видел финал очередного "Последнего героя", в котором очень порадовало, как люди искренне плакали из-за денег ^^

Без них никак, особенно когда приучишь себя к некоторым вещам, которых не мог позволить раньше - платный хостинг, например ^^

Опубликовано
Деньги - одна из ступеней свободы. когда они есть, можно делать гораздо больше того, что тебе хочется...и у меня таких желаний - очень много. Ни за какое зло я деньги не считаю, когда их нет-расстраиваюсь несильно, потому что их всегда нехватает - так что, всегда мрачным ходить ? И вообще, денег может быть достаточно только в определенный момент, потому что в этот момент ты можешь не думать о том, что у тебя еще нет выделенки, машины, путевки в Японию...а как вспомнишь это все - их сразу мало ^_^
Опубликовано

Денег нет, ну и ладно, переживем как-нибудь.

Понимаете, отсутствие денег не самое страшное, что может произойти в жизни.

Да, они нужны, безусловно, но когда их нет не надо падать ниже плинтуса и всем жаловаться.

Всегда же можно их заработать (при желании), конечно не миллионы, но на жизнь вполне хватит :lol:

Опубликовано
Гм. Мне деньги всегда былди нужны на дольно обычные вещи, как общение с друзьями, покупка книг, апгрейт компа, аниме.. Ну и понятно еду, плату за обучение, квартиру итп.. никогда не стремился к модным шмоткам, дорогим мобиоам, машинам итп.. Эх..
Опубликовано

...Таблеток мне от жадности да побольше да побольше...

К деньгам отношусь спокойно , ну есть они , хорошо , нет их ... тоже хорошо , приспичит материальных ценностей , так пойду и заработаю. ^_^

"Когда есть деньги ты ощущаешь свободу выбора но эта свобода мнима и определяется количеством денег "

"Когда их нет ты этой свободы не ощущаешь , но из-за невозможности получить материальные блага общества (денег то нет) ты перестаёшь о них (материальных благах) думать и обретаешь истинную свободу".

Опубликовано

Я давно вывел вещь такую: когда деньги заканчиваются, они обязательно появятся в самое ближайшее будущее ;) Поэтому, предпочитаю последние деньги тратить на что-нибудь весёлое...

Блин, я что жертву приношу??? ^_^

Опубликовано

Деньги это сила, деньги чувствую нутром, они дают право жить, это мрачный закон. - Вася В.

Денег нет и мне не до шуток, когда же закончется этот жуткий промежуток. - он же (у него вобще много про деньги)

Мне денек надо чуть. По сегодняшним ценам в моём городе 5 000-7 000 руб. Токо вот за них надо работать, а я это не люблю. Если выбирать между достаточно денег+мало времени и достаточно времени+мало денег, выбиру второе однозначно.

Опубликовано

Если деньги есть - их надо потратить. Если денег нет - их надо заработать. Так и живу с вечными 100 рублями в кошельке. :P

Накопительство - не моя стихия. Плакать по отсутствию денег как-то тоже в голову не приходило, поскольку с головой на плечах заработок всегда найдешь (особенно когда тебя клиенты из-под земли достают, даже после смены телефона и места жительства ^_^ ).

Опубликовано

Nabbe

же сами себя обеспечиваете?

Я ещё подрабатываю. Учу детей английскому.

Карманными расходами меня не балуют, коль сама могу зарабатывать. Да и смысла в этом не вижу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация