Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Rurouni Kenshin

Я приношу извенения,если такая тема уже есть.Недавно по СТС я посмотрела аниме-сереал "Самурай Икс".Вот и решила открыть обсуждение.Выкладывайте все,если найдёте об этом сереале.Вот те фото,которые я нашла.Первый рисунок,это обои.А последния просто умора :angry: !
I love Yoite ^^
  • Ответы 149
  • Просмотры 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто вам больше всего нравиться в "Самурай Икс"? 29 пользователей проголосовало

1. 1. Кто вам больше всего нравиться в "Самурай Икс"?

• Кенси
      15
    • Саноцуки
      9
    • Кори
      1
    • Йоси
      2
    • Мигуми
      1
    • Сато
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Кажется этих картинок еще не было, хотя может я и ошибаюсь... ^_^

post-68604-1146569392.jpg

post-68604-1146569406.jpg

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Не могу сдержаться и не добавить:

Rurouni Kenshin - это вещь!!!

:)

Озвучка на СТС - это что-то страшное (во всяком случае для меня).

Манга, на которую это аниме (ТВ) снято, по-моему, лучше его самого в 10 раз.

Sorry за категоричность...

Или они не знают,

Хм, я только начала смотреть, понравилось. Считаю, что его позжн нужно показывать. Не для детей это. Особенно поразила сегодняшняя серия, где мальчику пришлось повешанных родителей снимать и хоронить потом.
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
ну без извращенства и насилия это аниме не было бы неполноценным. Люблю реалистичное аниме, в плане насилия. Просто создается целостное впечатление, а не урывки какие-то, типа: боремся за добро и справедливось. А жертв этой борьбы не показывают. Но для детей это слишком
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

это у мя глюки или на стс серии не по порядку показывают, по крайней мере 2 серии они точно нетуда запихнули =)

з.ы. озвучка ужос. манга лучше :(

в таком случае что ты понимаешь под извращенством? я что-то не очень поняла)

Megumi

О, тёска, ты случаем не подскажешь, где мангу можно скачать?

Aisat_Sanavor

Хм, я только начала смотреть, понравилось. Считаю, что его позжн нужно показывать. Не для детей это. Особенно поразила сегодняшняя серия, где мальчику пришлось повешанных родителей снимать и хоронить потом.

Я вообще тоже не очень понимаю, почему этот аниме-сериал показывают в настолько детское время, там слишком много для детей крови и насилия(мне так в самый раз

:) )Но у меня его сестра восьмилетняя смотрит и меня это пугает, чтоже станет с её психикой, хотя сейчас такие дети..мама не горюй.

Мне кажется что это не детский сериал, я вам на сто процентов говорю, что это аниме с возрастным ограничением(от 14 и больше), залезте на любой сайт, где можно заказать это аниме и вы там увидите.

Отредактировано от Мигуми (см. историю изменений)

МиАчКа

Я и говорю, детки сейчас ого-го. Ну ты правда врятли на деточку похожа. К тому же, кто в наше время слушает добрых тёть и дядь , которые нас в чём-то ограничивают?

Этоже не я придумала с возрастным ограничением, а всякие там психологи.

О, тёска, ты случаем е подскажешь, где мангу можно скачать?

Я скачивала с манга проджект, но он не фурычит теперь...

Еще есть на сайте http://ruroken.narod.ru/, но там тоько с 16 по 27 главу..

Отредактировано от Megumi (см. историю изменений)

Или они не знают,

МиАчКа

это тебе пока кажеться, что не влияет. Это проявляется позже. Живой пример - я. Человек совершенно безнравственный и бесчувственный) А если честно, то на примере одного мальчика могу сказать, что дети становятся более нервными и гиперактивными

это явно Самурай Икс)))

Heko Асакура, зачем клона обижаешь?

это твой подрожатель и тебе должно быть лестно!

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.