Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше всего нравиться в "Самурай Икс"?  

29 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше всего нравиться в "Самурай Икс"?

• Кенси
      15
    • Саноцуки
      9
    • Кори
      1
    • Йоси
      2
    • Мигуми
      1
    • Сато
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Heko Асакура

Что ж, это замечательно. ИМХО по списку №2, а по существу №6 - самый прикольный(ну еще 4/8). Как тебе, ксати, моя аватара?

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Блин, пока что Содзиро впереди:\ видимо, успех персонажа зависит от того, показывают флэшбэк или нет Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Соуджиро Сета - постоянно носящий маску милого, улыбающего, жизнерадостного парня, за которой он скрывает боль и раны своего прошлого и личину превосходного убийцы.

Ещё понравились монах Анджи и баттосай Шишио Макото, с которым судьба распорядилась ещё более жестоко, чем с Кеншином. Остальные же по большей части бакемоны и симпатии не вызывают.

Опубликовано
Голосовал за Соджиро. И не только как за лучшего в Джуппонгатане, но и как за любимого персонажа сериала вообще! ^^ Нравится он мне по многим причинам. Хотя бы потому, что это самый кавайный злодей на моей памяти) (кавайный без перегибов типа "Маленькая Большеглазая Деффачка = Вселенское Зло") Ну и, конечно, за оптимизм нельзя его не любить!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация