Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше всего нравиться в "Самурай Икс"?  

29 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше всего нравиться в "Самурай Икс"?

• Кенси
      15
    • Саноцуки
      9
    • Кори
      1
    • Йоси
      2
    • Мигуми
      1
    • Сато
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не могу сдержаться и не добавить:

Rurouni Kenshin - это вещь!!!

:)

Озвучка на СТС - это что-то страшное (во всяком случае для меня).

Манга, на которую это аниме (ТВ) снято, по-моему, лучше его самого в 10 раз.

Sorry за категоричность...

Опубликовано
Хм, я только начала смотреть, понравилось. Считаю, что его позжн нужно показывать. Не для детей это. Особенно поразила сегодняшняя серия, где мальчику пришлось повешанных родителей снимать и хоронить потом.
Опубликовано
ну без извращенства и насилия это аниме не было бы неполноценным. Люблю реалистичное аниме, в плане насилия. Просто создается целостное впечатление, а не урывки какие-то, типа: боремся за добро и справедливось. А жертв этой борьбы не показывают. Но для детей это слишком
Опубликовано (изменено)

Megumi

О, тёска, ты случаем не подскажешь, где мангу можно скачать?

Aisat_Sanavor

Хм, я только начала смотреть, понравилось. Считаю, что его позжн нужно показывать. Не для детей это. Особенно поразила сегодняшняя серия, где мальчику пришлось повешанных родителей снимать и хоронить потом.

Я вообще тоже не очень понимаю, почему этот аниме-сериал показывают в настолько детское время, там слишком много для детей крови и насилия(мне так в самый раз

:) )Но у меня его сестра восьмилетняя смотрит и меня это пугает, чтоже станет с её психикой, хотя сейчас такие дети..мама не горюй.

Мне кажется что это не детский сериал, я вам на сто процентов говорю, что это аниме с возрастным ограничением(от 14 и больше), залезте на любой сайт, где можно заказать это аниме и вы там увидите.

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МиАчКа

Я и говорю, детки сейчас ого-го. Ну ты правда врятли на деточку похожа. К тому же, кто в наше время слушает добрых тёть и дядь , которые нас в чём-то ограничивают?

Этоже не я придумала с возрастным ограничением, а всякие там психологи.

Опубликовано (изменено)
О, тёска, ты случаем е подскажешь, где мангу можно скачать?

Я скачивала с манга проджект, но он не фурычит теперь...

Еще есть на сайте http://ruroken.narod.ru/, но там тоько с 16 по 27 главу..

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МиАчКа

это тебе пока кажеться, что не влияет. Это проявляется позже. Живой пример - я. Человек совершенно безнравственный и бесчувственный) А если честно, то на примере одного мальчика могу сказать, что дети становятся более нервными и гиперактивными

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация