Arkaena Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Я приношу извенения,если такая тема уже есть.Недавно по СТС я посмотрела аниме-сереал "Самурай Икс".Вот и решила открыть обсуждение.Выкладывайте все,если найдёте об этом сереале.Вот те фото,которые я нашла.Первый рисунок,это обои.А последния просто умора :angry: ! Quote
Leoni Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 (edited) Heko АсакураВроде такая темка уже есть.Картинки прикольные. Ты, кстати их имена не правильно написала.И ещё, мне кажется, что эту тему нужно было делать в " Обсуждение отдельных аниме и манги", а не в нашем творчестве. Edited April 27, 2006 by Leoni (see edit history) Quote
Kaname Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Вообще-то явно не тот раздел.... Есть такая тема:опрос по персонажам https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1090вообще обсуждение https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1686 Quote
Leoni Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Вообще-то явно не тот раздел.... Есть такая тема:опрос по персонажам https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1090вообще обсуждение https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1686 И я о том же. Quote
Arkaena Posted April 27, 2006 Author Report Posted April 27, 2006 Тогда выкладывайте картинки :rolleyes: . Quote
Arkaena Posted April 27, 2006 Author Report Posted April 27, 2006 Самурай Икс. Досье из императорского архива династии Такугава. Имя: Батусай-Сокрушитель Место жительства: Киото Политические взгляды: монархист, приверженец императорской реставрацииРелигиозные взгляды: секта Нагаси Батусай-ХимураСтиль ведения боя: Хиттон Мицуруги, «Разящий меч небес» Особые приметы: рыжие волосы, на правой щеке шрам в виде креста, глаза голубыеПримечание: хладнокровный воин, прирождённый убийца, виртуозно владеющий мечом, обладает способностью вести бой одновременно с несколькими противниками. Если его взгляд упал на врага, то поражение - всего лишь вопрос времени. Формат: анимационный сериал/аниме (94 серии)Производство: ЯпонияДистрибьютор: Sony Pictures Ent. (США)Автор сценария: Нобо Хиру ВацукиПродюсеры: Канеда Кодзи, Хидо Мицухисо и др. Quote
Leoni Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Heko Асакура глаза голубыеО да, голубые глаза-это такая особая примета. Quote
S.Knight Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Да, согласен, что имена написаны не правильно, но такова озвучка на CTC. А из героев больше всего нравится Kenshin, он мне ещё с OVA понравился. B) Quote
Kensei Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Если речь о сериале по СТС, то ничем не отличается от исходного сериала, кроме озвучки ( переводчика надо снова в институт ). Quote
Leoni Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Да, согласен, что имена написаны не правильно, но такова озвучка на CTCКак они могут Кеншина "Кенси" называть!?Меня это-злит, ох как меня это-злит... Quote
Leoni Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Мне нравится Кеншин, и капитан, который был чем-то вроде опекуна Саноске, Сагара что ли . Quote
Миачка Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Leoni оо... капитан Сагара рульный чел))) Кстати, я ща первый раз смотрю самурая... мне такие имена привычны))) Quote
Leoni Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 оо... капитан Сагара рульный чел))) Да, он такой красивый, и положительный герой, жаль, что его убили...*хмык* Quote
Миачка Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Leoni ага... вот бы он там был постоянным героем... красавчик... ня Quote
Leoni Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 ага... вот бы он там был постоянным героем... красавчик... ня О да, Сагара и Кеншин рулят. ( в голову залезают мысли о Яое, но я не обращаю на них внимания, ну, по крайней мере стараюсь не обращать) :rolleyes: Quote
Штрафлю оштрафифшихся Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Мне больше капитан Сагара нравиться! :lol: Quote
Миачка Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Leoni интересно... какой яой, если они даже не виделись вроде... Добавлено:Штрафлю оштрафифшихся мне тоже... батусай рожи тупые корчит, когда от любимой своей смывается.... Quote
Миачка Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 А еще мне нравится.... этот.... который на 6-ой картинке за Саной)))) Quote
Штрафлю оштрафифшихся Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 МиАчКа угу.Все думали,что он погиб,а по ,СТС в сегоднешней серии его сного показали!Идёт мстить Кенси (Кенши). Quote
Миачка Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Штрафлю оштрафифшихся А я знала, что он выжил.... можно было дагадаться... хоть его не показали после смерти его друзей, но кто их похоронил, как не он? Что-то он так к Мигуми лезет... Quote
Мигуми Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Мигуми лезет...Да я кстати в честь неё такой ник выбрала, я знала что он жив, по-моему там даже показывали. Чего он неженка, что ли от пуль в ноги умирать.Оси знай наших... Quote
Arkaena Posted April 27, 2006 Author Report Posted April 27, 2006 Мигуми Ник очень заметный :P . Quote
Мигуми Posted April 27, 2006 Report Posted April 27, 2006 Имя: Батусай-Сокрушитель Какое это имя? Его имя Химура Кеншин(вообще он Шинта, его уже потом его учитель Кеншином вроде назвал)И вообще не Батусай, а Баттосай. Quote
Recommended Posts