Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше всего нравиться в "Самурай Икс"?  

29 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше всего нравиться в "Самурай Икс"?

• Кенси
      15
    • Саноцуки
      9
    • Кори
      1
    • Йоси
      2
    • Мигуми
      1
    • Сато
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне больше всего OVA нра) Та где история как он заработал крестик на щеке...оч красиво нарисовано....

Там действительно реалистичный рисунок и нет безумного веселия, как в сериале. Не спорю, OVA лучше.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Там действительно реалистичный рисунок и нет безумного веселия, как в сериале. Не спорю, OVA лучше

Просто его(сериал) показывают в совсем детское время, что бы не травмировать детскую психику, они смягчают сюжет шутками.

Опубликовано

МиАчКа

Да уж, я эту серию ждала несколько недель, просто говорили ,что это один из самых классных боёв между самураями вообще во всём аниме (я имею ввиду вообще аниме, а не именно Кеншина). Не ну когда он свои глазки открыл, это было что-то даже Кори (Каору) отшатнулась, испугалась видимо...и правильно

Опубликовано

Классные картинки!) А сюда свой фан-арт по Самураю можно выкладывать?

Мигуми

Ты не знаешь как он заработал крестик на щеке!!!? :) Я бы не пережила этого не знать......серьёзно.... :D

Кстати показывать серию, где воровка заманила нескольких мужиков в лес...по СТС детям..ну некоректно показывать...... ^_^

Опубликовано (изменено)
Ты не знаешь как он заработал крестик на щеке!!!?

Извените, что вмешиваюсь, но шрам он получил примерно так.

В 15-ть Кеньшин женился на Юкиширо Томоэ. Потом она сбежала, он выяснил, что она шпионка и отправился за ней.

Но во время боя Томоэ встала между Кеншином и врагом, приняла удар на себя и перед смертью провела по щеке Кеншина кинжалом. Первый же шрам Кеншин получил от жениха Томоэ, Киёсато. Так на его щеке и появился крест.

Ну а потом он поклялся не убивать и стал rurouni.

Изменено пользователем Kensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати показывать серию, где воровка заманила нескольких мужиков в лес...по СТС детям..ну некоректно показывать......

Да, я так представляю..ребёнок подходит к маме и спрашивает:"Мама, а что такое"девственница?"..ну вот и обьясняй ему, что это такое..

Опубликовано
В 15-ть Кеньшин женился на Юкиширо Томоэ. Потом она сбежала, он выяснил, что она шпионка и отправился за ней.

Но во время боя Томоэ встала между Кеншином и врагом, приняла удар на себя и перед смертью провела по щеке Кеншина кинжалом. Первый же шрам Кеншин получил от жениха Томоэ, Киёсато. Так на его щеке и появился крест.

Ну а потом он поклялся не убивать и стал rurouni.

Спасибочки..вот теперь я ночью спать буду.

Опубликовано

По-моему Шинта, а не Синто..и Кеншин, а не Кенси.Кен-меч, шин-душа, сердце.

1046530[/snapback]

А я не врубаюсь....то Кенси, то Кенши...

Переводят..у меня по крайней мере Кенси... ну я и написала как призносится... :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация