Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше всего нравиться в "Самурай Икс"?  

29 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше всего нравиться в "Самурай Икс"?

• Кенси
      15
    • Саноцуки
      9
    • Кори
      1
    • Йоси
      2
    • Мигуми
      1
    • Сато
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кеншин такой невысокий..158см. Зато отделает кого угодно..Я вот смотрю сериал, как он сидит стирает или возится с детками.. прям не могу представить, что он самый хлоднокровный убийца..ну был когда-то..
Опубликовано

Кенсин рулит. Особенно в ОВА. *__*

А я не врубаюсь....то Кенси, то Кенши...

Переводят..у меня по крайней мере Кенси... ну я и написала как призносится... B)

1046557[/snapback]

Правильно Кенсин и Синта. :rolleyes: Кори, Саноцуки и т.п. тоже неправильный перевод - Каору, Саносукэ, Аоси, Сайто, вот это верно!

А тема какая-то странная. Темы про Кенсина уже есть, а галереи запрещены.

Опубликовано (изменено)
Существует легенда, согласно которой в эпоху правления Edo жил человек по прозвищу Хитокири Баттосай, сражившийся вместе с реформистами Ishin Shishi против существующего порядка, за наступление новой эры Meiji. После достижения своей цели он растворился среди людей и никто больше не слышал о нём. Его искусство владения мечом превращает его в легендарного фехтовальщика хитокири Химуру Баттосая (Баттосай - это прозвище, происходящее от техники фехтования Баттоджутсу, он в совершенстве владеет этой техникой.).lipailon Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация